1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Stimmt. Bei mir auch.

    Hab jetzt aber mal aus dem ROM "ZP800H-[KtK]-ROM-v0.2.2"
    nur das Recovery (CWMR) und uboot neu installiert.
    Jetzt klappt's auch wieder mit dem Recovery :)

    Norbert
     
  2. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Berichte doch bitte mal wie du nur das CWMR und uboot installiert hast
     
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Dann kann ich immer noch mit dem flash Tool ein Rom drauf machen.... versuche aber auch einmal das cwm am laufen zu bekommen.... aber ich möchte nicht so viel Arbeit rein stecken weil bald bestimmt wieder ein neues besseres Rom 4.2.2 kommt :grin:

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  4. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Gerne:
    - über Shutdown Menü ins Recovery
    - Install ZIP from SD-Card und "ZP800-[KtK]-ROM-v0.2.2.zip" auswählen und installieren
    - damit geht es dann in den Installer
    - Next
    - Bei Partition "Keep as is" auswählen -> Next
    - bei Clean Up alles abwählen -> Next
    - bei Components nur uboot und recovery auswählen -> Next
    - bei Recovery CWMR auswhälen -> Next
    - bei Apps to install alles abwählen -> Install
    - und los gehts. Zum Schluss noch Finish, Reboot device und Exit

    @hotwebnet: Dauert nur 2 Minuten (wenn nix schief geht) :)
     
  5. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Klasse!!
    Hab alles geladen dann in ein Archiv gepackt und dann den Ordner geöffnet und den darin enthaltenen Ordner "[recovery update] HD4 -SGS4 UI - 9-5-2013" wieder eine ZIP Datei draus gemacht!!
    Bin bei 425,873 MB gelandet (richtig??)
    Jetzt wie immer per CWM das ROM aufspielen vorher Backup+Wipe.
    Danach per Flashtool die Dateien recovery austauschen(richtig??)
    Stimmt alles so??

    Könnte doch auch gleich die Recovery und lk. von der ersten Seite austauschen,bevor ich wieder eine ZIP draus machen.??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
  6. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Hallo Stefan1971
    Ich lade dir die HD4 -SGS4 UI - 9-5-2013 auf einen Schnellen Hoster OK
    [recovery update] HD4 -SGS4 UI - 9-5-2013
    482 MB (505.423.812 Bytes)
     
  7. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    danke ich hab alles schon geladen!!
     
  8. helmshaeger
    Offline

    helmshaeger Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    H608 / V706
    Hallo,
    eigentlich war ich mit dem orig. Zopo ROM 130424 sehr zufrieden (nach 2,5 Stunden GPS-Navigation noch 68% Akku). Doch dann kam wieder mal der Spieltrieb durch und ich habe das HKPhone HD4 SGS4 UI ROM installiert.

    Läuft auf den ersten Blick sehr gut und scheint auch ein paar Überraschungen zu enthalten. So ließ sich z.B. kein Titanium Backup installieren, weil es angeblich schon installiert ist. Und wirklich, unter Einstellungen - Sichern & zurücksetzen ist Titanium Backup Pro zu finden. Da muss man erst mal drauf kommen. War anfangs sauer und wollte schon wieder zurück aufs Original-ROM.
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Sehr interessant das man das alles über nen Installer auswählen kann. Hoffentlich klappt bei der Reparatur alles ... mich juckts in den Fingern ;)
     
  10. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
  11. xakep
    Offline

    xakep New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n97 mini
    So,die Tasche ist angekommen....
    Stelle fest dass diese sehr gut verarbeitet ist und nach Leder riecht.

    Ist aber für ZP800H zu gross und nicht geeignet ist. Ich rate allen ausdrücklich davon ab diese zu bestellen.
    (Fühlt sich ja wirklich so an als ob man mit einen Eimer Geschlechtsverkehr hat) :pardon:
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Kurzanleitung:

    Handy muss gerootet sein und Schreibrechte im System!

    [x] Das heruntergeladene modem.img auf die SD Karte kopieren

    [x] Dann mit dem ES File Explorer (Root Explorer) nach /system/etc/firmware navigieren und das originale modem.img SICHERN (umbenennen)!

    [x] Jetzt das modem.img von von der SD Karte nach /system/etc/firmware kopieren

    [x] Phone rebooten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    und was ist dann ??? was ist dann besser ????
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Soll wohl Verbindungsprobleme beheben. Manche Modelle haben ja immer noch den 3G Bug. Ich selber kanns ja nicht testen, und bei mir funktioniert ja auch alles.
     
  15. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    da fragst du am besten mal bei Zopo nach :hahaha:
     
  16. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Hab es jetzt mal getestet macht bei mir jetzt keinen Unterschied. Immer noch die gleichen wechsel zwischen 3g h und h+ am selben Standort.
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du bei den Wechseln Verbindungsunterbrechungen?
     
  18. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Seit dem Update auf 4.2.1 nicht mehr. Nur dieser ständige Wechsel braucht sehr viel Akku. Mobilfunk Standby macht bei mir 55% des Verbrauches aus.

    Edit: das wechseln des Netzbetreibers hat auch bei den Verbindungsabbrüchen geholfen. Nur habe ich beim Zopo bei mir zu Hause mit dem selben Anbieter nur g wo ich mit meinem SgS2 H habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
  19. genix
    Offline

    genix New Member

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
    Guten Morgen,


    Unsere Freunde http://forum.china-iphone.ru/post1070748.html # p1070748 Russische Forum ein Patch, um das Modem über Erholung, viel einfacher einfügen gemacht.


    Grüße

    Spanish: "Buenos días,
    Nuestros amigos del foro ruso http://forum.china-iphone.ru/post1070748.html#p1070748 han realizado un parche para insertar este modem vía recovery, mucho más fácil.
    Saludos"

    :hahaha:
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    kann es leider nicht dowen loaden, kann es bitte einer einmal in eine dropbox verschieben.......danke