1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
  2. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Ist das schon eine angepasste Version oder direkt die Originale? Will ja nicht die ganzen China-Apps wieder draufknallen...
     
  3. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil New Member

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 7500+
    Ich versuche das neuste Zopo JB 4.2.1 Firmware vom 25.04. auf mein Hero 7500+ zu flashen. Komme jetzt leider nicht weiter, einmal ist das Programm Smart Phone flash Tool bei 28% stehen geblieben, ging nicht mehr weiter. hab alles nochmal versucht nun ist es bei 34% stehen geblieben. Was mache ich falsch ?

    edit: habs selber gefunden, USB modus manuell und Geschwindigkeit auf 57600 gestellt. So ist das Programm durchgelaufen. Hab jetzt das Zopo FW drauf :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2013
  4. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Es es auch möglich das Menü bei CWM so einzustellen wie bei meinen alten Handy und wenn ja wie??

    IMG_20130502_195015.jpg IMG_20130502_194958.jpg
     
  5. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    kann einer schon etwas über die neue firmeware sagen, was ist anders als bei der vom 13.04.2013 ???
     
  7. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    hab das vom 25.4. jetzt auch drauf. Funktioniert bis jetzt einwandfrei, Tastaturbug ist weg, jetzt schreibt sich das auch mit Drittanbieter-Tastaturapps flüssig :) Also bis jetzt: Top!
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das war doch auch schon bei der alten ??? wie sieht es mit 3G aus ??? viele chinaapps drauf ???
     
  9. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    oder auch gps, allgemeine reaktionsgeschwindigkeit, funktionieren alle sensoren??
     
  10. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Wie bekomme ich jetzt die neue Version drauf?
    Hab noch orginal 4.1.2 gerootet drauf.
    geht das über cwm?

    Gruß Eibl
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Offizielle Zopo Firmware wird immer mit Flashtool geflasht.

    Du kannst dir auch gleich die EBR Files und das CWM Recovery mit flashen, wenn du einmal dabei bist ;) ...

    http://chinamobiles.org/showthread.php?p=380011

    *mal*eben*getapatalkt*
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
  12. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Noch ne Frage,

    versuch die ganze Zeit die neue Firmware von mega runterzuladen.
    Der Download klappt zwar, aber ich weiss nicht wie ich an die Datei rankomme.

    Ist nur in dem webbasiertem Dateimanager von mega..aber nicht auf meiner Platte.

    Gruß Eibl
     
  13. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    türkische "T9" Funktion

    Mal eine andere Frage: Wie kann ich für die Rechtschreibprüfung weitere Sprachen runterladen? Z.B. ist türkisch zwar als Systemsprache vorhanden, aber nicht in der Rechtschreibprüfung. Allerdings wenn ich türkisch als Googlesprache auswähle, kann ich auf türkisch quatschen und der schreibt das einwandfrei hin :thumb_up:. Wie kann ich bei Googlesprache Interpunktionszeichen ansagen? Also: Bla bla bla. Wenn ich Punkt sage, dann schreibt der mir auch punkt hin :nono:
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich schau mal ...

    EDIT:

    Also ganz normal runterladen. Wenn bei 100%, kommt doch das "Speichern unter" Fenster. Kein Problem.

    [HR][/HR]
    @mur,

    z.B. mit einer alternativen Tastatur. Da gibts bei den meisten spracheigene Dictionaries zum Download. Google Spracheingabe nutze ich nicht, keine Ahnung ;)

    Probier mal diese Tastatur ...

    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klye.ime.latin&hl=de
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
  15. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    3G funktioniert super. Bei mir keine China-Apps. Habe aber auch vorher per CWM ein Backup gemacht und dann nach Update direkt die Datenpartition wiederhergestellt. Beim Neustart waren dann keine China-Apps mehr drauf. Alle GAPS dabei. Nicht vergessen, SuperSu als Zip über CWM zu installieren, sonst wird das nichts mit root. Außerdem nicht vergessen, die entsprechenden Dateien VOR dem Flashen zu ersetzen, Anleitung siehe erste Seite hier im Thread.
    Sensoren funktionieren scheinbar alle top, GPS hab ich noch nicht ausführlich testen können. Ich erwarte aber keine Wunder beim GPS.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    So, mal einen Kurztest mit GPS gemacht. Ohne A-GPS und EPO dauert der erste Fix bei mir ca. 3 Minuten, danach dauert es aber nur noch 5 Sekunden. Nachher werd ich mal eine Strecke fahren und dann berichten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Das hört sich ja super gut an....werde es dann am we auch einmal flashen....

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2
     
  17. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Eine neue Tasterturapp brauchst Du dazu nicht.
    Eine Anleitung zum hinzufügen eines Wörterbuchs findest Du da:
    http://www.pocketpc.ch/lg-optimus-one/115342-anleitung-fehlendes-woerterbuch-fuellen.html
    Nur eine TR Wortliste musst du dir dann noch suchen, die gibt es dort nicht.
    Die Wortliste ist ziemlich einfach aufgebaut: Einfach eine Textdatei in der alle Wörter untereinander geschrieben sind. Ist bestimmt auch auf TR irgendwo zu finden.

    [Edit]
    Die app die du brauchst:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.usr.dict.mgr

    Und hier eine kleine Wortliste mit 1000 türkischen Wörtern, die ich auf die schnelle gefunden habe:
    Den Anhang wordlist.txt betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2013
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Interessante Möglichkeit. Da bin ich aber mit einer Tastatur App schneller am Ziel, ... falls man, wie ich, die Stock Tastatur sowieso ersetzen möchte ;)
     
  19. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    So....Firmware update hat geklappt...und root ist auch wieder da.
    Werde jetzt erstmal bißchen testen .

    Gruß Eibl
     
  20. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X


    Hallo,

    es ist wieder ein Database Verzeichnis (wie beim 3G Fix) dabei,
    aber wenn ich mit dem Flashtool die Scatter Datei öffne, wird
    keine Komponente (Image / Bin / ...) aus dem Database Verzeichnis
    für das einspielen der Firmware auf dem Handy angezeigt!

    Wie kann ich den Inhalt des Database Verzeichnis auf mein ZP810'er
    drauf bekommen?

    Gruß
    Ricky