1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ja, das würde ich so machen und dann das neue Rom sofort hinterher........
     
  2. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Kann mir jemand sagen was ich wie in Flashtool einstellen muß um Punkt 4 durchzuführen?

    Doppelpost zusammengefügt nach 25 minutes:

    da ich immer sehr zapellig :) bin und viel zu sehr neugierig hab ich über scatter loading und download geflasht und auch superuser im anschluß geflasht hat alles funktioniert:) hab jetzt die akt. Zopo drauf und es sieht eigentlich ganz gut aus. ich bleib erst mal bei der...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das rom downloaden, dann eine kopie machen und die zwei Dateien in der Kopie überschreiben, dann hast du einmal das orginal ohne root und cwm und eins mit beidem.
    Denke aber den superuser noch uber CWM zu installieren.........
     
  4. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Hallo Freunde,

    ich wollte mich noch mal geschwind wegen dem 3G Problem zurückmelden.

    Was mir nun etwas Linderung verschafft hat, war das Einspielen des 3G Fixes
    von Zopo, mit dem Database Verzeichnis der aktuellen Zopo 4.2.1 Stock Roms.

    Leider hielf es bei mir nicht einfach die Firmware zu flashen, ich musste wirklich
    den Umweg über das Zopo Maui Tool aus dem 3G Fix nehmen, um weiter zu kommen.

    Ich habe zwar noch immer das hin und herschalten zwischen G/E/H/H+ und
    Verbindungsabbrüche, aber nicht mehr in der massiven Weise wie am Anfang.

    Gruß
    Ricky
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2013
  5. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    ich wollte heute morgen nochmal das KTK ROM probieren, aber es scheint immer ein Problem zu geben, beim installieren des Systems:
    Installin System....
    -Formating /system partition...
    -copyng /system partition...
    set_perm: some changes failed

    und dann steht zwar succesfully installed aber trotzdem lande ich immer in der bootschleife, scheint irgendwas mit irgendwelchen Rechten zu tun zu haben?
    Hat jemand einen tip?
     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    denkt Ihr das ein android 4.2.2 für das Handy kommt, oder ist schon einer von den Leuten dran ????
     
  7. Futzmaster
    Offline

    Futzmaster Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    45
    Danke:
    4
    Handy:
    ZP810
    Mir wurde per Mail vom Support geschrieben dass sie an der Rom am testen sind und es bald veröffentlicht wird...
    Wobei schreiben können die viel ;)

    MediaTek gibt die Android Version (Sourcen) an die Herstellerfirmen frei und die passen es dann an ihr Handy an.
    Und anscheinend sind die nicht die schnellsten beim freigeben (falls überhaupt direkt öffentlich gemacht wird)....

    Wobei Acer Anfang April was freigegeben hat, indem die Kernel Sourcen dabei waren, durch umwege sollte dann mal was gehen...
     
  8. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
  9. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Also mein Gerät läuft bis jetzt mit der original 4.2.1 von Zopo echt super.
    Akku,GPS,Wifi sogar Automatische Helligkeit funktioniert alles super.
    Heute hab ich festgestellt das wenn ich in Eistellungen gehe dann auf Display kommt"Einstellungen wurde beendet"!
    Stört mich jetzt nicht direkt aber selbst das einspielen des letzten Backups brachte keine Besserung.
    Hab jetzt zwei Navis am laufen heute den MultiPicture Live Wallpaper noch draufgemacht ,damit jeder Screen sein eigenes Hintergrundbild hat und muss sagen top.
    Dann hab ich heute mal in Mobileuncle Tools etwas geguckt.
    Unter Punkt Engineer Mode-Engineer Mode (Android)-Telefoninformation befindet sich bei mir ein Button "LTE-RAM DUMP aktivieren und ein Button "SMS über IMS aktivieren".
    Kann jemand was dazu sagen?
    Hatte das mit dem Display Einstellungen schon jemand?
    Und gibt es schon ein Flip-Cover?:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
  10. Futzmaster
    Offline

    Futzmaster Member

    Registriert seit:
    24. April 2013
    Beiträge:
    45
    Danke:
    4
    Handy:
    ZP810
    Naja, ich wär mit 4.2.1 auch zufrieden, wenn es den Bug mit MVNO nicht geben würde den Google mit 4.2.2 behoben hat :)
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    danke für die Info Futzmaster, dann hoffen wir einmal das wir bald ein 4.2.2 sehen :big_boss::big_boss::big_boss::big_boss:
     
  12. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Was bedeutet MVNO?
     
  13. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
    Hello

    Ich hab diese Woche mein ZP810 erhalten und bislang damit ( ohne Sim )herumgespielt. Das GPS ist grausam aber um dieses Thema mjuß ich mich noch erst annehmen/nachlesen. Da dieses Gerät nun Privat und Firmenhandy verschmelzen soll bin ich mal die voninstallierten Apps durchgegangen und hab da ein paar merkwürdige Sachen mit umfassenden Rechten am ZP810 entdeckt. Kann man diese gefahrlos ( nach Rooten ) entfernen ? Im Anhange zeig ich
    euch die verdächtigen Sachen.


    Screenshot_2013-05-10-08-37-57.png Screenshot_2013-05-10-08-37-18.png Screenshot_2013-05-10-08-37-25.png Screenshot_2013-05-10-08-37-36.png

    Allen voran das Ding mit den Chinesischen Schriftzeichen...das darf fast alles und noch mehr !!!
    Dann wären noch Location Engineer Mode, FTS_Upgrade, Common Data Service ...hat da jemand Informationen dazu ?

    Firmware: ZP810 20130425-162644

    Ansonsten macht das Gerät einen sehr guten Eindruck !
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    @DerTurl,

    Ich würde die Apps erstmal einzeln deaktivieren und schauen ob dann noch alles funktioniert. Falls ja, kannst du sie dann nach dem rooten z.B. mit Titanium löschen.
    Wie gesagt, erst einzeln deaktivieren und testen. Es gibt auch Systemapps, die man nicht ohne weiteres löschen darf.

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Ich kann ja momentan selber nix testen ... aber flash dir nochmal per SPFlashtool die Stock 4.2 und das CWM Recovery vorher drauf. Dann versuch nochmal die KtK ROM per zip, und nach dem installieren gleich alle Wipes durchführen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
  15. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
  16. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Danke wie immer für deine Hilfe!

    Ich habe wie du schon schreibst die akt. Stock von Zopo seit gestern drauf, bisher eigentlich alles sehr gut. Mal sehen was der Akku so macht...
    Ich hatte alle Wipes vorher und auch nachher durchgeführt, aber leider ohne Erfolg. Ich könnte mir noch vorstellen, dass evt. an der SD-Karte liegt die hab ich vorher nicht formatiert gehabt. Ich versuchs mal die Tage nochmal mit einer vorher formatierten Karte auf der nur noch die zip`s (ROM und CWM) drauf sind...

    VG
     
  17. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    Gruß

    original von KTK:

    The repartition function isn't working correct in TWRP.

    I recomend you to use [KtK]-CWMR-v6.0.3.2. You can easily install it from installer, reboot in CWMR and run installer once again. Then make a repartition.

    also unbedingt unter CWMR partitionieren!!!!

    autobrightness scheint mit der neuen KTK 0.2.2 zu funktionieren und heute hatte ich das erste mal H+ (bei mir zuhause) mit o2 am laufen :)

    Gruß
     
  18. xakep
    Offline

    xakep New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n97 mini
  19. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hallo Leute
    Ein Super Thread ist das hier, nur habe ich ein Problem das hier so viele Themen Vermischt sind,
    ist es möglich diesen thread in GPS / Zubehör / Netzempfang / Custom-Rom Aufzuteilen ?
    Ich frage weil nachdem ich alles gelesen habe, finde ich mich nicht so richtig zurecht.
    Toll wäre ein thread der nur z.B. Root Thematisiert und je ein für GPS / Zubehör / Netzempfang / Custom-Rom, ein eigenen thread zu erstellen ?

    Ps. Montag sollte ich auch das Zopo ZP810 in meinen Händen halten.
     
  20. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    xakep:

    na wenn schon dann die Nr 1 in Schwarz!!

    die anderen kannste dir selber zusammen Nähen hahaha so wie die Teile aussehen
    oder Du besorgst Dir ein passendes Leder und gehst damit zu einer Näherin!! mehr wie 5€ wird das nicht kosten.

    Gruß