1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. maxfreak696
    Offline

    maxfreak696 Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    60
    Danke:
    2
    Handy:
    Samsung GS2
    Iphone3/ 4
    Hero7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Hast du das gemeint?
     

    Anhänge:

  2. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ja aber leider sind Klingelton und Benachrichtigungen immer noch,
    eine gemeinsame Summe.
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Bitte überprüft euren datentraffic hatte eine Meldung über zu hohen Durchsatz vom Anbieter.
    Kann nicht genau sagen welche ROM verantwortlich ist.

    vom Zopo 810 gesendet
     
  4. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    241
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Hi, könnt ihr bitte eure Erfahrungen mit der Kratzfestigkeit des Displays wiedergeben. Ich schwanke gerade bei meiner Kaufentscheidung zwischen Jiayu 3GS (mit Gorillaglas) und H7500+ . Habe auch bei einigen Videos eine IMEI mit 35 am Anfang gesehen. Ist das bei euch auch so?

    Danke :):):):)
     
  5. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Hi, ich habe das ZP810 (hat ja auch kein Gorillaglas). Hatte die ersten Wochen eine Schutzfolie drauf, aber jetzt schon seit langem keine mehr.
    Schleppe das Phone den ganzen Tag mit mir herum, gehe damit joggen und habe es bei Gartenarbeiten lose in der Hosentasche und bediene
    es dann auch mit dreckigen Händen. Bisher ist das Glas noch absolut kratzerfrei :)
    Würde mir da also nicht alzu viele sorgen machen. Bei halbwegs normalem Gebrauch passiert da nix.

    Was bei mir aber nicht mehr sehr schön ist, ist der Metallfarbene Rahmen um das Display. Da ist bereits an mehreren Stellen der Lack ab.
    War von Anfang an sehr empfindlich :(

    Ach ja, was hat es denn mit der iMEI mit 35 auf sich?

    Norbert
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Bei unserem Modell dürfte auch Tempered Glass verbaut sein, wie beim ZP900. Hab auch keine Folie drauf und keinen Kratzer.

    *tapatalked*
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2013
  7. Skyfire
    Offline

    Skyfire Active Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    320
    Danke:
    241
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G3
    Danke schon mal für die Antworten.
    Wegen der IMEI : Mein altes G3 hat ne Nummer mit 86. Daran kann man wohl erkennen, ob ein Telefon aus China kommt. Hintergrund: Bei meinem HTC lief Navigon langsam aber es lief. Bei meinem G3 geht es gar nicht. Der Kundenservice von Navigon meinte das läge unter anderem an der IMEI. Ob das alles so stimmt sei mal so dahingestellt.
     
  8. Jaschi0815
    Online

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ich glaube eher das navigon nicht mit zwei imei nummern zurecht kommt.
    Deshalb brauch es etwas Hilfe :grin:

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  9. stefbystef
    Offline

    stefbystef Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    44
    Danke:
    2
    Handy:
    CAESAR H7500+
    Also ich habe die AudioManager Pro App installiert und dort gibt es nicht 4 sondern 5 Regler. Der zusätzliche Regler ist "system". Ich gehe mal davon aus das hierunter sms und messanger fallen. Wenn man den Rington Lautstärkenregler verschiebt, wandert der Systemregler mit. Wenn man danach jedoch den Systemregler verändert, läst dieser sich individuell einstellen ohne das der Ringtonregler sich mitverstellt. Ob man das in der kostenlosen App AudioManager auch regeln oder speichern kann weis ich leider nicht.
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Neues ROM vom 13.06.

    LeWa ZTE V987 Port by erofeeviv

    Download Link

    Gibt noch keine genaueren Infos dazu (Version, multilingual, pre-rooted, vorinstallierte Apps). Kann es dieses WE selber nicht testen. Wer möchte? Nur zu ... bin neugierig ;)

    ZTE-Grand-X-Quad-V987-2.jpg
     
  11. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wird bestimmt nicht multi language sein, Lewa macht meistens nur E/Ch , aber wir hoffen das beste.
     
  12. StardustOne
    Online

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    583
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Zum Thema Stabilität noch ein Nachtrag: Meines ist mir im Urlaub vom Hoteltisch auf den Plattenboden geknallt, Silikonschutzhülle war drauf und es blieb völlig intakt. Das Glas, der Rahmen, alles wie neu. Auch die Elektronik hat alles überlebt, ein echt robustes Phone ist das.
     
  13. busyline
    Offline

    busyline New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Hi, habe ein problem mit dem Hero H7500+....,
    kein 3g Fix will funktioneren...... die beiden letzten im Startpost haben nichts gebracht (teils hatte ich garkeine Empfangsstärke mehr... mal wieder ja...).
    Mit GSM kann ich alles ganz normal machen, sobald ich aber den 3G Modus anschalte hab ich nur verbindungsabbrüche oder garkeinen Empfang mehr).

    Momentan bin ich auf der 4.1.2 drauf welche schon installiert war (Zopo FW).
    Backup ist erstellt und nen WIFI MAC Fix ist auch schon drinne.

    Habt ihr noch vorschläge was ich noch machen könnte? Mit GPRS rumzugurken macht nach 3 Monaten keinen Spaß mehr.....

    mfg. busyline

    PS:
    Andoid: 4.1.2
    Baseband: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V7.P1, 2013/04/18 14:17
    Kernel: 3.4.5 user@linux-user #1 Tue Feb 26 15:05:21 CST 2013
    Build: 20130227-150756
     
  14. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Flash dir doch mal die Zopo Europe 4.2.1 aus dem Startpost, wenn du magst.
    Hab ich bei mir meistens im Einsatz und funzt.

    [​IMG]
     
  15. busyline
    Offline

    busyline New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Danke für die Schnelle Antwort yelupic :grin:
    Ok, ich versuch mich mal daran das 4.2.1 (Build 130425) zu flashen.
    Indem sinne Scatterfile aussuchen und Preloader deaktivieren und dann auf Download bzw. Update gehen.
    Warscheinlich muss ich dann wohl auch das ding neu rooten, oder ?

    Achja, ist das CWM dann noch drauf?
    Wenn was schiefgeht kann man dann ja nurnoch per SPFlashTool flashen, oder doch noch das Backup von SD Karte einspielen?

    *leicht confused bin*
    mfg.
    busyline
     
  16. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Die Stock-ROM ist weder gerootet noch ist CWM drauf.

    Im Startpost ist aber 'ne Anleitung, wie man eine Stock präpariert.

    @Edith
    Unter Software&Tools brauchst du die Nummern 1, 2 und 5 für den Anfang.

    Sonst hat du aber den vollen Durchblick :)

    Meld' dich bei Fragen/Problemen ...

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2013
  17. busyline
    Offline

    busyline New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Ok, ich warte erstmal bis ich den Akku auf min 75% aufgeladen habe...
    Kann ich eigentlich direkt beim ersten Flash (also auf die 4.2.1) die recovery.img und lk.bin einfügen oder muss ich da erst auf 4.2.1 und dann rooten?
     
  18. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Ich habe die 4.2.1 direkt geflasht.
    Kannst du also machen.

    Mach aber vorher wenigstens ein Titanium Backup.

    [​IMG]

    Doppelpost zusammengefügt nach 8 minutes:

    Hier kannst du schon mal deine Signatur ändern (z. B. Phone und aktuelles ROM eintragen) wenn du magst:

    Klick mich
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2013
  19. busyline
    Offline

    busyline New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H7500+
    Titanium Backup hab ich gestern gemacht, sollte mir nur mal die sachen vorsichtshalber auf dem Rechner sichern......
    CWM Backup ist 1 GB groß und das Titanium Backup ist knappe 500 MB Groß, meine das er ca. 147 Sachen gesichert hat.
    Ich denke dann mal nach dem Flashen die sachen erstmal nicht zurückspielen, oder? (Also ich mein ich kann die sachen die ich installiert habe soweit alle nachinstallieren und Kontakte sind im Google Acc, backup von SD hab ich auch gestern gemacht damit diese Leer ist)
     
  20. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Yep, genau so ... Titanium ist ja nur für den Notfall gedacht. Aber du kannst natürlich auch einen restore damit machen, wenn du willst. Dann aber erstmal nur Benutzerdaten.

    [​IMG]