1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. RuudZp810
    Offline

    RuudZp810 New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP810
    Option 1: gives me a zopo screen for a long time.
    after that I did option 2 with a new flash of the rom with the ik.bin file and recovery.img changed and that did help to get me into cwm mode.
    After that i installed superuser ad after a restart I saw superuser instaled also.
    Thank you for your help. Now I can install my other apps again.
     
  2. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Glad to hear this. - Thank you for your feedback. - Have fun! ...
     
  3. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    hallo,
    leider bin ich seit fast einer Woche ohne Zugang zum Forum. da ich bei Kabel Deutschland bin und meine ip sich nicht täglich ändert (access denied), wird mir nix anderes übrig bleiben mit meinem hero und dem Tablet meiner Tochter per Tethering ins Forum zu gelangen...

    Wollte mich zum Akku Problem äussern. ich hatte ja bereits geschrieben, dass mein hero im standby ständig abstürzt. erst akku entnehmen und neustarten behob das Problem bis zum nächsten standby. der fehler trat immer bei eingeschaltetem wlan auf, dachte ich. bis es auch bei h+ bzw. 3g usw. auch auftrat.
    ich hab dann auch mal gegoogelt und festgestellt, das beim Galaxy s2 eine Firmware gab bei der es ähnlich war(SoD). irgendwo empfahl einer mal mit der app wakelock den deepsleep zu verhindern und siehe da seit dem keine abstürze mehr. schade, dass man bei der app nicht die einzelnen Taktfrequenzen der CPU einstellen kann, so läuft mein hero immer mit 1200mhz.

    ich weiss nicht ob es jetzt am akku liegt, da ich beide ausprobiert habe oder irgendwo in der firmware.

    habe auch eine frische stock installiert ohne weitere apps, aber leider ohne erfolg. vlt. hat ja jemand ne idee?

    sorry wegen schreibfehler, ich bin es nicht gewohnt mit einem tablet zu schreiben...
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2013
  4. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ich würde mir meine imeis sichern und dann den nvram formatieren. Danach über Download die Stock Firm aufspielen.
    Imeis wieder herstellen und testen.

    Andere SD Karte oder mal ganz weg lassen.
     
  5. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Das mit der Karte hat leider auch nix gebracht. Und das mit den imeis verstehe ich garnicht. Kannst du mir das erklären was ich genau machen muss.
     
  6. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    Die Imeis kannst Du mit Mobileonkel tools auf SD Karte sichern und wieder herstellen (gibt auch videos im Netz von Zopo) so habe ich meine wieder hergestellt. Das geht auch http://www.zopomobileshop.com/zopo-rom/zopo-zp100-imei-number-writing-english/

    SpFlash Tool öffnen - scatter von der Firm ausw. und links auf Format klicken - oberster Punkt und format (ruhig 2x machen)
    dann die Firm über DOWNLOAD Button einspielen!!! WICHTIG!!! Haken bei Preloader raus!!! Fehlermeldung ignorieren.
    Imeis wieder herstellen und testen.

    Gruß
     
  7. RuudZp810
    Offline

    RuudZp810 New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP810
    Option 1: gives me a zopo screen for a long time.
    after that I did option 2 with a new flash of the rom with the ik.bin file and recovery.img changed and that did help to get me into cwm mode.
    After that i installed superuser ad after a restart I saw superuser instaled also.
    Thank you for your help. Now I can install my other apps again.

    Doppelpost zusammengefügt nach 13 minutes:

    How to remove all the chinese apps in the New stock rom? What is the best way?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Found your question in several forums, and here again the answer ;)

    First you can disable chinese crap ... settings -> apps -> all. Now test if everything works.
    If your phone is rooted, you can freeze these apps with titanium backup and test if everything still works, then you can delete these apps. You can also delete apps with root explorer in /system/app.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2013
  9. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Hallo pontari. Danke erstmal für deine Hilfe. Auf dem handy sehe ich leider keinen danke button. Hole ich nach wenn mein Account über PC wieder geht.

    Backup der imei per MTK hab ich gemacht, beim formatieren sollte ich wohl den Punkt Format nvram bin Region only auswählen, dann Akku einlegen und Handy mit dem PC verbinden und gleich im Anschluss noch per download die Firmware flashen.?
     
  10. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Nicht nvram bin sondern den obersten von den dreien!!! Und ja danach über download button Flaschen!!! Nicht über Firmware upgrade.
     
  11. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    hab das jetzt so gemacht aber Handy lässt sich jetzt nicht mehr einschalten . hab nochmals die stock gefälscht aber Handy lässt sich trotzdem nicht einschalten .
     
  12. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Habs mit einer anderen stock jetzt geflasht . bin jetzt mal am testen . Glück gehabt .
     
  13. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Wenn du dich an meine Anleitung gehalten hast kann es keine Probleme geben!!!! Habe es mehrmals selber durchgeführt. Zuerst den nvram formatieren und dann ganz normal die Stock flashen. Fang nochmals von vorne an.


    Zu spät :grin: na dann hoffe ich das es keine Probleme mehr gibt.

    Gruß
     
  14. xakep
    Offline

    xakep New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n97 mini
    Hallo Leute!
    Mein china dre....ck ZP800H hat den Geist aufgegeben.
    Gekauft von zopo.de

    Zuerst flackerte die Menü (linke Taste) LED und jetzt geht der garnicht mehr an.
    Ausser den schliesst man per USB an Rechner und macht ihn übertrieben gesagt geknick/verzogen an.

    Das Gerät habe ich gleich als ich es in April gekauft habe gerooten, mehr auch nicht.
    Nun will ich den zurück geben, wie mache ich den auf den Auslieferungszustand?

    Ausserdem ist der chrom Lack, der äussere Kranz ab.
    Also ganz ehrlich....
     
  15. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Hallo.
    Ich hab jetzt alles so gemacht, ausser dem Häckchen bei Preloader. Wenn ich den weglasse und egal welche Stock ich flashe, lässt sich mein hero nicht mehr einschalten. Kann es daran liegen, dass es weiterhin im Standby abstürzt?
     
  16. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

  17. xakep
    Offline

    xakep New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n97 mini
  18. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nö, nimm die ...

    https://mega.co.nz/#!OoA3TCpC!OyotkSQaZmOPq9uSBfqIp1t__7gOncfo1qPGijIezfs

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Hm? Läßt es sich denn einschalten wenn du den Preloader mitflashst??? Das hat aber eigentlich nix mit deinem Problem zu tun. Hab leider nicht die Zeit nochmal deine ganzen Beiträge zu lesen, hattest du nur einen Akku dabei?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2013
  19. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Stimmt der Preloader hat mit dem abstürzen oder aufhängen nichts zu tun. Du kannst natürlich mit Prel. Flaschen ist aber gefährlich wenn etwas schief geht hast Du einen Briefbeschwerer! Weiter oben hast Du geschrieben das dein Teil läuft. Warum geht es jetzt nicht mehr an ? Was hast du da denn jetzt gemacht das es auf einmal nicht mehr angeht ? Würde auch einen andere Akku probieren. Oder lass es am PC hängen und schau mal.
     
  20. xakep
    Offline

    xakep New Member

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia n97 mini
    Hmmm, jetzt geht der garnicht mehr an...a der Batterie gemessen nichts.
    Gemessen an den kontakten für die batterie, kommt nur beim einstecken der USB kabels kurz was und denn schluss....
    also lädt der garnet mehr.
    Geht euer ZP800H auch ohne batterie an? also nur über USB?