1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Beim Zopo ZP810 liegt der USB-Port, fast mittig unten.

    Edit : kann man den auch drehen (Horizontal)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Mai 2013
  2. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Die neuer SGS4 ROM läuft nicht schlecht bis jetzt.

    Titanium läßt sich nicht aktualisieren,aber nicht wichtig.
    Ins Recovery was jetzt wieder 5.5 irgentwas ist komm ich auch direkt aus dem ROM Menü.
    Probleme hab ich beim hochfahren des Handys, da kommt jedesmal "Android wird aktualisiert"
    Bei der Tastatur,Ich benutze Smart Key Pro wird jetzt wenn man Wörter mit ae schreibt das e etwas ins ageschrieben(komisch)
    GPS bis jetzt noch nix!
    Startanimation:pardon: naja ist kein S4 dehalb kommt die bei mir wech.
    Werde mal eine Woche Testen wie es läuft und dann wird ja eine 4.2.2 draußen sein:no:

    Edit:GPS im Zimmer(Fenster) 7 Satelliten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
  3. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hoffe auch das bald eine gute neue 4.2.2 raus kommt
     
  4. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Ich habe diese gekauft: http://www.ebay.de/itm/Apple-iPhone-5-Kfz-Auto-Halterung-Luftung-Original-HR-Richter-/260989698173

    Passt ziemlich gut. Wie gut sie sich befestigen läßt hängt natürlich von der Lüftung ab.
    Mir war aber wichtig, dass das Phone näher ans Lenkrad rankommt. An der Windschutzscheibe
    ist mir zu weit weg.

    Am Anfang saß das Phone etwas locker (nicht wirklich schlimm). Daher habe ich
    die unteren beiden Auflagen mit einem Heißluftfön etwas hoch gebogen. Jetzt sitzt es sehr gut.

    Norbert
     
  5. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Zum GPS : von zwölf Satelliten zwölf in use Genauigkeit auf zwei Meter,
    dass ist doch mal was...
     
  6. Schattenschritt
    Offline

    Schattenschritt New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h7500+
    @ChrisX:

    ich habe deine Kurzanleitung für den 3g Fix befolgt (MobileUncle war auch erfolgreich), jedoch hab ich nun gar keinen Empfang mehr. Ich habe das Gefühl, als hätte irgendwas falschg gemacht :grin:
    Funktioniert das Image gar nicht für das H7500+?
     
  7. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    Man muss beim Gps ja nicht immer damit rechnen, alle 12 Satelliten in Sichtweite zu haben.
    Das kann gut möglich sein, dass einige der Satelliten auf der anderen Seite der Erdhalbkugel sind und deshalb nicht angezeigt werden.
    So alles über 5-6 Satelliten ist recht gut, lässt sich mit arbeiten.
    Alle weiteren Satelliten präzisieren den Standort dann nur noch minimal.
     
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ups? Hast du auch die Rechte angepasst? rw-r-r ... so wie die anderen Dateien?


    Das funktioniert auf alle Fälle auch für das H7500+.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2013
  9. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Ich hab mit Boot Animations die Samsung S4 Animation ersetzt. Gibt`s ne möglich das HK Startbild und die Samsung Shutdown Animation zu wechseln?
     
  10. Schattenschritt
    Offline

    Schattenschritt New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h7500+
    Jop, bin nochmals die (Kurs-)Anleitung durchgegangen. Muss ich im Vorhinein vielleicht noch was erledigen (abgesehen von Rootrechten natürlich)?
    Die Datei besitzt ensprechende Rechte, wie bereits gesagt funzt auch alles gut, nur dass nach meiner PIN-Eingabe kurz eine Art Lupe an dem Empfangstatus erscheint und anschließend eben das rote Kreuz (an den Balken).

    lg,

    .edit: glaub es liegt wirklich an meiner Dummheit. Ich habe nämlich bisher noch gar nix mit dem META-INF Ordner anfangen können... leider steht davon nichts im Tutorial bzw. find ich keinen rechten Fleck für diese?
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hm, wenn ein META-INF Ordner dabei ist, dann ist es das Paket welches du über CWM Recovery flashen musst. Das TuT ist ja nur für das modem.img.
     
  12. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Bekommt ihr Flash zum laufen?
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  14. Schattenschritt
    Offline

    Schattenschritt New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h7500+
    Hab jetzt die .zip geflasht (angeblich erfolgreich). Selbiges Problem wie vor, nur das ich jetzt nicht mehr in das CWM Recovery reinkomme (Grafikfehler/hängt sich auf beim Android-screen)
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Oje, dann gib uns mal kurz Info ...

    Welche ROM hast du drauf? Welches CWM hast du drauf? Und gib mal den Link von deinem 3G Patch.
     
  16. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Denn habe ich schon drauf egal welchen Browser ich teste, es wird kein flash wieder gegeben.
     

    Anhänge:

  17. Schattenschritt
    Offline

    Schattenschritt New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h7500+
    Stock Rom 4.2.1
    Restliche Daten hiervon:
    https://www.dropbox.com/sh/s3iedklhrm8u5kf/5no2Umb0XE
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du hast die Stock ROM. Und hast dir dann das KtK CWM aus dem Dropbox Link per CWM installiert? Hattest du vorher schon ein CWM drauf? Wie hast du dein System gerootet?

    Von diesem Link musst du lediglich das modem.img wie in der Anleitung ins System einbinden und rebooten. Das KtK CWM hat sozusagen nix mit dem modem.img zu tun ;)

    Geht YouTube? Ansonsten könnte es an der HD4 ROM liegen. Hab ja mein 810er erst nächste Woche wieder, kann also zu dieser ROM leider nix sagen.
     
  19. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Bei mir läuft YouTube mit dem HD4 Rom ohne Probleme.
     
  20. Schattenschritt
    Offline

    Schattenschritt New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero h7500+
    Das CWM war schon von Anfang an drauf. Rootrechte hab ich mit deiner "Jelly Bean 4.1"-Anleitung verschafft. Habe ja auch nur bisher die modem.img "ausgetauscht" (1:1 wie in der Kursanleitung), worauf dann kein Empfang mehr möglich war. Danach hab ich das CWM erstmalig geflasht (Ktk 6.0.3.2), da ich dachte, dass dies notwendig wäre, weil die Daten bei Dropbox dabei lagen.