1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    vor dem flashen und nach dem flashen mache ich immer einen Wipe/Data Swip damit das system Sauber ist, solltest du auch machen helms.......
     
  2. helmshaeger
    Offline

    helmshaeger Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    H608 / V706
    @ hotwebnet, Recht haste :)

    @ condor66, es wird eine IMEI angezeigt, aber eben nur eine. Im Handy stehen 2 verschiedene. Ist das normal? Im Handy stehen 2 verschiedene.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  3. Condor66
    Offline

    Condor66 Guest

    also bei meinen ZP100 ist auch nur eine IMEI zu sehen scheint also Normal zu sein. Nur war es beim ZP100 immer so das man nach den Flash oder Rest immer erst die IMEI per Zopo-Toolbox zurück spielen musste da sie dabei immer gelöscht wurde.
    Kann es leider noch nicht ausprobieren mein ZP810 kommt erst mitte nächster Woche Zopo.de hat Lieferschwierigkeiten mit den ZP810 :(
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hab mein 810er bereits mehrmals geflasht, die IMEI war immer wieder vorhanden :)
    Die IMEI ist für das Gerät selber, und nicht einer SIM zugeordnet.
     
  5. helmshaeger
    Offline

    helmshaeger Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    H608 / V706
    Hab mich nur gewundert, weil im Gerät 2 IMEIs aufgedruckt sind und nur eine davon angezeigt wird.

    Wie bekommt man die Zopo-Startanimation weg oder leise? Eine bootaudio-Datei o.ä. kann ich nicht finden.
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Du brauchst einen Explorer mit eingebundenem Dateisystem, ...

    /system/media ->

    - bootanimation.zip
    - bootaudio.mp3

    Die bootanimation.zip kannst du ersetzen durch eine kompatible, die bootaudio hab ich umbenannt als bootaudio.mp3.old.

    Dann hast du diesen nervigen Bootsound nicht mehr ;)

    Sicher dir aber die beiden Dateien, falls du sie ersetzen willst.
     
  7. helmshaeger
    Offline

    helmshaeger Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    104
    Danke:
    3
    Handy:
    H608 / V706
    Danke Chris, hat funktioniert. Ich muss blind gewesen sein, konnte die bootaudio.mp3 nicht finden. Und nach Deinen Post war sie plötzlich wieder da:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  8. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    4.2.1 Zopo EUROPE ROM!

    Soll bereits clean sein, und paar Apps wie Whatsapp, YT und Skype vorinstalliert.

    Root und Recovery funktioniert wie bei der Original 4.2.1 Zopo ROM! (Beitrag #1)

    Zopo EUROPE Jelly Bean 4.2.1 130409
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  9. Eibl
    Offline

    Eibl Member

    Registriert seit:
    29. November 2011
    Beiträge:
    104
    Danke:
    0
    Handy:
    B63M
    und schon getestet?
    Rentiert sich der Umstieg wirklich auf die 4.2.1 Version?
    Was ist da der große Unterschied oder Vorteil zur 4.1.2?

    Gruß Eibl
     
  10. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Nö, eventuell nächste Woche, jetzt ist erstmal Wochenende ;)
    Bis dahin gibt es aber eventuell noch die ein oder andere Custom ROM.

    Für mich die wichtigsten Neuerungen sind Photosphere und Gesture Typing. Die Statusleiste ist auch anders aufgebaut und soll multifunktionaler sein. Schaumermal ...
     
  11. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Habe gestern noch die orignial Zopo 4.2.1 (inkl. CWM und ROOT) geflasht.
    Funktioniert super. Schnell (AnTuTu ~13500) und stabil.
    Allerdings funzt Llama damit nicht - crasht immer.
    5 Chinaapps sind aber auch noch drauf und irgendwo gab es auch noch chinesische Texte

    Werde heute Abend auch mal die EUROPE JB 4.2.1 testen.

    Norbert
     
  12. simo2k1
    Offline

    simo2k1 Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    1
    Handy:
    H7500+
    Geht bei euch unter 4.1.2 Flash? Bei mir funktioniert die ARD Mediathek nicht, oder muß ich evt. noch etwas nach installieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  14. Plobb
    Offline

    Plobb New Member

    Registriert seit:
    6. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    flash ging bei mir bei der EU Version auch nicht. habs von hier installiert und jetzt gehts:
    http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/archive/android/11.1.115.34/install_flash_player_ics.apk

    hat von euch noch jemand das phänomen: bei manchen in meiner kontaktliste kann ich nicht direkt durchwählen. Ich will anrufen, aber es kommt einfach nix. Gebe ich dann die Nummer händisch bei den Wähltasten ein, funkt es. Ausserdem gehts über die Wähltasten viel schneller bis er anruft.

    Kann noch nicht genau sagen woran das liegt. Möglicherweise an der Vorwahl +43. Naja vielleicht hat von euch jemand auch das Problem und eine Lösung dafür.

    PS: es ist ein neues Wind Rom auf Basis der neuen Firmware erschienen.
     
  15. Norbert42
    Offline

    Norbert42 Member

    Registriert seit:
    2. April 2013
    Beiträge:
    122
    Danke:
    17
    Handy:
    Zopo ZP810
    Kann mir jemand schon sagen, was da anders ist als beim Zopo EUROPE Jelly Bean 4.2.1 130409?
    Ist da auch der 3GB Patch enthalten?

    Danke
    Norbert
     
  16. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    wo ist das Wind Rom auf basis des 4.2.1 ??? kannst du den Link einmal schreiben..........
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Habt ein bißchen Geduld. Ich habe ganz unauffällig angefragt ob "Wind" die Statusbar full transparent einbinden kann, die Transparenz funktioniert bis jetzt auch nur mit dem Stock Launcher.
    Durch die 50% Transparenz ist die Statusbar in vielen Apps einfach nur grau.
    Wenn alles so läuft wie "geplant", gibt es bald nen Update ;)

    *mal*eben*getapatalkt*
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  18. Razorbreaker
    Offline

    Razorbreaker New Member

    Registriert seit:
    31. März 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    hero 7500+

    das kann ich bestätigen.
    ich kann dann ja mal die fehler von 4.1.2 im auslieferungszustand des handys zusammenfassen.
    1. wie wahrscheinlich jeder bemerkt haben sollte, die "automatische helligkeitsregelung".
    2. gibt es noch ein wenig probleme mit der dual unterstützung denke das es in der abstimmung zwischen hard uns software happert.
    hab mal versucht von der anrufliste aus jemanden zurückzurufen. bildschirm wurde kurz schwarz und musste anschließend den prozess beenden bereits 2x

    du klickst im kontakt oder in der anrufliste auf das telefon symbol um anzurufen und es reagiert nicht, bist nicht der einzige.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
  19. Plobb
    Offline

    Plobb New Member

    Registriert seit:
    6. März 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 5
    Danke für deine Rückmeldung Razorbreaker. Hoffentlich haben die das bald im Griff.

    Wenn ich Jemanden aus der Kontaktliste anrufe dauert es manchmal ewig bis es beim anderen klingelt, sofern es überhaupt geht. Wählt man die Nummer bei den wahltasten geht es ganz schnell. Da haperts noch irgendwo.
     
  20. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So, wer es mal testen möchte, hier die 4.2.1 Firmware von "Wind" ...

    New "Wind" Customized RTM 4.2.1 (wird als zip über CWMR installiert)

    Wird als zip über CWM installiert, Wipe nicht vergessen.

    Sind ja bereits ein paar von uns bei chinaphonearena.com angemeldet. Wäre schön dort auch mal ein Feedback zur ROM zu posten, nur so kann Wind seine Firmware optimieren :)

    EDIT:

    Download mit 13kb ... :see_stars:
    Werde die ROM heute Nachmittag in meine Dropbox hochladen und bereitstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013