1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    noch ne kurze frage, soll ich dann beim neuen ROM die die lk.bin und recovery.img tauschen oder die ROM im Originalzustand lassen?


    da haben sich die Beiträge überschnitten...

    ich hatte beim neuen ROM die lk.bin und recovery.img getauscht gehabt und dann per SPfalshtool geflasht. Das APP Superuser war dann auch drauf.

    Ich flash nochmal wie du geschrieben hast und melde mich gleich...

    -------
    hat jemand ne idee wie ich jetzt nochmal root auf mein Handy bekomme?
    Es hat ja mit dem ADB Script auch nicht funktioniert...

    Werde jetzt nochmal nach der Anleitung von der ersten Seite mit dieser ROM: ZP800H_jb2_20130407-182837_PC versuchen Root drauf zu bekommen und dann gleich anschließend eins der neuen ROM zu installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
  2. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Nein meine 2,7Gb steht auch mit auf der ersten Seite bei zwei Custom ROMs dabei.
    Möchte aber nicht das ganze ROM nur die 2,7Gb Partition auf mein originales ROM
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Flash dir lieber die neue Stock FW vom 25.04., da sind bereits einige Bugs behoben.

    Wenn du die Stock ROM flashst, und danach eine bereits gerootete Custom ROM über CWM, brauchst du die Stock vorher nicht rooten. Die Custom ROMs sind alle pre-rooted ;)


    Das funktioniert nicht. Die Partitionsgröße kannst du nur beim flashen der Custom ROM auswählen! Dieser Installer ist im ROM integriert.

    Du kannst ja mal das von snoopy verlinkte App probieren. Ich kenne es noch nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
  4. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Hab das Tool gerade mal draufgemacht,aber auch da wird mir nur bis 2,46Gb angezeigt im Auswahlmenü.
     
  5. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo Steffen,

    lösche deinen internen SD Speicher; das hat bei mir geholfen.
    Natürlich erst bei wichtigen Verzeichnissen kontrollieren ob die
    Daten wiederherstellbar sind.

    Ciao

    Snoopy
     
  6. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
  7. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    und chrisx , ist dein Handy wieder in Ordnung........
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das Päckle ist unterwegs zu "Herr", muss mich noch etwas gedulden ;)
     
  9. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Bei dem ZP810 (weiß) meines Sohnes funktioniert seit ein paar Tagen die Beleuchtung der rechten unteren Taste (zurück) nicht mehr.
    Bei einem Kollegen von mir (ZP980) reagiert der Digitizer nicht wirklich gut.
    Berührungen werden nicht oder falsch erkannt. Gesten mit mehreren Fingern führen fast nie zum korrekten Ergebnis.

    Scheint ein Schwachpunkt bei den ZOPOs zu sein.

    @CrisX: Einschicken zu ZOPO (und dann weiter nach China) dauert wohl sehr lange.
    Wie genau bist Du an Dein neues Display gekommen und wie lässt Du das Austauschen?
    Läuft das bei Dir unter Garantie?
     
  10. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    so nun ist`s vollbracht. hab die Stock unverändert mit SPFlashtool draufgemacht und danach die akt. CWM, gleich dahinter dann die KHPhone ROM geflasht und jetzt ist das Handy auch gerootet :)

    Das einzige was mir etwas Kummer bereitet ist, wenn ich das Handy als USB Speicher an meinem PC anschließe werden im Windows Explorer die Ordner mit "Kryptischen" Buchstaben angezeigt. Ich hoffe das führt irgendwann nicht zu unkompatibilität bei manchen Apps?

    Danke nochmal für Tips ChrisX
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ärgerlich, aber könnte man sowas reparieren? Mal schauen was "Herr" dazu sagt, wenn er meinen Touch wechselt?!


    Glaube schon mal gelesen zu haben, dass das ein Firmware Problem sein könnte und mit dem nächsten Update behoben werden wird.


    Ich hätte es zum reparieren direkt nach China schicken müssen, obwohl aus IT geliefert. Das wollte ich aber unbedingt vermeiden, da es letztendlich kein Garantieanspruch auf nen gerissenen Touchscreen gibt, und ich hätte sowieso für die Reparatur zahlen müssen. Und wie lange so eine Reparatur in China dauern kann, hat man ja schon genug hier gelesen. Hatte dann mehrere Shops angeschrieben wegen nem Digitizer, aber war nirgends verfügbar. Dann hat Zopomobileshop direkt einen beim Hersteller geordert und per DHL zu mir geschickt. Montag abend losgeschickt und Freitag war das Paket da! Ging sehr schnell! Ich trau mich aber nicht wirklich das Ding selber zu wechseln und habe auch kein passendes Werkzeug und Feingefühl dafür ... da vertraue ich lieber jemanden der das schon paar mal gemacht hat ;)
     
  12. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Mal ne aktuelle Rückmeldung zum CustomRom von HKPhone Release 09.05. Läuft soweit absolut flüssig ohne Probleme. Bei mir ist in der Kamera nur 6MP Auflösung maximal auswählbar, das ist noch "suboptimal" ;-)
    Ansonsten erst mal chic und vor allem völlig clean ohne unnötigen Schnickschnack oder ChinaApps. Hatte vorher die dzhyn mod3 drauf, da hakelte bei mir aber wieder die Tastatur (sowohl stock als auch Drittanbieter-Tastatur).

    Weiß einer was zur Kamera? Würd gern die vollen 8MP nutzen ;-)
     
  13. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    stelle mal bei den Kamera Einstellungen bei Vorschaugröße (Standard 4:3) ein dann lässt sich die Bildgröße auch wieder auf 12 Megapixel einstellen.
     
  14. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Ah, perfekt! Danke!
     
  15. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Frage hat dieses ROM eine andere Download-bezeichnung ?
    Weil auf der ersten Seite finde ich keins mit Namen "snoopy2006"
     
  16. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Hab seit ca. 2 Wochen das selbe Problem am anfang hatte es einige Aussetzer und jetzt geht gar nix mehr.

    Hier die neue Version der Ervius rom 1.1. Ervius hatt einige kleinere Bugs behoben und endlich die Zopo Bootanimation ersetzt.

    http://www.4shared.com/zip/jLp9c-6Q/ZOPO_ZP810H_15_05_2013_ervius_.html
     
  17. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Hallo dunicht,

    auf der Eröffnungsseite dieses Threads findest Du das Recovery ROM unter
    HKPhone HD4 SGS4 UI ROM

    Ciao

    Snoopy
     
  18. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Läuft das Rom denn nun sauber........

    jetzt wird aber einmal zeit das bald ein 4.2.2 raus kommt, mit den 4.2.1 roms können wir uns ja bald tot werfen......

    :see_stars:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2013
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    @maxfreak696
    wie meinst das "jetzt geht gar nix mehr"