1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das ist wirklich so! Das kann man auch nicht hochscrollen, oder so.
    Ich denke mal, es liegt an der Auflösung des Gerätes (540x960)
     
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ahja, das sind also die Buttons?! Bei der 4.2.2 ROM gab es nicht mal graue Buttons, also ich hab nix zum antippen gehabt ;)
     
  3. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    LOL. Dann kanns ja nicht funktionieren :grin:
    Also bei mir ist es das aktuelle Zopo 4.2.1 ROM fürs ZP910
     
  4. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Danke dunicht,

    habe die Einstellungen eingetragen aber leider keine Veränderung feststellen können. Hatte vorher meine Einstellungen auf:
    Level :0
    Value is 0-255 = 255
    Value is 0-160 = 160
    abgeändert gehabt.

    Entweder ich bin taub oder die Einstellungen haben keine Auswirkungen auf das Handy, oder an einer anderen Stelle, die mit dem abspielen von mp3 oder wav Dateien nichts zu tun haben. Vielleicht hat aber auch der level=0 Befehl vorrang vor den anderen Werten. Leider finde ich aber im Internet auch keine genaue Deffinition oder Erklärung dazu. Wahrscheinlich auf irgendeiner vietnamesischen Seite für die man ein Fremdsprachenstudium braucht:see_stars:
     
  5. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    @danmue

    Okay, hab's gerade selbst gefunden (Button Anzeige Probleme von App "Mac Fix").
    Das Android-Layout ist nicht scrollbar = (sehr) doof von mir!
    Also muss ich heute ran. - Ich gebe euch eine Info, wenn es eine neue Version gibt.
     
  6. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    Yelupic deine App funktioniert auf einen Zopo ZP810 tadellos!!
    Aber der Hammer war als beim Speichern der neuen Mac Werner einen noch "fertig Meister ins Ohr" trötet :rofl:
    das mit den drei unteren Buttons habe ich in übrigen auch beim Zopo finde ich aber nicht weiter schlimm man weiß ja welche Buttons das sind.
     
  7. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    How stupid! - My bad!

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Freut mich, dass du Spaß hast damit. - Ich dachte, diesen Spruch von Werner haben wir uns auch redlich verdient ... *lach*
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2013
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich würde mal Level 6 lauter stellen!
    Und dann würde ich auch Media im LoudSpeaker Mode nehmen ;)

    Also: Level 0 bei 0 anfangen und dann schrittweise jeden level erhöhen, bis du bei Level 6 auf 255 bist. den unteren wert lässt du auf 160
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2013
  9. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+
    Du musst dein Handy nach dem du die Einstellungen vorgenommen hast, rebooten!!!
    Ansonsten werden die Einstellungen nicht wirksam.

    Hier hab ich nochmal nen link für dich:
    http://www.zopomobileshop.com/zopo-...le-phone-mic-loudspeaker-and-ringtone-volume/

    Außerdem sind die Levels nach Steps unterteilt.
    Das heißt wenn du den vol + Schalter 1 mal drückst ist dein Handy ja auch nicht sofort laut und wenn du 1 mal vol - drückst sofort leise.
    Das heißt es ist Schrittweise geregelt. Das erkennst du daran das die größe der Value von Level zu Level Schrittweise zunimmt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2013
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hab den ersten Beitrag mal "verspoilert". Denke jetzt ist es einiges übersichtlicher?! Hätte nicht gedacht das sowas soooo lange dauern kann, bis man das alles einigermaßen sortiert hat. :umnik:
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Guten abend chrisx, ich bin jetzt schon eine ganze Zeit hier im Forum, aber so ein tolles tread habe ich hier selten gesehen, ich möchte mich bei dir für deine Arbeit bedanken, es macht wirklich super viel spaß ........
     
  12. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    jupp hier macht es wirklich Spaß und ich lerne über mein ZP810 und Android immer mehr!

    Daher auch von mir ein Großes Danke an ChrisX und yelupic für ihre hervorragende Arbeit hier im Forum. :thumb_up:
     
  13. Plobb
    Offline

    Plobb New Member

    Registriert seit:
    6. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    auch von mir ein dickes Lob an dieses tolle Forum.

    sagt mal, wie habt ihr denn beim sgs4 rom die virtuellen keys wegbekommen? ich finde in der build.prop nichts mit virtual key.

    danke euch
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Startseite -> Sonstige hilfreiche Tutorials -> Deaktivieren der virtuellen Navigationsbuttons ;)
     
  15. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Du musst in der build.prop nach diesem Eintrag suchen ro.show.navigationbar = yes und dann das YES in NO abändern
     
  16. Plobb
    Offline

    Plobb New Member

    Registriert seit:
    6. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Danke Jungs! so einfach gehts, wenn man es weiß..
     
  17. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Moin ChrisX, klarer Fall von "KLASSE!" - Merci.
     
  18. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Hallo Leute,
    möchte mich gerne meinen Vorredner anschließen und ein dickes Lob verteilen an ChrisX und Yelupic und... vor allem das ihr die Hoffnung nicht aufgebt mir helfen zu können :good2:

    @Razorbreaker
    danke für den Hinweis, jedoch habe ich mich natürlich genau an die Anleitung gehalten und jedesmal nach einer Änderung das Phone neu gestartet. Und nach ca 20mal neustarten und rumprobieren habe ich festgestellt das er auf meine Einstellungen auch ohne Neustart reagiert. Mag natürlich sein das er das nur bei einigen Einstellung und nicht bei allen Einstellungen macht.

    @danmue
    danke für deinen Hinweis mit dem Loudspeaker das scheint auf jedenfall der richtige Bereich zu sein wenn es um das abspielen von mp3 und ähnliche files über den Lautsprecher geht zu sein. Mit den Levels bin ich erst nicht wirklich draufgekommen was du meintest und habe mich gewundert das ich level z.B. level 4 ausgewählt und gespeichert hatte und nach einem Neustart immer wieder level 0 mit dem gleichen Wert vor der Änderung eingetragen war, bis es klick machte und ich verstanden habe das man die max Volumen welches man in der untersten Zeile einträgt in 7 Stufen unterteilen kann (von level0 bis level6 halt) und jedes level kann dann individuell angepasst werden. Wenn ich also level0 gleich den Wert von 255 zuweise so bin ich nach Lautsprecher aus beim ersten Tippen auf die Vol+ Taste gleich auf maximaler Lautstärke, auch wenn der Balken auf dem Display nach mehrmaligen Tippen auf die Vol+ Taste in 7 Stufen immer höher bis Maximun wandert. An der Lautstärke ändert sich dann nichts mehr.
    Habe dann auch mal den unteren Wert auf 10 gestellt und musste feststellen das der Unterschied zum max Vol. von 160 nicht wirklich groß ist.

    Lange Rede kurzer Sinn habe es endlich kapiert und hoffe anderen vielleicht auch etwas Licht ins Dunkle gebracht zu haben. Wenn es um die wirkliche Lautstärke geht kann man diese etwas anheben aber nicht sehr viel. Soll nicht heißen das ich mich jetzt über die Qualität unseres Phones beschweren will aber es gibt sicherlich andere Phones die hier mehr Lautstärke bringen wenn das Phone als Gettoblasterersatz dienen soll.
    Mir geht es wie schon geschrieben um eine laute Stimme beim navigieren. Das werde ich jetzt versuchen zu obtimieren, indem ich die Ansagestimme durch anheben der Lautstärke, der als mp3 files vorliegenden Befehle mit entsprechender software vornehme.

    So genug gequasselt, jetzt erst mal wieder arbeiten.;)
     
  19. sippi
    Offline

    sippi Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2011
    Beiträge:
    40
    Danke:
    85
    Handy:
    Jeden Monat ein anderes...oder auch mal zwei :)
    Gibt es irgendwo auch “größere“ Akkus zu kaufen?
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Hallo zusammen, verkaufe mein hero H7500+....... steht in der bucht bei Intresse auch PM an mich......... Habe mir das G4 bestellt...........Gruß