1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von rWx, 18. März 2013.

  1. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D
    also ich hab in meiner urlaubszeit die hauptkarte welche im 3G fähigen slot steckt vollständig deaktiviert und darauf hin hat mir android das umleiten dieser fähigkeiten auf die SIM 2 angeboten und dies nach ca. 1 min auch so hergestellt. das gerät hat auch dann 3G funk angezeigt...speedtest hab ich keinen gemacht da das dann in meine urlaubszeit gefallen ist und ich da nicht sonderlich daran interessiert war. möchte aber sagen das die vollfunktionalität da war...maybe auch 3G / H+ ! alles ohne umstecken !
     
  2. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ich schrieb ja, dass ich es nicht genau weiss.
    Aber selbst im Akkufach steht bei den Einprägungen unterhalb der SIM-Slots, dass nicht beide Slots alles können ...
    Was Android bei Hardware-Restriktionen macht/interpretiert/einen erzählt, kann ich in diesem Fall nicht beurteilen. Das Phone erzählt ja auch z.B., dass es im 850 MHz Band arbeiten kann, obwohl dies nicht so ist.
    Letztendlich käme es auf einen Versuch mit Speed Test an. Aber das kann der Poster ja ganz einfach selbst machen ...
    [​IMG]
     
  3. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Ist das über die Powertaste zu erreichen oder über die app "Xposed"?

    OT
    XPrivacy" is mir die drei Euronen wert.
    OT off
     
  4. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Ich habe das gerade mal nachgestellt.
    Das funktioniert nicht.
    Siehe Screenshots.
    uploadfromtaptalk1377116855932.jpg
    uploadfromtaptalk1377116875318.jpg

    [​IMG]
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Xposed installierst du nur, und aktivierst die Module. GravityBox ist dann als App verfügbar. Dann das Häkchen rein. Power taste drücken, dann auf reboot ... :)
     
  6. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    Danke rWx
    Keine Ahnung warum, jetzt geht es mit dem erweiterten Reboot Menü..

    Werde mich erst mal mit "XPrivacy" auseinander setzen

    OT off
     
  7. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    <OT>

    @rWx: Na endlich ist deine Sig wieder komplett ... :good3:

    </OT>
     
  8. nemesis-2000
    Offline

    nemesis-2000 New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    hd7300
    GPS und "Release 05.07. - JB 4.2.1 [ZP810] Karl1 Fusion Project V3.0.0"
    Ich habe nun fast alle Images durch und hatte bei keinem Image ein stabiles GPS Signal. Der Fix ging zwar immer recht schell, beim fahren hat sich jedoch immer nach ein paar Km gezeigt, dass das Signal ständig abricht bzw. ich wieder neben meiner eigentlichen Strecke fahre. Mit den ewigen Einstellungen in mobileuncle tools hat sich stets alles "verschlimmbessert" und nie die erforderliche Stabilität mit sich gebracht.
    In meiner Verzweifelung habe ich gestern das obige Image geflasht. Ehrlich: Ich hatte auf meinem Zopo bislang noch nie ein derart stabiles GPS, habe hier auch keine Ausreisser auf der Strecke. Langzeittest bleibt abzuwarten, aber die ersten 20km waren erfreulich...
    Ich habe sonst auch immer zusätzliche GPS Tools genutzt, diese Spare ich hier erstmal aus um nicht wieder etwas zu "verschlimmbessern"
     
  9. btx1980
    Offline

    btx1980 Member

    Registriert seit:
    26. April 2013
    Beiträge:
    49
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    Noch eine Frage, ohne zu wissen, ob das hierher gehört:

    Unterstützt unser Hero H7500+ bzw. Zopo ZP810 rSAP also dieses Bluetooth Profil, dass z.B. von meiner VW Freisprecheinrichtung verwendet wird? Irgendwie finde ich dazu nichts.
     
  10. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    Sieht nicht so aus, leider:

    inside-handy Eintrag zum ZP810
     
  11. wolfi.thomas
    Offline

    wolfi.thomas New Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ZOPO 810
    Zopo 810 stabil ?

    Bin jetut auch Neueinsteiger in der Smartphone Welt mit dem Zopo 810. Alles gefällt mir gut aber es ist schrecklich instabil (ca. 4 reboots) pro Tag. Vor allem in Zusammenhang mit der Kamera kommt es zu den reboots, jedoch habe ich auch sonstschon reboots festgestellt(evtl in Zusammenhangmit GPS?
    Installiert ist Stock 4.2.1. Angeblich soll das ja evtl. am System liegen, da auch andere mit dieser Android Version über Reboots berichten.

    Was soll ich tun, gibt es ähnliche Erfahrungen oder Lösungsvorschläge?

    Schon jetzt vielen Dank.

    Grüße
    wolfi.thomas
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hi Thomas,

    welche Stock? Die letzte Europe FW vom 04.06. ist verbuggt. Habe selber die Stock FW vom 25.04. drauf, die läuft von allen ROMs am stabilsten.
    Ich würde dir ein "Downgrade" auf die FW vom 25.04. empfehlen :)
     
  13. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    dito @rWx,
    Meiner einer ist sich sicher, dass es sicherer ist,
    NUR die Stock ROM vom "25.04" JB 4.2.1
    ZU Flaschen, was anderes kommt mir nicht mehr aufs Phone.
    Die "Telefonitis" bei dem hier Verfügbaren Custom ROMs ist meines Erachtens,
    nur schwer Beherrschbar! ich brauche keine bloatware überladene & verbuggte custom ROMs.

    Das GPS funzt auch mit der Stock einwandfrei. 14. Satelliten in Sicht 8. in use auf 3-2 Meter Genau.

    Also : "back to the roots"

    Sorry : das musste ich mal los werden...
     

    Anhänge:

    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. August 2013
  14. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    Also ich bekomme bei der Stock FW die dualsim ringer app nicht angezeigt und habe auch keine einsell Möglichkeiten dafür.
    Kann mir da vielleicht jemand helfen?

    Gruß
    Jaschi
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  16. Jaschi0815
    Offline

    Jaschi0815 Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2013
    Beiträge:
    211
    Danke:
    23
    Handy:
    Hero H7500+
    Samsung Galaxy s+
    Alcatel 997D
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Jetzt ist sie da. Zwar nicht mehr in den Einstellungen sondern unter Apps aber sie ist da.
    Danke für deine Hilfe.

    Gesendet mit meinem Hero H7500+
     
  17. armalite
    Offline

    armalite New Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC 9300+
    Hi, versuche mich gerade an deiner Anleitung. Finde aber den oben genannten Eintrag in AFWall+ nicht. Habe dann ohne diese Einstallung
    weitergemacht und das Handy installiert. Ich kann nun Regeln einstellen wie ich will aber AFWall+ blockt keine Anwendungen. Alle kommen
    ins Internet. Irgendwie schein es als ob AFWall+ nicht funktioniert.

    VG
     
  18. pontari
    Offline

    pontari Member

    Registriert seit:
    30. März 2013
    Beiträge:
    100
    Danke:
    3
    Handy:
    Hero 7500+
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Haken bei Firewall aktiv machen icon wechselt von rot auf grün.
    Dann noch auf Regeln anwenden drücken!!
     
  19. yelupic
    Offline

    yelupic likes 2 abuse shells

    Registriert seit:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    684
    Danke:
    534
    Handy:
    Nokia 'No Spy' 1209
    AW: Zopo ZP810 | ZP800H | H7500+ [Firmware / Root / Recovery]

    Pontari hat es ja bereits beschrieben.

    Hier noch ein Screenshot:

    uploadfromtaptalk1377297280625.jpg uploadfromtaptalk1377297303294.jpg

    [​IMG]
     
  20. DerTurl
    Offline

    DerTurl Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    41
    Danke:
    3
    Handy:
    XIAOMI Redmi Note 2 @smiui 5.12.24
    LENOVO K3 Note @ Cuoco92 - 1552D