1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    ....ach ja was ich bei den SG S4 ROM noch für ein kleines Problem habe ist, das sich in meinen Kontakten leider keine Verknüpfungen zu WhatsApp mehr angezeigt werden!
    Also ich kann aus den Kontakten raus nicht direkt chatten nur direkt von WhatsApp aus.
    Wenn da noch einer ne Lösung hat wäre super.
    VERSION 2.9.5196
     
  2. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Geht bei mir nicht .
    Das Ausschaltmenü sollte so aussehen Bild 2.

    Edit : geht doch
    Zuerst die [Volume+]-Taste drücken/gedrückt halten und dann erst die [On/Off]-Taste zusätzlich.
    Das dann so lange, bis der Boot Splash screen kommt.
    Dann beide Tasten Loslassen...
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2013
  3. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Du hast vollkommen recht.
    Ich habe das jetzt mit der ROM nachgestellt.
    Einmal mit der originalen CWM Recovery vom HKPhone ROM v5.5.0.10
    Und dann nochmal mit der drüber geflashten ZP800H-cwm-v6.0.3.1-[KtK].zip aus dem Eingangspost von ChrisX

    Man muss immer über das Power-Down-Menü ins Recovery :(

    @Edith: Langsam wird's interessant *lach* - Du kriegst es jetzt hin und ich nicht mehr ... I'll try harder!
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Mai 2013
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mit Widgetsoid kann man mobile Daten on/off switchen, ohne ins Menü zu gelangen. Aber direkt zwischen 2G und 3G hab ich bis heute nichts gefunden, ich denke mal da wird es nix geben!
     
  5. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ah, jetzt verstehe ich Steffen1977s Problem erst:

    Er will *direkt* von 2G nach 3G und wieder zurück toggeln können mit einem Click, so wie bei CM10 im Toggle-Menü der Notification-Bar.

    *facepalm*
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Jup, er möchte direkt 2G/3G switchen, aber leider gibts für unser Phone weder CM, noch das CM Toggle Menü ;)
     
  7. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Genau wie bei CM 10.1!!!
    Sowas fehlt echt noch.
    WhatsApp hab in neu installiert und jetzt gehts
     
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Was geht ist indirekt direkt zwischen 2G und 3G zu Switchen.
     

    Anhänge:

  9. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    So, hab jetzt auch wieder via Key-Kombination direkt ins Recovery booten können. - Das wäre also geklärt.

    Zum ROM selbst:
    Es ist schön und flüssig, aber wirkt irgendwie "fremd" auf mich.
    Ich flashe gerade zur Zopo Europe 4.2.1 zurück.

    Das KtK CWM Recovery 6.0.3.1 behalt ich aber erstmal. - Es ist viel angenehmer zum Arbeiten.
     
  10. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Welches der Custom Roms ist eigentlich das Bessere?
     
  11. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    So habe das HD4 -SGS4 UI - 9-5-2013 ebenfalls installiert und vor dem installieren die uboot und recovery.img durch die Version von CWM Recovery&SuperUser JB 4.2 ausgetausch. Das scheint zu gehen, kann beim Einschalten per Vol+ und Power ins CWMR.
    Habe jedoch ein anderes Problem, das die Display Helligkeit auf sehr hell eingestellt ist und sich auch nicht ändert. Auch nicht wenn ich am manuell umstelle, zeigt das Regeln der Helligkeit keine Veränderung auf die tatsächlich Anzeige. Auch das deinstallieren von AutoBright hat an diesem Umstand nichts geändert.
    Hat jemand einen Vorschlag?
     
  12. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    In Engineer Mode auf Hardware Testing da auf Display LCD on,
    es wird hell ( Weiter habe ich es nicht geschnallt)
    was aber geht ist in der "AutoBright app" ein neues Profile anzulegen,
    Jetzt hat der Helligkeits-regler eine Funktion die hatte er vorher nicht.
    Mit Widgetsoid Umschalter von Dunkel zu Hell ... Oder auch nicht jetzt geht es schon wieder nicht!

    Edit: Der Helligkeits-Unterschied, ist ja garnicht auf den Bildern zu erkennen.

    Noch ein Edit : mit dieser app geht es etwas besser : https://play.google.com/store/apps/...29tLmdlZWt5b3V1cC5hbmRyb2lkLmF1dG9icmlnaHQiXQ..
    Oder die https://play.google.com/store/apps/...1cnZlZmlzaC53aWRnZXRzLmJyaWdodG5lc3NsZXZlbCJd
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Mai 2013
  13. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Das Problem das ich die Helligkeit nicht manuell ändern konnte hatte ich zuerst auch. Hab dann Auto Brightness deinstalliert und dann ging es. REBOOT aber nicht vergessen!

    Norbert
     
  14. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Hi dunicht,

    echt komisch wenn ich neu boote ist der Bildschirm erstmal superhell und kann auch nicht manuell verändert werden und wenn ich dann ca 5 bis 10 min Warte und das Display wieder anmache reagiert er auf meine manuellen Einstellungen. Werde deine Vorschläge später nochmal probieren und erstmal kontrollieren ob sich dieses Verhalten wärend des Betrierbs nochmal auftrifft.
    Erstmal danke.
     
  15. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    So Akku werde ich jetzt mal laden:victory:
    Über drei Tage und jetzt noch 21%.

    Zweites Hero gerade angekommen und schon geflasht:dance: jetzt noch das komplette CWM Backup von meinen ersten Hero aufspielen und fertig isses!!!
     
  16. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    Hallo,

    habe mich jetzt auch mal durch gerungen die HD4 -SGS4 UI - 9-5-2013 zu flashen. Der Akku verbrauch ist ja einfach Traumhaft und kein vergleich zur Dzhyn Mod V3 Hero H7500+ wo der Akku in 8 Stunden Standby ca. 20% Akku verloren hat.
    Insgesamt kommt mir auch jetzt alles viel flüssiger vor und GPS arbeitet auch noch etwas besser...
     
  17. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    hallo,

    hab mal ne Frage an euch bzgl. CWM.

    Wenn ihr in CWM install zip from sdcard wählt und danach choose zip from sdcard, welcher Speicher wird euch dann angezeigt? Der von der SD-Karte oder der vom Handy? Bei mir wird nämlich der Speicher vom Handy angezeigt und ich meine das war vorher nicht so?

    Ich kenne mich mit Backups unter CWM nicht aus aber ich hab das Gefühl, dass kein richtiges Backup erstellt wird. Kann man in CWM es so einstellen, dass ein ROM erstellt wird? Welches so aussieht: xxx.zip und das man dann wieder über CWM flashen kann?
     
  18. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hallo simo2k1
    Nein man kann über das CWM keine zip erstellen.
    Wenn du keine SD-Karte zur Auswahl hast, dann liegt es daran das die SD nicht gemountet ist.
    ZU finden unter Mounts and Storage, welche CWM Version hast du drauf?
    Und ja es wird ein vollständiges Backup erstellt.
     
  19. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Also meine Bildschirmhelligkeit lässt sich nach den anfänglichen 5 bis 10 Minunten ohne Probleme einstellen. Ich darf halt nur nicht neu booten, dann tritt das Problem von neuen auf was mich aber nicht so sehr stört.

    Was mich viel mehr stört, ist der nicht funktionieren wollende GPS fix. Hatte deswegen ja schon auf das S4 Rom gewechselt, da es mit dem Stock Rom nicht ging, aber was ich auch mache nach ungefähr 15 Minuten hat er max 3 Sats gefunden die aber noch nicht mal fix waren. Habe schon ChrisX gps.conf ins \system\etc kopiert mit gleichem Erfolg.
    Muss ich der Datei irgendwelche speziellen Rechte zuweisen? Oder gibt es eine andere Möglichkeit das Problem zu lösen? Auch das MobileUncle MTK Tool scheint nichts zu finden und ich habe sogar die mobile Datenverbindung aktiv.
     
  20. dunicht
    Offline

    dunicht Guest