1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    So siehts bei mir aus: ;)
    [​IMG]
     
  2. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Das wäre super
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    OK, upload läuft, der geht hier aber nicht so schnell wie der DL ;)
     
  4. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Das KTK CWM hab ich mir auch drauf gespielt. Braucht man die APP`s SuperSU oder Superuser? Es ist die App RootExplorer installiert, ich dachte die tuts auch?
     
  5. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    oh und da mecker ich schon wenn ich ich mal mit unter 500 KB/s lade :[
    tut mir echt leid sowas!
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich habs mit 1.4 - 1.5 MB/s geladen :grin:
    (sorry fürs offtopic)
     
  7. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    hab gerade `doch ein kleines Problem festgestellt. Bei den Einstellungen unter Sprache&Eingabe kann ich unter Tastatur&Eingabemethoden Deutsch nicht als Standard einstellen.
    Es ist als Standard English und Vietnamese Android keybard (AOSP) eingestellt. Darunter steht Google Spracheingabe: Deutsch und nochmal darunter steht Vietnamese Android keyboard (AOSP): English (US).

    Kann ich irgendwo deutsche Tastatur einstellen? Oder runterladen? Hab ne qwerty Tastatur, ist das bei euch auch so?
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Die brauchst du für die speziellen App Berechtigungen ;)

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    @simo,

    lad dir mal Multiling Keyboard aus dem Playstore. Sehr gutes Keyboard, gibt deutsches Sprachpaket dazu, und vor allem gratis :)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ist bei mir auch sehr unterschiedlich, manchmal im MB/s Bereich, manchmal nur mit 5 kb/s. Weiß nicht woran das liegt!

    Kannst du für deine 3 Parts nen "Sammellink" erstellen? Oder ne HTML Seite?
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wenn Du mir erklärst, wie das mit den Sammellink geht ;)
     
  12. backchrisi
    Offline

    backchrisi New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    SE Xperia Arc
    HTC Magic
    Nokia 5140i (Die Firmen-Gurke)
    @simo2k1: lad Dir ne alternative deutsche Tastatur aus dem Playstore (ich z.B. hab Swiftkey) standard ist eben nur englisch und vietnamesisch ....
    Aber sonst ist die Rom echt super... einzig die Netzanzeige wechselt bei mir ständig zwischen H und H+ hin und her, wie bei allen anderen Rom´s auch, vielleicht liegts aber auch am Empfang bei mir ?
    LG Backchrisi
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    z.B. wie bei Dropbox nen Ordner (Link) freigeben mit den 3 enthaltenen Dateien ;) Geht das auch bei Zippyshare?
     
  14. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Perfekt! Das meinte ich :) Werds im ersten Beitrag verlinken.
     
  16. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Mit Multiling Keyboard funktionierts jetzt einwandfrei. Eins ist mir jetzt noch aufgefallen, als ich über CWM SU installieren wollte: `hab das Handy ausgeschaltet und dann mit Pow und Vol+ wieder eingeschaltet um ins cwm recovery zu gelangen, allerdings schaltet sich das Handy immer wieder aus und ein. Erst wenn ich die Power Taste los lasse bootet sie dann kompl. hoch.

    Wenn ich aus dem normalen Shutdown Menü Recovery auswähle dann funktioniert es. Wie ist das bei euch?
     
  17. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Probier mal woanders. Bei mir Zuhause hab ich auch nur "E".
     
  18. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Gleiches Problem

    ...................................................................................
    Edit : geht doch
    Zuerst die [Volume+]-Taste drücken/gedrückt halten und dann erst die [On/Off]-Taste zusätzlich.
    Das dann so lange, bis der Boot Splash screen kommt.
    Dann beide Tasten Loslassen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2013
  19. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe auch getestet, das mit dem <CWM> habe ich auch..............aber macht mich jetzt nicht nervös.........
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Mich schon: angenommen das System hängt, dann gehts nicht ins CWMR.