1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    KtK Custom v0.2.1 05 MAY 2013

    habt ihr schon mal versucht mit vol+ ins CWM zu kommen? keine chance.
    es sieht ja gut aus :yes: aber es müssten doch noch gewisse Sachen gefixt werden.

    Gruß
     
  2. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Hab auch das ktk rom druff
    Also ich komme ins CWM mit power plus vol+.
    GPS funktioniert auch tadellos.
    3 G ist mir nichts negatives aufgefallen.

    Gefällt mir bisher :hi:
    Es macht für mich einen sehr guten flüssigen Eindruck
    Das einzig "negative" ist, dass abundzu eine Werbung in der Statusleiste kommt (roter Stern)

    Gruß Eibl
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2013
  3. einmalacht
    Offline

    einmalacht New Member

    Registriert seit:
    13. April 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire HD
    Ich habs schon in allen positionen versucht. Ich kann nur sagen das mein HTC immer problemlos funktionierte.
    Der Fix kommt auch schnell und die Genauigkeit die angezeigt wird hat mit dem wahren standort zumindest bei mir nicht viel zu tun.
    Ich fahre dann oft neben der Autobahn her und im Ort kann man es ganz vergessen da reisst die gps verbindung ab.
     
  4. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Hab selber bißchen gegooglet.
    Hat wohl nichts mit der ktk rom zu tun.
    AirPush detector hat ein app erkannt...das hab ich jetzt deinstalliert...die Sau die :taunt:

    Gruß Eibl
     
  5. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    welches app,hab den Stern auch
     
  6. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    bei mir hat er eine Golf wallpaper gefunden.
    Ich hoffe das war es auch ;-)

    Gruß Eibl
     
  7. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Bei mir ein Themes von Go SMS Pro.

    Ich lasse es erstmal drauf oder man versucht die Berechtigung zu entziehen,aber glaub das geht bei Themes garnicht.
    Flip-Cover schon einer was gefunden???
     
  8. Futzmaster
    Offline

    Futzmaster Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    45
    Danke:
    4
    Handy:
    ZP810
    @einmalacht
    mach doch mal nen screen von gps test unter freiem himmel und dann im auto

    welche navi soft benützt du?

    @mur
    das war im fall nicht bös gemeint...
    ich hatte bisher jedes Handy quer eingespannt und eigentlich nie dran gedacht es anderst reinzutun ;)
    aber beim testen klappte es bei mir auch ohne probleme, mit den Tasten nach unten, werds dann aber im vergleich mit dem neuen mal anders reintun...
     
  9. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Habe ich auch nicht so aufgefasst ;-).

    Wenn ich über etwas meckern kann, dann ist dass der Blitz. Der ist nicht wirklich kraftvoll, evt. als Taschenlampe brauchbar.

    Noch eine Sache: Im Auslieferungszustand, hatte ich eine sehr kurze Zopo Startanimation. Nachdem ich die Lautstärke im "Bios" angepasst hatte und einem reboot, habe ich die volle Zopo Startanimation. Das kann doch eigentlich nichts damit zu tun haben oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2013
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ich habe den eindruck das das ZP800H-[KtK]-Rom viel Strom zieht, kann das einer bestätigen.........GPS geht wieder, musste den Akku raus nehmen dann ging es wieder........
     
  11. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Kann ich bis jetzt nicht bestätigen.
    Bin immer noch sehr zufrieden mit der Akkuleistung.

    Da war mein H2000+ wesentlich schlechter ;-)

    Gruß Eibl
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Dann werde ich mir einmal Spy CPU drauf machen um einmal zu testen............
     
  13. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hab seit gestern auch das ZP800H-[KtK]-Rom drauf.

    Soweit funktioniert alles wie vorher, nur:
    - Akku wird super schnell leer; War heute morgen noch 100% voll und ist jetzt (bei wenig Nutzung) schon bei 60%
    Auf der Fahrt zur Arbeit (ca. 40min) hatte ich zwar GPS an zum Testen) aber das ZP810 war auch an der Autostromversorgung angeschlossen.
    - GPS: wie gehabt. Fix recht zügig (ca. 1min) aber bin immer auch mal wieder neben der Straße gefahren :(
    - Helligkeit: Unverändert ohne nennenswerte Funktion - viel zu dunkel
    - 3G: Hatte ich bislang noch keine Probleme; jetzt auch wohl nicht: derzeit stabies H über o2 (netzclub)

    Wenn das mit dem Akku so bleibt, würde ich wieder zurückgehen. Hatte vorher Dzhyn Custom 4.2.1 v3.0
    drauf und war damit ganz zufrieden.

    Der integrierte Installer hat allerdings super funktioniert. Inkl. Partitionswechsel.
    Kann man die interne SD Karte eigentlich ganz loswerden? Wird ja immer noch als /storage/sdcart1 mit 17,5MB eingebunden.

    Gruß
    Norbert
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo Norbert, also war das nicht nur ein gefühl das der akku schneller leer ist....... Hat das Dzhyn Rom denn auch Deutsch ???? dann würde ich mir das auch einmal drauf machen.........
     
  15. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Ja, das Dzhyn Rom hat auch Deutsch. Werde das mit dem Akku nochmal bis heute Abend beobachten und kurz berichten.
    Danach spiele ich mir aber wohl wieder das Dzhyn Rom ein. Habe zum Glück vorher ein Backup gemacht :)
    Das Gerät meldet sich damit allerdings als HERO. Funzt aber trotzdem gut.

    Mit dem ZP800H-[KtK]-Rom hatte ich auch schon ungewollte Reboots (heue im Auto) und verlorene SIMs (musste die PIN neu eingeben).

    Akkustand ist inzwischen bei 51% :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2013
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Das hatte ich auch schon, GPS ging nicht mehr, musste Akku raus und dann wieder rein und es ging, werde mir jetzt einmal das Dzhyn Rom druf machen..............
     
  17. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    Seitdem ich das neue ktk rom drauf habe, hab ich standig bei anrufannahme und ende ein vibrieren.
    Kann mir vielleicht einer verraten wie sich das wieder abstellen lässt.
    Macht mich irre im Kopf:Mauridia:

    Gruß Eibl
     
  18. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    habe auch eine kurze Akku Laufzeit beim ktk Rom bei mir liegt es das das Phone nicht in den Deep Sleep geht. Laut CPU-Spy läuft es ständig auf 1200 MHz, nach einen Rebbot ist es dann wieder ok bis es dann wieder irgendwann nicht in den Deep Sleep geht.
    GPS und 3G läuft aber ganz gut...

    Gruss Condor
     
  19. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Wieso macht ihr nicht einfach das Stock ROM vom 25.4.2013 drauf? Bei mir geht damit nämlich alles, GPS, es schaltet schön auf H+ und H oder G oder E und ich habe eine gute Batterielaufzeit von ca 24 Stunden mit zwei SIM drin.
     
  20. cannonball
    Offline

    cannonball Member

    Registriert seit:
    24. September 2011
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A60
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ja, das war es was mir die ganze Zeit schon auf der Zunge lag. Wenn's doch mit der original ROM klappt.
    Ernsthaft, welche Vorteile haben denn die anderen ROMs?
    Gruss vom Cannonball.


    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk 2