1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. armalite
    Offline

    armalite New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC 9300+
    Hi, wollte alles so wie angegeben flashen um ein sauberes Rom zu erhalten. Leider kann ich mit dem
    ES Datei Explorer die angegeben China Apps nicht löschen. Bekomme Fehler beim deinstallieren der Apps.
    Solid Explorer und den Root Explorer finde ich erst gar nicht. Was mache ich falsch.

    VG armalite .........
     
  2. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    ES Datei Explorer ( R / W ) Mounten..
    Im ES Datei Explorer auf Einstellungen dann zum Root Verzeichnis / Root Explorer aktivieren.
    System mit Schreibrechten Versehen.
    ES Datei Explorer R / W, Mounten

    Ich bevorzuge denn Root Explorer.
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    1. ES Datei Manager => Side-Menü (oben Links Weltkugel/Phone-icon) => Root Explorer => Als R/W einbinden => "/" und "/system" auf "RW" einstellen

    2. ES Datei Manager => Side-Menü (oben Links Weltkugel/Phone-icon) => Root Explorer => System-Apps deinstallieren

    3. Alles, was chinesisch geschrieben ist, deinstallieren; "...rootking..." nicht vergessen

    Die Fehlermeldungen beim Deinstallieren der Apps kannst du ignorieren.
    "Root Explorer" und "Solid Explorer" müssten aber da sein? - Schau noch mal nach, alternativ in der Apps-Liste.
    Die Apps sind nach einem Reboot ins CWMR und einem Cache/Dalvik Cache Wipe trotzdem weg.

    Sag uns dann bitte, wie's gelaufen ist ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich habe ein Hero H7500+ und meine MAC-Adresse verändert sich beim Zopo Europe 4.2.1 Stock-ROM auch immer. - Ich habe also den MAC Bug.
    Bei der Mlais 4.2.2 Sony SGS4 Xperia Z v2 vom 06.06.2013, die ich über die Zopo (ohne MAC Fix) geflasht hatte, habe ich eine feste MAC ohne irgendeinen MAC Fix anwenden zu müssen. - Deswegen ist es sehr gut möglich, dass dir die originalen Dateien von Pontari ganz ohne Neuaufbau deines Phones helfen können und du nicht den ganzen Weg von vorne durchlaufen musst.

    Ich bin gespannt ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
  5. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    ROM: SamSumgS4_SonyXperiaZ_CN_v2- 4.2.2
    Kein GPS weder mit GPS Test noch mit Mobile Uncle Tool,
    Die gps.gonf. habe ich dann noch mal eingefügt Ergebnis: auch kein GPS
    Mein Problem ist ich bin des flashen Leid und frage in die runde,
    welche der ROMs ist Perfekt,
     
  6. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    habe hier irgendwo eine kleine Anleitung geschrieben zum GPS wie ich es immer mache damit ich einen Fix bekomme. Damit musst Du auf jeden fall einen Fix hin bekommen!!! #773

    zur Sicherheit spiele ich diese 3 Dateien auch immer nochmit einhttp://chinamobiles.org/showthread.php?35042-STAR-S7589-GPS-funktioniert-NICHT #5

    du kannst dann noch in YGPS unter Einstellungen "enable in BG mode" anmachen, dann läuft YGPS im hindergrund wenn du es mit dem HOME Button schließt und verlierst das GPs nicht wieder so schnell.

    selbiges ROM wie Du und GPS funzt ;)

    Gruß
     
    rWx sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nur zur Info ... deine Anleitung hab ich doch schon länger im Startbeitrag verlinkt ;)

    "Weitere Möglichkeit für einen schnellen GPS Fix"
     
  8. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Danke ChrisX habe ich gar net mitbekommen :grin:
    Wenn sich dunicht an deine Anleitung bzw. meiner Hilfestellung hält, dann muss es mit dem GPS FIX klappen! außer er ist ein Zwerg und wohnt im Berg :grin::grin::grin:

    Sorry dunicht ;)
     
  9. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Da mein Hero 7500+ per ROM auch schon mal ein Jiayu 4G war, solltest Du auch das CWM des 7500+ / Zp 810 usw. aufspielen können.

    Ciao

    Snoopy

    PS: waren Dir die 5 Zoll zu groß ? Weil sonst ist das ja ein baugleiches Modell zum ZP/ Hero usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    Habe beide Handys neben mir liegen, ich muss schon sagen das Jiayu sieht sehr hochwertig aus, es ist ein super schönes Handy, war aber auch sehr mit dem Hero H7500+ zufrieden.
    Wollte nach 3 Monaten noch einmal etwas neues haben und da ich nur 30€ nach Verkauf drauf zahlen muss geht das für mich in Ordnung.....
    Der Akku des Jiayu geht echt super...... die 3000mAh ist wirklich sehr gut.

    Denkst du wirklich ich kann das CWM vom Hero drauf machen, ich glaube das geht nicht ????
     
  11. dunicht
    Online

    dunicht Guest

    Bin ja nicht nachtragend.....natürlich habe ich alle Anleitungen etc pp für einen sat fix getestet,
    geht aber nicht kein fix, ich gehe zurück auf 4.2.1 und gut is
     
  12. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Der Dateien-Tausch hat auch nichts gebracht :( Muß wohl doch neu Flashen...
     
  13. armalite
    Offline

    armalite New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC 9300+
    Hallo,

    habe nun noch mal alles von vorne gemacht. Habe die Apps deinstalliert. Es kamen zwar wieder die Fehler ( Deinstallation fehlgeschlagen ). Die Fehlermeldungen habe
    ich diesmal ignoriert. Nach einem Neustart mit Fullwipe sind die Apps nun weg. Werde weiter berichten.
     
  14. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Also ich bleibe bei der 4.2.1 ultimative glas rom. Da läuft alles und die dual sim Ringer app geht auch so wie ich es will.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  15. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Schade, ich hatte gehofft, dass sich das so regeln lässt ...

    Falls du nach meiner Anleitung flashen möchtest und Fragen hast, meld dich hier im Forum.

    Aber ich denke, inzwischen bekommst du das auch sehr gut ohne Hilfe hin.

    :)
    [​IMG]

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Prima! Dann bist du ja fast am Ziel ... :thumbup:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
  16. snoopy2006
    Offline

    snoopy2006 Member

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    83
    Danke:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999
    Da mein 7500+ schon Softwaretechnisch ein Jiayu G4, aber auch ein MLAIS MX56 und MX86 war,
    ist lediglich darauf zu achten, daß die Bildschirmauflösung stimmt.

    Die Größe des Bildschirms ist dagegen unwesentlich.

    Der MTK 6589 Chipsatz wird scheinbar mit einem Chipdesign hergestellt.

    Ein Restrisiko bleibt natürlich beim ROM einspielen immer. Aber mit einem USB-Kabel
    und der Scatter Datei sollte auch ein Neuaufsetzen möglich sein, wenn ein Crash käme.

    Außerdem sollte die Software erkennen, ob die Hardware übereinstimmt.

    Es gibt sogar ein ROM, das von Jiayu G4 portiert wurde:

    http://chinaphonearena.com/forum/showthread.php?tid=684

    Vielleicht hat dieses ROM ein CWM in englisch dabei:

    http://www.needrom.com/mobile/jiayu-g4-9/

    Bis dann ..

    Snoopy
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
  17. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Hallo würde mich interessieren, wie deine Erfahrungen beim Laufen und Radfahren waren? Wolltest es ja testen.
    Bin mit meinem ROM eigentlich gut zufrieden, aber GPS könnte für meinen Geschmack besser sein. Das wäre mir eine Versuch wert, wenn die Position nicht hin und her springt. Das tut es bei mir von Zeit zu Zeit nämlich.

    @hotwebnet
    wenn du schon von deinem neuen Jiayu G4 schwärmst würde mich nachtürlich ein kleiner vergleich der Hardware interessieren. Also Display gleich gut und hell, GPS Empfang wenn dein Hero einen guten Empfang hatte und Lautsprecher gut und lauter als Hero oder? Und natürlich die Kamera im vergleich zum Hero. Hoffe du hast es noch und kannst einen kurzen vergleich durchführen der über die Obtik hinausgeht.

    @alle
    kann mir einer eigentlich mal erklären warum das Hero mit 8MB Back Kamera beworben wird und nicht mit 12. Auf dem Deckel stehen auch nur 8 drauf. Sonst übertreiben die Chinesen doch gerne mit ihren Angaben. Wieso hier anders herum, oder haben sie hier so gut getäuscht das es pysikalisch wirklich nur 8 sind aber alle Tests was anderes anzeigen?
     
  18. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ich vermute, weil es physikalisch 8MB sind und digital 12MB.
    [​IMG]
     
  19. Steffen1971
    Offline

    Steffen1971 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    119
    Danke:
    9
    Handy:
    Zopo ZP998 + Onda V975m V3
    Ist das ROM komplett deutsch???
     
  20. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ist bei mir komplett deutsch. Habe die erste Version noch aber mit dem Patch ist das recovery Menü nicht mehr in russich. Benutze als Tastatur SwiftKey.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+