1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    Danke für die Hilfe :)
     
  2. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Ich hab da mal ne allgemeine Frage ... auf der Packung und auf der Handy Rückseite steht ja eine IMEI.
    Allerdings weicht dich von meiner IMEI ab wenn ich die mit *#06# abfrage .. ist das Normal ?
    bzw ist die IMEI so variabel wie die Wlan MAC ;-)

    und noch eine Frage zu dem SPFlash Tool .. kann ich mein Zopo damit auch auslesen, um den Original Zustand herzustellen?
    wegen Garantie usw. ich überlege nämlich mein Zopo nach Kiel zurück zu schicken wegen dem GPS Problem....
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Da würde ich mir keine Sorgen machen, die Chinesen sind was die IMEI betrifft sehr "flexibel" ;)

    Wenn du sie ändern willst, dann gibts hier die Anleitung dafür ...

    http://www.zopomobileshop.com/zopo-...-valid-imei-number-for-zopo-zp900-zp300-plus/
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  5. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    @ ChrisX

    Eine Frage noch!
    Hab mir jetzt das nagelneue ROM 4.2 von heute geladen.
    In diesen ROM muß ich jetzt NUR die zwei Dateien recovery.img und lk.bin tauschen und danach das ROM per Flashtool flashen unter dem Punkt Firmware Upgrate ???
    Bin in Startposition aber will nix falsch machen!!
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Richtig, das RECOVERY und UBOOT tauschen. Dann entweder Download oder Firmware Upgrade, hab die neue FW ja noch nicht geflasht ;)
     
  7. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    UBoot ist lk.bin??
    Ich leg los!!
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So ist es.
     
  9. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    http://db.tt/xq7WDPiH

    neuste Wind von heute.

    Ins CWM und über update von SD install. danach alles wypen nicht vergessen.
     
  10. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Äähm??
    Dateien sind getauscht-Flashtool offen-Shatter loading isses ja mal nicht-bei Downloadagent wenn ich in den ROM Ordner naviegiere ist ein Ordner Database(der nutzt nix) einmal lk einmal logo und einmal preloader_vanzo89_wet_jb2.

    Watt soll ich da anklicken (Ich trau mich nicht)
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du brauchst nur das recovery.img und lk.bin tauschen. Die Scatter lädst du aus dem entpackten ROM Ordner. Dann ist dein ROM vollständig und bereit zum flashen. Logo und preloader sind doch im ROM Ordner enthalten und da änderst du nix dran.

    Der database Ordner beinhaltet u.a. den 3G Patch, das wird automatisch mit geflasht.

    Hier siehst du die beiden Dateien die du ersetzt!

    cwm_uboot.JPG

    EDIT:

    Die neue FW beinhaltet keinen "database" Ordner, lediglich die ältere Version!

    Bin jetzt aber erstmal off ... viel Erfolg :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2013
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wie läuft das rom von wind ???? hat es deutsch ???? würde mich sehr interesieren
     
  13. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    So alles drauf!!
    Bei der neuen Version ist ja richtig viel China Zeug drauf!! Werd evtl. morgen mal die neue Wind testen.
    Recovery auch drauf-jetzt Bett:yahoo:

    Danke an alle!!

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Im Downloadordner steht LEWA ist das das richtige ROM??
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
  14. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ja ist die richtige. Gizbeat hat sie als Combo Wind Lewa Rom mit 113 fixes angeboten.
    Jetzt weiß ich auch für was das CE steht :grin: also kein Deutsch dabei und nach 3 min hat das teil nur noch gehackt und gestockt.... da hab ich sie gleich wieder runter geschmissen!

    Ich dachte wegen den 113 fixes hätte ich dann einen Porsche :) bei mir war es dann doch wieder nur ein Trappi hahaha
     
  15. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Eine Frage, wie bekomme ich den 3G Fix ohne das MauiTool auf mein 7500'er
    (z.B. über CWM/...)?
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Screenshot_2013-04-27-08-02-47.png

    mein GPS von heute morgen.............nicht super aber zum fahren gut genug
     
  17. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Denke mal das der 3G Fix in der neuen Version eingearbeitet ist. Ich habe bislang keine Probs mit der aktuellen 4.2.1 Stock Rom
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ich auch nicht, die läuft echt besser als die alte von zopo, also bis jetzt bin ich sehr zufrieden....... gps geht nun auch wieder, habe mir grade das neue Playstore runter gezogen, sieht nun komplett anders aus...........
     
  19. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    ...schließe ich mich gleich mal an, aber mit den Wifi fix. Apps sind das ja mal keine im Ordner von der ersten Seite.
    Muß aber erstmal testen am ende ist es jetzt in der neuen schon dabei

    Mit Wind-Lewa lass ich da erstmal wenn das nicht so läuft!

    Problem bei mir ist das bei Dual Sim im GSM Schacht die Karte mit Nummer angezeigt wird(Vodafon Ottello) und meine noch Vodafon Vertragskarte im 3G Schacht zeigt keine Nummer an.

    Wie kann man in den Schnelleinstellungen die Kacheln ändern??
    Möchte da gerne paar andere Funktionen rein haben, wie z.B. einen 2G/3G Netzwerkmodus Umschalter?
    Desweiteren möchte ich in der Benachrichtigunganzeige auch nochmal so eine Bar wo 2G/3g ,wlan, mobile Daten usw. drin sind.
    Hab bei meinen alten Handy CM ROM drauf da stell ich das in Einstellungen-System-Schnelleinstellungen/Statusleiste um,aber hier bei 4.2.1 gibt es die Punkte im Menü ja leider nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Es ist sehr schade, das im moment kein gutes Custem rom auf dem Markt kommt, wenn das orginal zopo rom schon so schnell ist dann kann ich mir vorstellen das ein rom von einem guten modder super gut wird, was wind da macht verstehe ich auch nicht.... der braucht sich doch nun nur noch !!!!!! das zopo rom zu nehmen und es zu modden, warum wirft es roms auf dem markt die nicht gut laufen. Er steht doch nicht unter zeitdruck............