1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2013
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    danke, werde es einmal ausprobieren...........kennt einer die verbesserungen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2013
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Mai 2013
  4. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
  5. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    dann wird es ja nicht mehr lange dauern ......super
    kann man es denn schon downloaden ????
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn es euren Test besteht, nehm ich es mit in den Startbeitrag auf ;)

    Ich komme erst frühestens nächste Woche wieder zum "basteln".
     
  7. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    moinsen,
    jungs was soll ich sagen, ich hab es geschafft!!!
    ich habe eine feste ip adresse in meiner fritzbox und sie fängt jetzt tatsächlich mit d0 an und nicht mehr mit 08.
    woran es gelegen hat kann ich nur vermuten. ich habe mir den root explorer geholt und es nochmal nach vorschrift :rtfm: durchgeführt.
    nochmal danke für die wirklich gute anleitung, euch allen.
    ich kann alllen und besonders den anfängern nur raten, ein wenig geld auszugeben und sich den root explorer zu holen. letztendlich ist es einfacher und schneller mit ihm. kaputt machen kann man mit beiden gleich viel und wie schon gesagt und geschrieben worden ist. der profi zeichnet sich aus in dem er beim denken die finger von der tastatur nimmt :goodpost:
    das war ja das eine problem und das andere war das display, was partout nicht wieder ausgehen will, wenn jamand angerufen hat (und manchmal auch bei sms)

    chrisx, wir haben es schon so eingestellt, das nach 30 sekunden das display eigentlich ausgehen soll. eigentlich!!!
    ich denke das ist ein bug in der 4.1.2 zopo version.

    ich bin jedenfalls froh, das unsere fritzbox nicht mehr überläuft und wir die kindersicherung wieder reinnehmen konnten.

    danke allen fleissigen lesern und helfern.

    mcfly0815

    ps: dave, ist heute noch raus gegangen:good3::dance3:
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    kannst du aufnehmen chrisx, es läuft auch sehr gut, lookscreem ist verändert, muss aber noch testen , aber es sieht wieder einmal sehr gut aus.............
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Könnte schon sein. Hast noch nicht auf 4.2.1 geflasht? Naja, aber wenigstens hast ja jetzt erstmal ne statische MAC :)


    Gibts nen Changelog zu der ROM? Ne neue Version bringt ja meistens paar Bugfixes, neue Apps oder andere Änderungen?!
     
  10. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom



    ich trau mich noch nicht so recht ans flashen!!!
    werde hier erstmal noch ein bischen mit lesen, vieleicht kommt der tag, wo ich es einfach tue:umnik:
    ich freu mich auch über kleinigkeiten:yahoo:

    gruß mcfly
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2013
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    nein, sieht aus wie das alte, die gleichen apps bemerke auch keine bugs, alles eigentlich wie immer ...
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wieso? Kannst doch notfalls einfach dein Backup zurückspielen...
     
  13. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    ja natürlich kann ich das.
    aber auch das habe ich noch nicht gemacht:no:
    wie gesasgt, irgendwann tu ich es...

    gruß mcfly
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hab ich bei CWM schon mehrfach gemacht, absolut kein Problem.
     
  15. HaTux
    Offline

    HaTux New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    H7500+
    Hallo
    hier die changelogs zum
    HD4 - SGS4 UI -23-5-2013 -fixed
    per google translate aus dem vietnameschischen Forum
    http://diendan.hkphone.com.vn/forum.php?mod=viewthread&tid=70241&extra=page=1


    Features:
    - Fix the keyboard browser obscures the editor
    - Fix link color display messages in a blue white for readability
    - Fix camera video effects and background color settings more stable, easier to read
    - Change the lockscreen interface, contacts icon
    - The default keyboard configuration, ...

    Experience using
    - As version 9-5
    - After finishing up, open up innovative applications to automatically trigger instant auto brightness, no longer used, use titanium backup to freeze it is ok
    - In settings> battery charger of the selected type, and the type of charge on the first side to display the charging icon works, if not you will not see the PIN result of its charger when charging, do not mistakenly charged to
     
  16. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Bezüglich Backcover hab leider noch keine Antwort von Sernad.
     
  17. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Hey Leute,

    da die Stock Rom öfters Probleme macht mit der Datenverbindung und der Akku schneller leer ist als bei der SGS4 (vom Gefühl her auf jeden Fall) möchte ich die neue SGS4 vom 23.05 aufspielen.
    Ist die jetzt schon auf der Basis von Android 4.2.2 oder habe ich den Link zu Hkphone falsch interpretiert? Dieses vietnamesisch verwirrt mich ein wenig.
    Außerdem weiss ich von der ersten Version von SGS4, das die integrierte Tastatur kein deutsch unterstützt. Ist da jetzt eine andere Tastatur integriert, oder kann ich die Tastatur aus der Stock ROM integrieren (habe mir mit TitaniumBackup Pro eine Sicherung von der Stock ROM gemacht)?
     
  18. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Das aktuelle ROM ist 4.2.1. Wird aber wohl bald 4.2.2 kommen :)
    Das Rom hab ich drauf, läuft bis jetzt super. Ich habe eine alternative Tastatur drauf, somit ist das Stock keyboard egal. Die im sgs4 mitgelieferte Tastatur ist nur Englisch/vietnamesisch einstellbar. Qwertz kannst du über Benutzerdefinition auch anlegen, aber wenn du die deutsche Stocktastatur raufknallen kannst dann hast du ja die Sorgen nicht mehr ;-)
     
  19. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Danke für die schnelle Antwort weimerd,

    weist du zufällig auch wie ich die am besten raufknalle kann. Reicht es wenn ich die einfach aus Titanium Backup zurücksichere und dann auswähle? Den großen Vorteil bei der AOSP Tastatur für mich ist der Umstand, das man die Spracheingabe in Deutsch runterladen kann und dann auch offline nutzen kann. Sonst würde ich mir die Swype Tastatur draufmachen, aber dort funktioniert die Spracheingabe nur online.
     
  20. weimerd
    Offline

    weimerd Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTE U960
    Ich selbst hab A.I. keyboard drauf, da gibt's auch deutsch offline.

    Eine Stock tastatur hab ich noch nie überschrieben. Ausprobieren macht klug :grin: Kannst ja immer mal noch wieder drüberflashen und noch mal probieren, sollte was schief gehen ;-)