1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Schattenschritt
    Offline

    Schattenschritt New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h7500+
    Moinsen,

    hab nun mein h7500+ erfolgreich rooten können, umso das Problem mit der Macadresse in Ordnung zu bringen. Dabei ist mir aufgefallen, dass mein GPS ebenfalls nicht funktioniert. Nach der Anleitung (auf Seite 1) habe ich nun jedoch zumindest in MobileUncle entsprechendes Singal, jedoch in keiner einzigen App. Weiterhin fiel mir auf, dass ich kein 3G empfangen kann (finde keinen vernünftigen Fix dazu?), sowie, dass auch mein Lichtsensor rumspinnt (hat dazu ebenfalls jmd. ein Tutorial?).

    lg,
     
  2. genix
    Offline

    genix New Member

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP100
  3. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
    @schattenschritt

    ja über probleme mit GPS kann ich auch berichten. werds aber heut abend mal wieder genauer unter die lupe nehmen.

    besonders merkwürdig finde ich die tatsache das doppelte entferungen eingetragen sind und auch alte bereits gespeicherte tracks auf google maps und "meine tracks" mit irrwitzigen entfernungen und geschwindigkeiten angegeben werden. guckst dir die alten tracks in google maps an dann sidn diese wieder ok. sehr dubios das ganze !!!
     
  4. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    danke, habe es nun über cwm drauf gemacht..........dann schauen wir einmal.......
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das sollte doch mit einer der neueren Custom ROMs behoben sein?

    Ansonsten hier mal eine Anleitung (Thanks to iakinthos):

    Download Velis Auto Brightness

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
  6. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    So hatte mir nun das SG S4 ROM in den 3 Parts gezogen(vielen Dank nochmal),danach hatte ich 3 ZIP Dateien in meinen Downloadordner auf dem PC , danach habe Ich die erste der 3 Dateien angeklickt und auf "Hier entpacken" geklickt.
    Nun habe Ich einen normalen Ordner(keine ZIP) 732MB welche Ich wieder zu einen ZIP Archiv zusammen gefügt habe.
    Jetzt habe Ich diese ZIP Datei auf die SD Karte geschoben,danach im Handy einen Reboot ins CWM gemacht danach einen Full Wipe und dann versucht das ROM per CWM einzuspielen. Klappt nicht sondern bricht sofort ab.
    Jetzt hab ich , weil Ich dachte das ROM braucht ein CWM update das [KtK]-ROM-v0.2.2 eingespielt(geht super) und hatte nachher CWM 6.0.3.2 drauf sowie 2,7GB internen Speicher(hatte Ich angeklickt)
    Nun hab Ich es nochmal versucht mit den SG S4 ROM aber selbes Ergebnis.
    Zum Schluss hab ich mein original ZOPO ROM wieder versucht einzuspielen über RESTORE,aber da brachte er mir einen unboot Fehler.
    Kann es sein das mein neues CWM die Daten von den alten nicht erkennt?
    Lade mir jetzt nochmal das SG S4 ROM(7Std....:negative: ) und dann nochmal Test


    Edit: Hab meine Daten wieder über Restore ext. SD Cart usw.
     
  7. dunicht
    Online

    dunicht Guest

  8. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    :feuerwerk: 101kb/s:feuerwerk:




    Hoho noch 47min dann hab Ich es!!:up:
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
  9. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Habe damit ein Problem, ich kann im CWM weder ein Backup noch ein Restore machen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2013
  10. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Geh mal auf Backupto external. SD Card oder so ähnlich!!
    Restore from external SDcard

    Wenn ich nur auf Backup gehe kommt
    "Error while backuping up Boot image!!

    Ich hab über "advanced restore from external SD Card"-(Mein)Backup ausgewählt - Restore System den Erfolg gehabt
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013
  11. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    "external SD Card" habe ich nicht zur Auswahl nur Interne SD-Card

    Edit habe nochmal das Richtige Recovery Geflasht und dann das HD4 -SGS4 UI - 9-5-2013 Geflasht, nun geht es .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2013
  12. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    heisst das, mein upload funktioniert nicht, nur weil ich das neu gepackt habe?
    Irgendwie musste ich ja wegen zippyshare an Parts unter 200MB kommen...
     
  13. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Doch aber Ich bin zu doof es wieder zu einer datei zusammen zu fügen.
    Hab es jetzt drauf. Nicht schlecht mein neues S4:dirol:
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Versuch mal, es als "Entpacken als XXXXXX", so das es in ein separates Verzeichnis entpackt wird...

    Wenn alles nichts hilft, wenn du es neu packst, darf es auf keinen Fall komprimiert werden...
     
  15. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    du kannst nicht einfach so ein CWM recovery teilen und wieder zusammen packen.
    so wie ich das verstehe haben diese Teile eine bestimmte signature die dann wohl verloren geht.

    kann mich auch irren ;)
     
  16. dunicht
    Online

    dunicht Guest

  17. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Normal kein Problem, wenn man ein neues Archiv draus macht, muss das Komprimierungsprogramm aber mit klarkommen...
     
  19. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Kann mir jemand ne günstige KFZ/Navi-Halterung für das Handy empfehlen?
     
  20. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    322
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    hi, günstig ist sie nicht wirklich aber ich hab eine von Samsung . Kostet 20 € und ist echt gut. Sie ist schlank,stabil und der Saugnapf hält bombenfest.
    http://www.amazon.de/gp/aw/d/B007Y94CPO/ref=mp_s_a_1_1?qid=1368648355&sr=8-1&pi=SL75
    Die Günstigen die ich hatte waren alle recht klobig und viel wackeliger.




    PS: Ich habe ein Jiayu G3. Der Halter kann aber auch deutlich breitere Phones halten. Ich weis jetzt nicht wo der USB-Port bei nem 810 liegt. wenn er nicht mittig , unten liegt könnte es Probleme damit geben
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2013