1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn du schon ein CWM drauf hast, brauchst du das beinhaltete nicht. Mit TWRP soll es wohl Probleme bei der Repartitionierung geben. Das CWMR hab ich mit reingepackt, falls man noch das Stock Recovery oder eben ein TWRP drauf hat.
     
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Bin jetzt unterwegs..... Habe aber immer nur h oder h+ ...... Sehe im neuen Rom das 3g Zeichen auch nicht. Kann mir keiner sagen ob das 3g patch in diesem Rom ist

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
  3. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    ich denke mit H oder H+ hast du den jackpot geknackt ;)
     
  4. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    h+ ist doch ok? laut "google" sieht die Rangfolge so aus:

    G
    E (Edge)
    3G
    H (HSDPA)
    H+
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Wie.....h+ ist besser als 3g???? Habe ich ein Brett vorm kopf......stimmt das....dann möchte ich 3g nicht sehen

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn du später eventuelle merkwürdige Fehler vermeiden willst, mach besser eine saubere neuinstallation mit wipen der Datenpartitionen.
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Genau, immer wipe und alles ist sauber....die apps hat man schnell wieder drauf......

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2
     
  8. Gigamobil
    Offline

    Gigamobil New Member

    Registriert seit:
    29. April 2013
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 7500+
    wie bekommt man diese peinliche zopo boot animation weg ?
     
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Einfach das neue Rom drauf dann hast du eine ganz nette Animatione

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2
     
  10. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    vor installation sollte man so vorgehen, oder?
    1. Backup privater Daten
    2. Full wipe
    3. dalvik cache löschen
    4. image installieren

    ?
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jup, zuerst Backup, dann ...

    - Advanced -> Wipe Dalvik Cache
    - Wipe Cache Partition
    - Wipe Data / Factory Reset

    Dann die Firmware installieren
     
  12. Bersad
    Offline

    Bersad New Member

    Registriert seit:
    4. April 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia E7
    Das Handy verbraucht im Standby / Ruhezustand ungefähr 60% Akku kann ich was dagegen machen?
     
  13. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Hi mit der neuen Rom funzt mein GPS auch auagenscheinlich besser .... dumm nur das er beide sim karten ständig verliert und ich den pin neu eingeben muss, mal was ganz neues das kannte ich jetzt noch nicht von meinem Zopo.
     
  14. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Hab jetzt auch die KTK rom drauf.
    Sieht alles soweit ganz gut aus.
    Alles neu installiert usw.
    Nur geht mein GPS jetzt gar nicht mehr.
    Wenn ich es einschalte blinkt es nicht mal mehr in der Statuszeile.
    Vorher ging alles normal...

    Was kann das sein?

    Gruß Eibl
     
  15. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Das hab ich auch schon paar mal jetzt beobachtet neustart des Zopo brachte besserung .. bis zum nächsten einschalten des GPS
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Nun geht GPS bei mir auch nicht mehr.....:confused: geht nicht mehr an

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2
     
  17. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Neustart brachte Besserung :)

    Gesendet von meinem ZP800H mit Tapatalk 2
     
  18. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Im Auto taugt das GPS immer noch nichts.
    Auch die beste Software holt aus der Hardware nicht mehr raus.
    Was gibts denn für alternativen zu dem Zopo ... ich bin mich am umschauen .. ausser Samsung und Aplle meine ich jetzt ;-)
     
  19. Futzmaster
    Offline

    Futzmaster Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    45
    Danke:
    4
    Handy:
    ZP810
    Ne Genauigkeit von 3-5 Metern reicht dir nicht?
    Eventuell solltest das Handy auch nicht in den Fußraum legen :grin:

    Nene, spaß ;)
    Wie hast denn das Handy eingespannt?
    Mur ist auch erst vor kurzem draufgekommen dass es besser ist quer einzuspannen....
     
  20. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Danke Futzmasher, aber Recht haste. Lieber später, als nie :meeting:

    Ich bin mit meinem zp810 wirklich zufrieden. GPS ist absolut in Ordnung. Für den ersten Satfix nuzte ich das app GPS Test, danach quer in die Halterung :grin: und dann klappts auch mit Google Navi