1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
  2. xakep
    Offline

    xakep New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n97 mini
    Ohh nöö sowas ist nich schön...
    attachment.php?attachmentid=27602&d=1364660786.jpeg

    am besten eine Hülle.


    scheint ohne google play zu sein...
    die originale firmware muss man aber auch mit fixes bearbeiten...
     
  3. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
    hatte so ein Ding für mein Cynus T2. Dumm nur, dass man das Klingeln nicht mehr hört, weil alle Lautsprecher verdeckt werden ;)
     
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ist hier kein Problem, den klingelton hört man sehr gut, selbst wenn nicht währe das mit einem Locher oder so schnell gemacht :dirol: aber das neue case ist schon bestellt und dann kommt da wieder das i9300 rein.


    das ist wie so oft im Leben reine geschmackssache :p

    Frohe Ostern euch allen.

    Fast...
     
  5. xakep
    Offline

    xakep New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n97 mini
    Es gibt schon mehrere Firmwares für ZP800H da wo viele Bugs behoben sind, hat schon jemand was optimales gefunden?
     
  6. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Bis jetzt ist noch stock drauf bisher keine Probleme!

    Gesendet von meinem Nexus 4 mit Tapatalk 2
     
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Verstehe ich das mit dem flashen richtig, wie immer flashen und anschließend Superuser von der SD-Karte installieren, dann neu booten und CWM und root ist drau, ist der Treiber für den 6589 anders als der für den 6577 ???? oder reicht der 6577 Treiber den ich auf meinem Compi habe......... möchte auf meinem Hero H7500+ auch gleich das 4.2.1 Rom installieren, hat das schon einmal einer gemacht ????
     
  8. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Ich musste keinen 6589 Treiber Installieren, der vom Tinji i9300 bzw. Jiayu G3 (beides 6577er) ging auch.

    genau so, eigentlich sehr sehr einfach das ganze.

    Gruß
    Fast...
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Habe gerade selber erfolgreich das CWM geflasht und natürlich vor dem rooten als erstes ein Backup auf SD gemacht :)

    Habe im 1.Post die Anleitung nun "eingedeutscht"! Aber so wie ich es gemacht habe. Die angebliche Prozedur der "ADB"(?) Treiberinstallation mit angeschalteten Phone, wie in der originalen englischen Beschreibung war ja völliger Quatsch! Da gab es kein ADB Device, es sind ja auch VCOM Treiber!
    Hab die Treiber wie immer installiert, das Phone ausgeschaltet angeklemmt und der Download lief durch, fertig!
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Gizbeat Ultimate Combo ROM - 4.2.1 / 3GB / Root / TWRP!

    Neue 4.2.1 ROM (Beta) von Gizbeat ...

    Scheint mehr Akku zu verbrauchen, ist auch noch eine beta Version. Wer testen möchte ... ;)

    Download -> Gizbeat Ultimate Combo ROM - 4.2.1 / 3GB / Root / TWRP!


    Quelle: http://chinaphonearena.com/forum/showthread.php?tid=155 Thx @ Damian :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
  12. Gerstmic
    Offline

    Gerstmic New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony xperia arc s
    Wie ist das beim Zopo ZP 810 mit dem Glas? Ist ja kein Gorilla Glas, taugt das was?
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    welches 4.2.1 rom läuft denn nun super ????
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wollte das orginal Zopo Rom 4.2.1 flashen, bekomme aber immer wieder diesen Fehler......... Bitte um kurze Hilfe IMG_20130406_212943.jpg

    nur zur info, Handy hat cwm und Root, mit dem flashprogramm gemacht, also kann es nicht an den treibern liegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Steht doch unten, du sollst das als firmware-upgrade flashen, nicht als download.
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Danke, da stand ich aber auf der Leitung, black out.............. ging so ohne probleme....danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2013
  17. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also ich habe beide roms nun ausprobiert, das orginal zopo rom hat keinen gapps, finde ich nicht gut, das rom von Gizbeat ist echt nicht schlecht, aber dort sind die 3 Standarts android tasten unten noch auf dem Bildschirm, das finde ich super schlecht....... also beide sind noch nicht 100% aber das wird noch kommen............
     
  18. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Ich bekomme mein ZP810 morgen und würde dann gleich CWM und ROOT drauf machen.
    Was passiert, wenn ich dann später noch auf 4.2.1 gehe. Sind dann alle Daten und Apps erstmal
    weg, oder bleibt alles bis auf die Android Version?

    Sollte ich sonst noch was beachten, damit ich später leicht Upgraden oder Custom ROMs aufspielen kann?
    Ich habe irgendwo was von einem 3GB Patch gelesen, um die Partitionen zu vergrößern. Geht das auch
    mit der vorinstallierten ROM?

    Danke
    Norbert
     
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo Norbert, also ich würde auf keinen Fall 4.2.1 drauf machen, die sind noch nicht so gut, ich bin wieder zurück auf 4.1.2 das war bei mir drauf und ich finde es läuft super, CWM und root kannst du drauf machen geht ohne Probleme und alle apps bleiben bestehen.
    Mache dir sofort ein backup wenn du CWM drauf hast, das hat mir heute abend wieder einmal mein Leben gerettet, denn mit den anderen roms 4.2.1 wäre ich im moment noch nicht Glücklich gewesen.
    Ich habe das 3GB Patch noch nicht drauf, im moment komme ich mit den 1,2GB super aus und wenn ich in 2-3 Wochen auf 4.2.1 umsteige wird es in den roms integriert sein
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die 3 Bildschirmtasten kann man aber superleicht ausschalten... Mit Google oder youtube maximal eine Sache von 10 Minuten.