1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich gehe mal davon aus, das beim flashen selber darauf zugegriffen wird!
     
  2. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Wenn beim Flashen darauf zugegriffen wird, ist es ja kein Problem.

    Meine Bedenken sind das man für das Einspielen der Database dieses
    komische Maui Tool (das bei mir nicht funktioniert) benötigt,
    und es damit eingespielt werden muss.

    Bei den anderen Firmware Update war das Database Verzeichnis
    auch nicht dabei, und es hat Ihm beim Update auch nicht gefehlt
    oder wollte darauf zugreiffen :) .


    Gruß
    Ricky

    Hoffe hat das die das 3G Problem noch in den Griff bekommen,
    sonst muss ich leider schauen, wie ich das Teil wieder nach China
    bekomme :( .
     
  3. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Hallo Leute ich habe auf meinen beiden ZP810 die aktuelle Europe Rom mit CWM und Root drauf .
    Aber ich beobachte auch mit anderen Roms, das wenn das handy im Freisprech Modus ist, ich Pfeiftöne ohne Ende auf der Gegenseite habe sowie ein
    sehr starkes GSM Geräusch dieses Regelmässige Knacken wenn ihr wisst was ich meine, wie ein Handy in der nähe von Lautsprecher Boxen.
    Es ist nicht immer aber sehr oft , die gegenseite versteht mich teilweise gar nicht.
    Habt ihr so beobachtungen auch machen können? ich habs auf beiden Zopos eins von DE und das andere aus China
     
  4. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Also ich hab die neue 4.2.1 jetzt einen ganzen Tag im Gebrauch.
    Bisher konnte ich nichts negatives feststellen.
    Allerdings hatte ich mit der orginalen FW auch keine Probleme.
    GPS funzt
    kein 3G bug bei mir.
    Es läuft alles flüssig.
    Kein Tastatur bug.

    Gruß Eibl
     
  5. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    So habe mal die neuste 4.2'er E ROM draufgezogen.

    Leider noch immer (die gleichen) Probleme mit dem 3G, irgend wie passt et net :( .

    Gruß
    Ricky
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Schade. Scheint wohl doch ne Charge zu geben, bei der sich das Problem so nicht lösen lässt. Vielleicht solltest du dich doch nochmal mit dem Patch beschäftigen? Im Zopomobile Forum gibts doch glaube auch ein Video? Viel Erfolg :)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
  7. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Mal ne Frage,

    ich hör immer 3G bug.
    Wie wirkt sich denn dieses 3G Problem aus?.
    Bei mir zuhause z.b. wechselt die Anzeige auch immer zwischen H,3G und E.
    Hab aber trotzdem immer Verbindung.

    Gruß Eibl
     
  8. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    bei mir wechselt sie zwischen H und H+ hin und her aber nicht durchgehend aber oft.
    hab bisher auch noch keine verbindungsschwierigkeiten gehabt aber das sagt nicht unbedingt etwas aus.
    wenn das handy die ganze zeit die netze absucht und permanent zwischen mehreren netzarten wechselt, dass geht bestimmt zum teil aufs akku.
     
  9. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Hi Eibl,

    bei mir ist es so dass dauernd zwischen H und H+ im Sekundentakt hin und her
    geschaltet wird, so dass keine längere Verbindung in einem Modus besteht.
    Zum Abholen von eMail reichts es villeicht noch gerade, wenn man das Abholen der
    eMail stößt und einen Kaffe trinken geht, hat er irgend wann man für ein paar Sekunden
    eine stabile Verbindung und läde ein paar eMail runter, aber zum Surfen im Internet, ...
    ist das Teil unbrauchbar :( !

    Gruß
    Ricky
     
  10. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    wo liegt den das problem außer das es immer von h auf h+ wechselt?
    also hast du das gleiche problem wie wir auch aber bei dir scheint es so zu sein, dass du noch nicht mal vernünftig von seite zu seite surfen kannst?
    vielleicht dann doch mal den 3g fix ausprobieren.
     
  11. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Habe mal den 3G Fix, in der Version aus der aktuellen 4.2.1 Europa Version drauf gezogen.
    Kann es aber erst nächste Woche testen, da ich hier daheim leider kein 3G habe.
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wollte nun auch einmal den 3G fix drauf machen, aber schon bein Installieren bei windows 7 machte mir das programm einen fehler "Klasse nicht gefunden " und beim ok drücken dann ein fehler das er die Start adresse oder so nicht findet ???
     
  13. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2013
  14. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Hallöchen,...

    Ich versuche das ganze auch mit meinem ZP950+ aber bei mir bleibt das ganze immer bei 0% stehen und ich mache es wie der Herr hier aus dem Video (https://www.youtube.com/watch?v=ANlsqVWu_ks&feature=youtube_gdata_player)...
    Ich weiß er ist hier bei uns im Forum hab den Namen aber nicht auf der Hand liegen, jedenfalls die Schreibweise :grin:
    Kann mir einer von euch helfen?
    Ich würde so gerne jellybean 4.2 haben
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    ColonelZap ;)
     
  16. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Hallo Simon,

    ich habe auch zuerst versucht das mit Hilfe des Videos zu installieren, leider ohne erfolg, da das Video doch recht "Sinnfrei" aufgenommen wurde.
    Was mir geholfen hat war die Anleitung auf der Website chinaphonearena.com (Thread 3g fix).

    Zu mindestens bei mir hat es geklappt :) !

    Gruß
    Ricky

    P.S.: Noch mal zur Klarstellung, ich meine nicht das Video von Colonal Zap, ich meinte das Video von Zopo :) !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2013
  17. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Genau :grin:
    Angeschrieben habe ich ihn schon aber hat einer von euch auf die schnelle einen Rat?
    Ich weiß das ich das im falschen Thema schreibe aber es ist Zopo mit einem Quadcore Prozessor :grin:
     
  18. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hast du einmal einen link ??? ricky25
     
  19. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Telefoniert ihr eigentlich auch mit euren Zopos?
    also ich hab immer ein summen auf der gegenseite drin was meine Gesprächspartner
    wahrnehmen .. mal stärker und mal weniger Stark. So eine typische Handystörung.
    Und im Freisprech Betrieb hört man mich doppelt ....
     
  20. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Hey,...
    Gar nicht also der Klang ist immer 1A , kein rauschen und kein Echo ;)
    Und Telefonieren würde ich gerne mit jemanden der es geschafft hat sein zp950+ zu updaten :)