1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    @condor66
    Sonst ist aber alles deutsch????
     
  2. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Moin, das liegt bestimmt an dem "SONY" im Namen :yes:

    Freut mich für dich, dass das GPS so gut funzt. - Ich werde mir die ROM auch gleich mal auf mein Zero beamen. - Bin auch schon ganz "schleckig" ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    So schnell kann er das dir/uns ja nicht sagen - er muss ja auch 'n bisschen testen ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Sagt mal, Leute, wer von euch hat denn die DzhYn geflasht und diese Warnung auch nicht gesehen?
    Ich habe das ROM ohne den REBOOT PATCH nachzuflashen benutzt, aber keine Endlos-Boots gehabt.
    Oder verstehe ich da etwas falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2013
  3. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    Soweit ja bei Einstellungen-> Display ist noch einiges in Englisch wie zß. Touch key light duration und Suspension Window aber das empfinde ich nicht als weiter schlimm da es sich praktisch von selbst erklärt.
    Zwar nicht Englisch aber ein Übersetzungsfehler bei Audioprofile das bekannte Klangverstörung aber das war bisher bei jeden ROM so.
    sonst ist mir bisher nichts aufgefallen. Die 3 China Apps die da noch drauf waren haben ich mit Titanium Backup enfernt.

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    ich hatte das auch nicht gesehen und Endlos -Boots hatte ich keine, das einzige was nervt DzhYn Lab presents erscheint immer beim Neustart des Handys ob man das wieder weg bekommt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2013
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich habe dieses "DzHyn Labs presents ..." auch nicht wegbekommen. Da ich aber bei sowas ziemlich sauer werde, habe ich mit dem Flastool die Zopo Europe KOMPLETT drüber geflasht, gerootet und CWMR drauf. - Dann war's weg.

    Das ist übrigens auch die sauberste Lösung, wenn du ein neues ROM ausprobieren möchtest (wegen "Altlasten").

    Es gibt ZWEI Boot-Images, die nacheinander angezeigt werden, wenn da sPhone so präpariert ist. Dzhyn nimmt wohl das erste, um sich zu verwewigen, wir sehen dann möglicherweise von einer neuen ROM das zweite, dann die Boot-Animation. - Das kann man nur extrem aufwändig wegpatchen.
     
  5. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    ok danke für die ausführliche Erklärung :) dann lasse ich es erst mal so. Ich werde das dann in Angriff nehmen bei einer neuen ROM. Ich spiele ja gerne rum mit meinen Phone aber der Aufwand ist mir jetzt doch zu groß ;)
     
  6. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich muss noch hinzufügen, dass manche ROMs (wie ja auch DzHyns selbst) dieses erste Boot-Logo be-flashen, so z .B. auch die VDM 4.2.2. Da kommt dann "nur" noch ein Google-Schriftzug. - Es geht also auch "on the fly", kommt aber auf dein neues ROM an, welches du flashst.
     
  7. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    hier mal das GPS mit der SamSumgS4_SonyXperiaZ_CN _v2 ROM im Garten läuft sehr Stabil finde ich. Könnten etwas mehr Satelliten sein aber eine Genauigkeit zwischen 3-4 Meter geht meiner Meinung nach voll in Ordnung.

    Screenshot_2013-06-08-12-17-28.png
     
  8. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    ....ich lade es gerade noch, dann teste ich mal!!
     
  9. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    das Akku verhalten der neuen ROM im Standby ist einfach nur Traumhaft :)

    Screenshot_2013-06-08-13-40-42.png
     
  10. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    So, endlich wieder Empfang.
    Bin noch auf der Arbeit und habe wenig Empfang.
    Das ganze wird unter audio eingestellt.
    Es empfiehlt sich noch eine leere mp.3 Datei aufs Handy zu kopieren die man dann in den normalen Einstellungen auswählt sonst kommen zwei klingeltone hinter einander

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
  11. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Also hab die Sony ROM jetzt drauf!
    Glaub das ist nicht mein Ding.
    Kein Titanium vorinstalliert, kein Root(jedenfalls bei mir)
    Irgendwie auch nix besonderes!
     
  12. Fretchen
    Offline

    Fretchen New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2013
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    Suche noch das Richtige
    Bei den Beschreibungen einiger Roms lese ich was von Camera Patch. Werden durch diesen Patch die Bilder besser. Vor den Kauf hatte ich mit Beispielbilder angeschaut, deren Qualität ich nur mit viel viel Licht hinbekomme. Die Bilder haben auch nur eine Größe von 1,5 - 2MB, sind also stark komprimiert (Kamera steht auf 8MP).
     
  13. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Ist es möglich Titanium Backup welches in verschiedenen ROMs schon mit im System verankert ist auch zu updaten??

    Wenn ja wie??
     
  14. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Versuch doch einfach mal Titanium aus dem Play Store zu installieren. - Was passiert dann?
     
  15. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    Titanium aus den Play Store geht einwandfrei. Root ist auch drauf. Bis jetzt für mich die Beste ROM, schnell geringer Akku Verbrauch und die Apps die in anderen Rom enthalten sind kauf ich mir halt in Playstore für wenige Euro...
     
  16. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    :thumb_up:
     
  17. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Ich hab auf meinem Hero die ROM HD4 SGS4 UI drauf und bin damit eigentlich auch sehr zufrieden. Seit ein paar Tagen allerdings stimmt etwas nicht. Habe das Handy so eingestellt, dass nach einer Minute sich das Display ausschaltet. Wenn ich dann später über den Power Button den Bildschirm wieder einschalten will reagiert das Handy nicht mehr. Ich kann es von einem anderen Telefon aus auch nicht mehr erreichen. Es sieht so aus als hätte sich die Software aufgehongen.

    Wenn ich selber über den Power Button den Bildschirm ausschalte und innerhalb kurzer Zeit wieder einschalte dann geht`s. Woran könnte es evtl. liegen, hat jemand ne Idee?

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    ist bei mir auch so, ich weiß aber nicht was das Handy da jedes mal macht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2013
  18. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    So nochmal:tommy: 5x vertippt!!!


    Bekomme ein Update angezeigt,wird auch gezogen und versucht zu installiern aber dann kommt

    "Die Paketdatei war nicht richtig signiert.
    Deinstallieren sie die vorherige Kopie der App und versuchen sie es erneut


    Die App ist aber fest im System installiert???
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das kann ich leider nicht nachvollziehen. Ich hab ja fast nie mehrere Tage ein ROM durchgehend drauf ;) Vielleicht solltest du mal den Cache löschen?
     
  20. Condor66
    Online

    Condor66 Guest

    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Das bei Dir kein Root drauf ist ja komisch, leider habe ich da wenig Ahnung von. Beim Neustart habe ich auch immer Android wird aktualisiert finde ich nicht so schlimm erstens geht die Meldung sehr schnell weg und wenn erst mal alles eingerichtet ist starte ich das Phone nur noch selten. Stimmt die erste 4.2.2 ROM war schon sehr gut aber die hier ist noch einen ticken besser für meinen Geschmack. :) Stimmt so eine gute Sprachqualität hatte ich bei noch keinen Chinaphone
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2013