1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Oftmals die reine Neugier und Experimentierfreude ;)

    Der eine oder andere hat ja auch noch Probleme mit GPS und/oder mobilem Netz. Und da hat man ja auch Hoffnung, das es vielleicht mit einer Custom ROM funktioniert, wenn man das Problem mit einem Patch oder Fix nicht beheben kann.
     
  2. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    Naja das konnte ja nun keiner wissen das die Original Rom von 25.4.2013 evtl. gut läuft... bis auf die Akku Laufzeit war die KTK nämlich gar nicht so schlecht!! Ich werde die Originale jetzt mal testen.


    Genau so ist es das trifft es auf den Punkt! Jedenfalls bei mir und noch dazu kann ich bei jeden Flash Vorgang wieder etwas dazu lernen;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2013
  3. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    So, habe heute Nachmittag wieder das DzhYn 4.2.1 V3 ROM aufgespielt nachdem
    ich mit dem ZP800H-[KtK] am frühen Nachmittag schon auf 40% runter war.

    Ist bislang das ROM, das bei mir am Besten läuft.
    - Recht vernünftiger GPS Fix, auch wenn Maps mich von Zeit zu Zeit neben die Straße setzt.
    Ist wohl einfach keine besonders gute GPS Hardware.
    Wie es mit Sportapps funzt, teste ich morgen Abend mal.
    - Der Helligkeitssensor scheint zu funktionieren. Die Helligkeit reagiert gut auf
    Anstrahlen mit einer Taschenlampe, und mit "Sensor Test" werden Wertestufen zwischen
    800 und 6000lux angezeigt (800-1600 in 100er Schritten und dann Sprung auf 6000)
    wie gut er tut werde ich mal bei Sonnenlicht testen.
    - 3G Probleme habe ich keine. Hatte heute stabilen H+ empfang
    - Akku hält auch wieder wie gewohnt
    - Den Next-Launcher habe ich aber wieder durch meinen gewohnten Nova-Launcher ersetzt.

    Norbert
     
  4. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Norbert42,
    ich kann Dir in allen Punkten nur zustimmen. Auch für mich ist das DzhYn 4.2.1 V3 ROM
    das bisher perfekte ROM.
    Was auch nicht zu vergessen ist, daß die Quicksettings (2 Finger Wishgeste nach unten)
    perfekt in Farbe dargestellt und animiert sind. (nicht nur das Standard 4.2 farblose Design)
    Auch ich habe den Nova Launcher als Standard installiert. Lediglich das TWRP Recovery wurde
    durch das CWM aus Gewohnheit ersetzt..
    Werde wahrscheinlich erst wieder bei Android 4.2.2 aktiv.
    Ciao
    snoopy2006
     
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  6. Tomsplett
    Offline

    Tomsplett New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2012
    Beiträge:
    29
    Danke:
    2
    Handy:
    Star x310e
    Hüllen für Zopo 810

    Hier mal meine Tipps zu passenden Hüllen, nachdem ich mir mühevoll die Maße einiger Marken herausgesucht hatte:


    http://www.ebay.de/itm/170769322769?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649


    etwas zu locker, aber sehr hochwertig


    http://www.ebay.de/itm/350747993152?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

    pressfit, denke das sich das mit der Zeit noch etwas locker, halt Leder, nicht ganz so edel wie erstere


    http://www.ebay.de/itm/160971786788?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

    ...nicht probiert, aber müßte passen.
     
  7. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Was genau meinst Du damit? Wo muss ich wischen um die Quicksettings zu bekommen?
     
  8. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hab's bereits selber gefunden.
    COOL!
    Kannte ich noch gar nicht :)

    Für alle denen es ähnlich geht: Einfach 2 Finger von der Benachrichtigungsleiste nach unten
    ziehen, um gleich in die Quicksettings zu kommen.
     
  9. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2013
  10. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Stimmt! Ist echt schick.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, die Quick Settings anzupassen.
    Apps, die eine zusätzliche Quick Settings Seite, oder entsprechende Widgets beinhalten
    kenne ich (AntTeck Quick Settings, Widgetoid, ...).
    Würde aber viel lieber bei den Originalen bleiben und das ein oder andere hinzufügen oder
    wegnehmen wollen.
    Norbert
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2013
  11. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  12. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2013
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ich stelle mir die Frage ob ich das mit meinen Rom noch drauf machen muss....

    Gesendet von meinem Hero H7500+ mit Tapatalk 2
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn du keine Verbindungsunterbrechungen hast, dann nicht. Testen kannst du es mit Ping & DNS. Mach mit deiner 3G Verbindung nen Dauerping wenn du unterwegs bist.
     
  15. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    habe es einfach einmal eingespielt, läuft genau so wie vorher, ist also schon im Rom von DzhYn drin.........braucht man also nicht mehr............
     
  16. TakuTheCat
    Offline

    TakuTheCat New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    LG GOOGLE Nexus 4 16GB
    wie sieht es beim zp810 mit under bzw. overclocking aus? habt ihr tipps? denn die mtk6589t läuft ja mit 1,5ghz weshalb ich denke, dass es auch mit dem normalen möglich ist^^
     
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ein schöner neuer ansatz, aber dann braucht der cpu bestimmt viel strom und wir brauchen ein Overclocking Kernel kann sich ja einmal einner zur aufgabe machen, ich kann es leider nicht........
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
  18. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Hallo,

    hab mir auch gerade das DzhYn 4.2.1 V3 ROM draufgespielt, allerdings steckt das Handy in einer Bootschleife :(
    Es kommt immer die Meldung "with Google" und dann rebootet das Handy. Hat jemand eine Idee?
    ----
    Ich komm ins TWRP und hab dort auch schon wipe cache data und dalvik durchgeführt, aber kein Erfolg
    ----
    ok, jetzt wollte ich das ktk drüberbügeln. aber jetzt ist nur noch bootschleife und ich komm auch nicht mehr ins recovery:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
  19. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    Morgen ;)

    also wenn ich ein neues Rom flashe formatiere ich zuerst alles was zum formatieren geht!!
    danach wipe ich noch cache und dalvik.

    hatte dieses DzhYn 4.2.1 V3 auch schon drauf, bin aber wieder zurück zum KTK.
    läuft bei mir einfach genial ;) das einzige was KTK noch fixen muss ist das Auto Brightness.

    die Probleme was andere mit diesem Rom haben kann ich nicht nachvollziehen. Aku usw. alles Top. habe seit heute Morgen gerade
    mal 25% verloren (kein Witz) und wenn das Smartphone bei normaler nutzung 2 Tage durchhält ist das für mich ok.

    Gruß
     
  20. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    ich hatte vorher auch "gewiped" :)

    da ich jetzt nicht mehr auf cwm oder TWRP zugreifen kann bleibt mir nur die Möglichkeit übers Flashtool oder? Kann ich für die neue Rom von Zopo auch diese CWM Recovery & SuperSU für Zopo ZP800H JB 4.2.1 ROM nutzen und die lk.bin und recovery.img ersetzen?