1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich hab mal bei FairPrices angefragt, die Außenmaße stimmen mit 136.4mm x 69.5mm. Warte noch auf Antwort ob alle Aussparungen vorhanden sind.

    http://www.amazon.de/Vikuiti-Schutz...?ie=UTF8&qid=1365509663&sr=8-5&keywords=zp810

    Die original Schutzfolie taugt nix, das Display ist damit sehr griselig. Muss aber eine drauf solange ich kein passendes Case habe.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Hab ich noch garnicht getestet. Wurde eine gps.conf selber generiert?? Auch mit YGPS und Power GPS Search oder FasterFix?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
  2. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Ist bei mir genau so, mein Sohn hatte es 10 Minuten und hat gespielt, nun sind richtige kratzer auf der Folie, die ist viel zu weich...... keine gute qualität......wirst du das alles zusammenschreiben Chrisx, wenn wir wissen ob die sachen gut sind und passen, dann brauchen wir nicht immer das ganze Thread durchsuchen ???? Das wäre super
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Na klar, passende Folien werd ich auch im ersten Post verlinken ;)
     
  4. Plobb
    Offline

    Plobb New Member

    Registriert seit:
    6. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich werds wohl hier mal hochladen und im ersten Beitrag verlinken, wenn es denn mal fertig wird ;)

     
  6. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    super, freu mich werde ich sofort machen........ aber auf einem schnellem hoster........ das ist doch sonst ******* habe gester 5 Stunden gewartet um das Rom von (Wind) zu laden....
    Wir das Rom per CMW oder mit flash aufs Handy gemacht........
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich lade es doch hier auf den CM Server :)


    Tippe mal aufs Flashtool, in 10 min sollte der Download fertig sein. Dann schau ich mal rein und lade es hier hoch.

    EDIT: Upload läuft! Incl. Scatter, wird mit SPFlashtool installiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    und ??? CWm oder Flash
     
  9. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Sagt mal, hat sonst noch jemand das Problem, dass sich die MAC Adresse nach jedem aus- und einschalten des WLANs ändert?
    Beispiel:
    -> MAC 00:08:22:64:46:af
    - nun WLAN aus und wieder an und:
    -> MAC 00:08:22:96:23:b9

    Ist immer nur der hintere Teil.
    Das Verhalten gibt gab es aber von Anfang an. Hat also nix mit dem WIND ROM zu tun, dass ich gerade drauf habe.

    Die Rechner Liste meiner Fritz!Box platzt schon aus allen Nähten :) und ich
    bekomme natürlich jedesmal eine neue IP.

    Falls jemand einen Tipp hat, wie man das beseitigen kann, wäre das echt super!
    Norbert
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Dan hast du wohl noch eine ältere Stock ROM drauf gehabt, welche diesen Bug hat. Da hilft es auch nicht, die Wind ROM über CWM drüber zu bügeln. Du müsstest eine aktuelle ROM mit SPFlashtool flashen, dann wäre das Problem behoben.

    Oder installier dir den Patch ...

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=809
     
  11. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Super Cool!
    Hat auf Anhieb funktioniert.

    Danke
    Norbert
     
  12. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    So...
    heute sind unsere 2 H7500+ angekommen.
    Machen wirklich guten ersten Eindruck.

    Root hat auf Anhieb geklappt ;-)

    Gruß Eibl
     
  13. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
  14. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Ahh, ick muss noch auf mein ZP810 warten :shout:. Ist das jetzt die offizielle 4.2 FW und hat sie den schon jemand drauf gespielt?
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Tja, hatte es 2 mal hochgeladen. Hat jedesmal bald 3(!) Stunden gedauert und hat letztendlich doch nicht geklappt. Entweder lags an unserer mickrigen DSL Dose auf Arbeit oder am CM Server.
    Wurden ja kurze Offline Zeiten seitens CM angekündigt wegen "Zusätzlichen Programm Installationen", vielleicht war dass das Problem?!
    Von meiner Arbeitswohnung aus wirds nix, hab hier nur nen 3G Router. Ich versuchs morgen früh auf Arbeit nochmal.

    Wer es unbedingt heute installieren will, muss die ROM wohl von der offiziellen Downloadseite laden ...

    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=470517&uk=4197399152


    Hier nochmal ein anderer Download Link ohne Anmeldung ...

    http://4s.org/download/qHCyGQHGir2gWg55V9kEB
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    ist ja der wahnsinn, ich brauche von der homepage 12 Stunden, das geht gar nicht, kannst du es nicht bei dropbox oder einen anderen hoster hochladen ???
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn dann erst morgen auf Arbeit, habe hier mit meinem 3G Router im Kleinstadt Randgebiet 11 - 80 kB Upload Geschwindigkeit :see_stars:
     
  18. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Gibt es irgendwo eine Anleitung, wie man die 4.2.1 installieren kann?

    Danke
    Norbert
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Mit SPFlashtool V3.1304. Die Root Methode aus Post #1 scheint aber nicht mehr zu funktionieren. Ich lade jetzt mal ein kleines Paket hoch mit dem du die neue ROM rooten kannst.
    Warte mit dem flashen, du musst im ROM Ordner 2 Dateien ersetzen bevor du flashst.
     
  20. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    hast du das rom denn schon drauf