1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hallo DerTurl
    ich hab da mal eine frage an dich, magst du deine "gps.gonf" mir zu Verfügung stellen?
    ich habe vergessen meine zu sichern (anderes ROM getestet)
    Danke
     
  2. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Hallo DerTurl,
    würd mich der Bitte von dunicht anschließen. Mein erster Test nach der Anleitung von pontariwar ja wunderbar, aber schon ein Tag später wollte ich dann mit einer Navigationssoftware mein phone nutzen und er brauchte schon wieder über 10 Minuten um einen Fix zu finden und auch dann war alles sehr hakelig. Mit einem 1GHz Singelcore Smartphone läuft das ganze super flüssig.
    Kann es sein das ich AGPS über die Onkel Tools wieder deaktivieren muss, damit die Einstellung nicht mit neuen überschreiben werden. Vielleicht würde ja deine gps.conf Datei besser funktionieren. Als Navi benutze ich übrigens IGO Primo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    @pontari,

    wo hast du denn die DzhYn ROM gesaugt? Ich kämpfe hier mit 8KB ...

    EDIT: Bricht ab. Beide Links :(

    Bekomme heute höchstwahrscheinlich mein Phone zurück und wollt die ROM mal testen.
     
  4. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  5. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    das file einfach über CWM draufflashen ????
     
  7. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
    war diese frage an mich gerichtet ?

    hmm ich hab mir das gps.conf file einfach mittels ES dateiexplorer reinkopiert. root ist natürlich erforderlich für meine vorgangsweise.

    sollte sich aber auch via CWM flashen lassen. alle angaben ohne gewähr !
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
  8. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Mit CWM flash geht bei mir nicht, hab die zip. Entpackt
    und dann die "gps.conf" in ect Kopiert.
    Der erste fix kam nicht zustande habe die AGPS Aktualisiert,
    dann war der erste fix schnell da, 13. in Sicht 8 in use,
    Genauigkeit nach einer Minute 8. Meter.
    Keine Lust bei dem Wetter aufen Feld zu stehen,
    in der Hoffnung auf besseres Wetter, erst mal weitere Tests Verschoben..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2013
  9. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    habe es genau so gemacht, GPS-test drauf und bei mir steht 10 ....... also ist so wie vor der änderung........
     
  10. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
    bekommt sonst noch wer andauernd meldung, dass iwas chinesisches geladen werden soll? 2x epush, die anderen kann ich nicht lesen, da chinaschrift.....ist grad extrem nervig.
     
  11. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Hallo canni welche ROM hast du drauf ?
     
  12. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    was für ein Rom ????
     
  13. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Betriebssystem / Firmware = ROM
     
  14. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    also ich habe das HD4 SGS4 Ui drauf und dort ist nichts mit epush oder so etwas...........
     
  15. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
    das stock 4.2.1. echt übel...jede minute bimmelts
     
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hast du dann Benachrichtigungen in der Statusleiste? Wenn ja, mal länger draufdrücken. Da wird dir doch glaube ich angezeigt welche App oder Dienst dafür verantwortlich ist?

    Ist dein Phone gerootet?

    Du könntest mit Titanium die Apps oder Dienste erstmal einfrieren, testen ob noch alles funktioniert, und dann löschen.

    Meine Empfehlung wäre aber die Zopo Europe 4.2.1 Stock ROM zu flashen, da sind keine China Apps vorhanden.
     
  17. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
    ich hab das zopo 4.2.1 drauf - ganz jungfräulich seit gestern abend.....wenn ich länger draufdrück wird iwas runtergeladen.....leider alles chinazeichen :)

    Vergessen: Root=ja
     
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Aber bestimmt nicht diese Version ...

    Diese ROM ist clean ;)

    Wenn du root hast, dann suche mal nach einer com.caivs Datei (system/app) und lösche sie, falls vorhanden.
    Gibt es unter Einstellungen -> Apps -> Alle ... irgendwelche chinesischen Apps oder Dienste?
     
  19. canni
    Offline

    canni New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy S2, Galaxy S3, Zopo 810
    ja doch, genau diese version ;-)

    bei den apps ist tatsächlich was dabei: das eine ist das snappea und das andere dann ich nicht identifizieren iwelche zeichen, version 1.0 mit 4KB, und grünes android männchen als symbol und ner ellenlangen liste an berechtigungen
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    ???

    Deaktiviere mal das mit den Zeichen. Reboot, und dann einfach mal abwarten ob noch was kommt ...