1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Naja, die LeWa ROMs gibt es nur in englisch als alternative Sprache. Selbst mit MoreLocale bekommt man die ganzen umfangreichen Settings nicht "eingedeutscht". Das ist für die meisten wohl ein entscheidender Nachteil.
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Sind die drei ROMs von der ersten Seite, Unterschiedlich? wenn ja wie unterscheiden sie sich ?
    Official Zopo ZP800H_4.2.1 Jelly Bean 20130407-182837_PC

    ZP800H_jb2_20130407-182837_PC.part1.rar
    ZP800H_jb2_20130407-182837_PC.part2.rar
    ZP800H_jb2_20130407-182837_PC.part3.rar
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2013
  4. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    Diese 3 Parts sind Teil 1 ganzen Datei.
    Das ist so üblich beim Filesharing, da es bei Hostern ein gewisses Limit gibt.
    Das heißt die hochgeladene Datei darf eine gewisse größe nicht überschreiten.
    Von Hoster zu Hoster gibt es unterschiedliche Limits die eine Datei haben darf.
    In deinem Fall ist die Datei (Firmware) so groß, dass man Sie in 3 Teile (Parts) splitten musste um Sie zugänglich zu machen.

    Also musst du alle 3 Dateien runterladen und mit Win Rar o.ä. öffnen und kannst dann die Firmware aufs Desktop ziehen.
    MfG
     
  5. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hm das sind drei Backups ich glaube mit MTKdroidTools erstellt und mit SP_Flash_Tool zu flashen..
    Wenn die wieder zusammen gefügt werden sollen, dann geht das in denn Gigabyte Bereich.
    Habe mal ein paar Bilder der drei Entpackten Ordner gemacht.
     

    Anhänge:

  6. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    Das sind keine Backups sondern Betriebssysteme (Firmware) die mit SP_Flash_Tool zu flashen sind.
    Erstellt wurden die Dateien ebenfalls mit Win Rar oder einem Programm mit dem man Dateien splitten kann.

    Wenn du nur 1 der 3 Parts runterladen würdest, könntest du die Firmware nicht entpacken weil die Restlichen 2 von 3 fehlen würden.
    Du siehst das ganze nicht richtig, du öffnest sofort einen Part und denkst dir ohh 600mb und multiplizierst das mal 3.
    Das ist eine falsche Sichtweise. Wenn du ein Part öffnest siehst du nur, was du haben wirst wenn du alle 3 runtergeladen hast.
    Die Firmware wird letztenendes nicht in den 1 GB Bereich gehen.
    Das wäre auch recht problematisch, weil ein Handy nur begrenzt Speicher hat das ist der Unterschied zum PC welcher mehr Speicher hat.

    Es sind 3 Parts 190 MB + 190 MB + 140 MB

    Alle 3 runterladen und dann einen von den 3en mit Win Rar öfnnen. Egal welchen.
    Danach den enthaltenen Ordner auf den Desktop ziehen.
    Die Dateien in dem Ordner werden dann mit dem Flash-Tool geflasht.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  7. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Also ich habe schon mal mit MTKdroid "Firmware" gesichert (Backup) vom dem StarV12 & FreelanderPD10 und da sind fast die gleichen Dateien Enthalten.
    Was ich nicht verstehe ist, das obwohl in den drei Ordnern, so ziemlich die gleichen Dateien enthalten sind,
    was für mich je Eigenständige Flash Files sind, (Inklusive scatter.txt) dann noch zusammen geführt werden müssen.?
    Unterschied PC Speicher vs Smartphone ist mir Bekannt.

    Siehe Bild von Freelander "Firmware" Sicherung mit MTKdroid ohne cache/Userdata.
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Mai 2013
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hallo dunicht,

    wie Razorbreaker schrieb ... es sind 3 Parts EINER Firmware, die man nur entpacken kann wenn man alle 3 Parts heruntergeladen hat! Das ist KEINE Droid Tools Sicherung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2013
  9. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hi Fans,
    ein neues HKPhone HD4 ROM:
    http://d-h.st/Y8s

    Features:
    Merkmale bis 8-5 im Vergleich:
    - Fix Gsensor
    - Fix fmradio
    - Konfigurieren der Standardeinstellungen für automatische Helligkeit,
    - Die Standardkonfiguration Vietnamesisch Schlagzeug, nicht selbst korrigieren Konfigurationsmodus und FC ist nicht das erste Mal
    - Erhöhen Sie die Helligkeit min für einen stabilen Betrieb auto Licht
    - Einrichten Menü Menü Bewegung, Helligkeit Konfigurationsmenü
    - CH letzten Spiel
    - Die Anwendung wird automatisch die Standard-Licht Userdaten aus, und zeigen Sie das Symbol in der Programm-Manager, die Sie nicht wie Licht kann automatisch löschen wie eine normale Anwendung kann Titanium Backup sichern es wieder, später wollen sie automatische Helligkeitsregelung erholen und wiederherstellen können alle Datenspeicher verwenden, um die Standard-Konfiguration abzurufen als anderweitig konfiguriert, um das Thema zu führen 1

    - Motion-Anwendungen (Smart Screen off) vom System entfernt worden ist, aber wenn Sie wollen, um, können Sie ZIP-ROM ile eröffnen, erhalten apk-Datei in den Ordner Tools installiert, ist dieser Ordner ein Tool verfügbar Einige andere Anwendungen.

    Ciao
    Snoopy
     
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    was ist das snoppy ??? ein rom für das zopo oder was.................
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So, ich habe mal den ersten Beitrag etwas aufgeräumt ...

    - Firmware sortiert nach "Stock Zopo" und "Stock based Custom ROMs"
    - Release Datum und Android Version der ROMs sind nun gleich sichtbar
    - "Wind" ROM aktualisiert (05.05.)
    - Einige ältere ROMs entfernt

    - gapps (über CWM "install Update from sdcard") lade ich gerade hoch und verlinke es noch
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super chrisx, du bist echt super....Danke
     
  13. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo hotwebnet,

    das HKPkone Revo HD4 ist baugleich zum ZP810 / Hero 7500+ .

    Die Homepage ist:

    http://diendan.hkphone.com.vn/

    Sind einige interessante ROM´s zu finden, die auch mit Galaxy S4 Software incl. Touchwiz ausgestattet sind.

    Ciao

    Snoopy
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das hört sich ja super an, das mit S4 sortware und Touchwiz würde mich schon sehr interesieren, kannst du einmal den link angeben......danke
    kannst du einmal die roms zur verfügung stellen, wäre schon super

    Habe die rims Deutsche Sprache oder nur Englisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  15. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du es selber drauf? Wenn ja, funktioniert soweit alles?
     
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Lade das rom grade runter, wäre aber echt schön wenn ich nicht schon wieder der tester spielen muss und einer mir sagen kann ob das rom läuft...........
    Sind die gapps denn auch drin ????, ist es android 4.2.1 ???? hast du es schon getetstet.......
    wird es über cwm oder über flash drauf gemacht ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
  18. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo hotwebnet,

    habe es über Recovery CWM eingespielt und es wird auch bei der PIN Eingabe der SIM karte
    gleich Deutsch erkannt.

    Als ich gesehen habe, daß Auto-Brightness installiert war, habe ich wieder auf das
    Dzyn V.3 zurückgewechselt.

    Ciao
    Snoopy
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also kannst du nichts über das rom sagen.............
     
  20. Ricky25
    Offline

    Ricky25 New Member

    Registriert seit:
    3. April 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    3
    Handy:
    X
    Ich bekomme beim Download immer die Fehlermeldung vom
    Viruskiller das ich es net downloaden kann, da es einen
    Virus / Malware hat (Android AirPush G).

    Gruß
    Ricky