1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOPO ZP900 Leader

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von fresh13, 13. August 2012.

  1. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Mich stört es auch nicht, wenn der Bildschirm an ist sieht man die Punkte eh nicht und im Dunkeln Zustand bringt ein Handy nicht viel :grin:
     
  2. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Sagt mal, passt vllt ein samsung galaxy note akku oder so in unser zopo?
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Passt nicht:

    Akku ZP900 / H9300+:

    Akku N7000:

    Beim ZP900 ist glaube nur ein Akku dabei?

    Bei mir waren 2 Akkus im Paket, und die sind wirklich gut!

    Bei V M - E l e c t r o n i c s kannst du dir einen Zopo Akku aus DE bestellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2012
  4. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Und vom note 2?
    Mein akku hällt immer so ca.... 16 Stunden.
    Am sonntag gehts nach england und daher währe mir ein akku was passt ausm laden gerade das liebste :grin:
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    k.A. ... hab noch keine Akkus zum Note 2 gefunden. Glaube auch eher nicht das die passen.
    Bestell dir den bei V M, da hast du ihn eventuell noch vor Sonntag, ansonsten bissl arg knapp ..

    Bei intensiven Gebrauch hält meiner auch locker einen Tag, und das bei der Displaygröße mit "nur" 2300mAh :)
     
  6. asskicker
    Offline

    asskicker D00d

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    209
    Danke:
    12
    Handy:
    K8000+
    Hi Petteri,

    und, hats geklappt mit dem emmc-Tunen?
     
  7. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hi Leute.

    Durch diesen Thread wurde mein Interesse für das ZP900 Leader geweckt.

    Da ich nicht so erfahren bin, aber ein Galaxy S3 schon mal benutzen durfte, frage ich mich wo die Unterschiede zwischen diesen beiden Phones sind? Ich meine nicht sehr detailliert, sondern so aussagen wie "Verarbeitung vom S3 ist deutlich besser, etwas besser, oder gleich", oder "das S3 ist deutlich Leistungsfähiger" etc.

    Vor allem (da kein Plan von Android): von der Softwareausstattung her kann ich doch (da auf dem Chinamodell auch Android drauf ist) beide Phones ungefähr gleich hinbekommen, oder?

    Danke schonmal.

    Edit: ach ja, wie sieht es aus mit der Kamera, bei Videos und Photos, sind die brauchbar?

    Edit2: Was sind die Alternativen in diesem Preissegment (Unter 300€)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2012
  8. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Hey,...

    Naja das Zopo ist halt größer (5,3 Zoll), da hat das S3 nur (4,7 Zoll).
    Ansonsten hat das S3 einen Quadcore Prozessor wo das Zopo einen Dualcore Prozessor hat.
    Dann wird man demnächst beim S3 noch mehr ROM haben können.
    Verarbeitung finde ich bei beiden Geräten sehr gut!
     
  9. zuhouse
    Offline

    zuhouse New Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation Xl
    Das ist vollkommen normal ist auf meinem Sensation xl auch zu sehen
     
  10. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich muss sagen nachdem ich einige Youtube-Videos gesehen habe, dass die Größe ja fast schon ein Minuspunkt ist (also nicht wirklich, ihr wisst was ich meine) ;)

    Wie handhabt ihr das im Alltag, ist es komisch damit zu telefonieren weils so groß ist?

    Von der Größe her sieht der Meizu MX für mich passender aus, wie ist hier der Vergleich? Das MX hat ja auch nen Quad-Code CPU und preislich nehmen die sich ja auch nicht wirklich viel. Kann jemand dazu was sagen?
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    das Meizu hat aber nur 4" und liegt dadurch super in der hand,preislich liegt es aber in einem höheren segment,da es kein clone von irgendwas ist,bei normaler nutzung,kommt man locker über den tag,der sound aus den kopphörern ist absolut bombe und auch sonst ist das MX ein absoluter knaller,hab ja nun schon mein zweites :) hier
     
  12. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Ich bin der Meinung das wenn man solch ein großes Handy möchte, das man es dann für das Mobile Internet nutzen will!
    Telefonieren ist nicht sonderlich anderst, klar beim ersten mal mag es ziemlich ungewöhnlich sein aber das hat sich dann beim zweiten mal auch getan...
    Beim Meizu kann ich dir nicht helfen, zumal man auch wissen muss was du genau willst...

    Wie groß solls sein,wie schnell soll es sein usw.
    Dann muss man wissen ob du dein handy viel nutzt, denn wenn du es nicht fürs Inet nutzt brauchste auch kein soooo gutes Handy....
    Wenn du dein Handy viel nutzen willst und auch Internet nutzen willst würd ich schon immer ein großes Display bevorzugen und dann musst du auch gucken das es Dualcore oder besser hat sowie 1GB RAM, sonst fängt es ganz schnell an zu ruckeln ;)
     
  13. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    An die Groesse gewoehnt man sich innerhalb von einer Stunde, danach sieht ein anderes Geraet (bei mir wars das S2) schon niedlich aus ;)

    Im Alltag benutze ich das Geraet jetzt seit ca. 4 Wochen, beruflich wie privat. Und ich bin absolut zufrieden. Auch beim Telefonieren ist die Groesse kein Problem (und ich habe keine Klodeckel-Haende). Beim Surfen oder Messages schreiben ist es dafuer umso schoener, weil eben das Display groesser ist.

    In Bezug auf Verarbeitung nehmen sich mein S2 und das ZP900 ueberhaupt nicht, im Gegenteil, mein S2 lasse ich gerade von Samsung bzw. deren Sub reparieren, weil ohne mein Zutun Haarrisse am Gehaeuse entstanden sind.

    Quadcore waere fuer mich kein Argument, weil brauche ich eh nicht. Und abgesehen von vielleicht einer besseren GPU ist der Quadcore fuer die meisten Leute voellig unnoetig, kostet nur Akkulaufzeit.

    Der Riesenvorteil vom Zopo und aehnlichen gegenueber Samsung S-Klasse ist halt der DualSIM Modus. Und der funktioniert absolut klasse.
     
  14. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ja, nach weiteren Überlegungen und euren Posts denke ich auch dass es nur Gewohnheit ist was die Größe angeht.

    Wie sieht es mit Photos und Videos aus? Und ich meine innen und nicht bei bestem Wetter draußen ;)

    Wie ist die Wiedergabe von Musik?

    Was die Nutzung angeht, so denke ich dass es schon viel fürs Internet und "mal was lesen" nutzen würde (mal abgesehen vom sonstigen Kram wie Chatten/Telefonieren etc).

    Gibt es da irgendwelche Einschränkungen was die Softwareauswahl angeht, weil es ein "Chinatelefon" ist? Z.B. Sykpe-Videotelefonie, löäuft das da drauf?

    Danke soweit für die Antworten.

    Edit: warum ist der AMOI N820 soviel günstiger, obwohl die Spezifikationen ähnlich sind? Habe ich was übersehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2012
  15. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Software habe ich bis auf Navigon alles problemlos ans Laufen bekommen (installieren und los gehts).

    Fotos und Videos sind fuer Schnappschuesse zu gebrauchen, allerdings muss man fairerweise sagen, dass die vom s2 besser sind (scharfer und vorallem weniger rauschen). Bei der Videowiedergabe ist bei 720p Schluss.

    Zu Musik kann ich noch nichts sagen, da ich entweder im Buero, im Auto oder daheim bin (und da habe ich ueberaell stationaere Geraete). Und so zum Rumlaufen mit Ohrhoerern bin ich zu alt :).
     
  16. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hm weiteres Gerät gefunden, bei dem mich der preisliche Unterschied interessiert:
    Jiayu G3 (Ich glaube dem bin ich hier gestern unter einem anderen Namen begegnet, aber auch G3). Ja, das G3 ist wohl derzeit nicht zu haben, aber dennoch sehr interessant.

    Also zusammengefasst:
    Wie sind die Fotos beim Zp900?
    Was ist der Unterschied zum Amoi n820 und Jiayu G3?

    Edit Ejiayu G3 meinte ich, scheint aber der gleiche zu sein wie das Jiayu G3.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2012
  17. dualwork
    Offline

    dualwork New Member

    Registriert seit:
    14. September 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Simvalley SPX-5
    Einsn schönen Abend, jetzt hoffe ich nicht gegen Forenregeln zu verstoßen wenn ich schon in einen anderen Webforum um Hilfe gefragt habe.
    Hallo, habe wahrscheinlich am Anfang beim rooten einen Fehler gemacht, kann zwar alle Funktionen nutzen, aber wenn ich auf recovery gehen will sehe ich einen "kranken Android"
    jetzt habe ich in den letzten Tagen alle gefundenen Tipps von Euch und anderen zum rooten ausprobiert, komme aber nicht rein. Meldung immer: Permission denied, oder ähnlich.
    dadurch kann ich nichts von der SD karte installieren oder mitttels ADB raufspielen.
    hat wer eine Idee ?.
    Sonst wäre ich echt zufrieden mit dem Zopo ZP900, auf jedemfall mal ein Danke im voraus


    Es ist geschaft, habe in einen anderen Forum schon eine bauchbare Antwort bekommen und möchte die hier auch mitteilen:
    DANKE und ein schönes Wochenende
    jetzt habe ich recovery und kann weiterarbeiten, wahrscheinlich/sicher hätte ich die cwm imige schon früher statt den Zopo recovery file nehmen sollen. Naja.
    Kennt Iht appguard-mobile, von der Uni Braunschweig mitentwickelt ist frei
    SRT AppGuard | Backes SRT, das klatsche ich mir jetzt drauf und schlafe sicher.
    Frage darf man solche links posten ?
    und ich habe die Frage wegen Hilfe auch in anderen Foren gestellt, ist die OK oder schlechte manieren ?
    Nur zur Info für mich, man(n) ist ja nie sicher was noch auftaucht.

    Gute nacht und schönes Wochenende
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2012
  18. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Hallo Zopos,

    ich hab ja hier im Forum beim Zopo900 zugeschlagen und kenne mich nur mit dem zp100 aus.

    Das Handy war gerootet und hatte ein ROM ebenfalls aus dem Forum hier.
    Da dieses von August ist und Zopo ein Update aus September hatte, hab ich lieber das drauf gemacht.

    - Gibt es überhaupt ein ROM was irgendwelche Vorteile zum original hätte? Was habt Ihr drauf?
    - Hat jemand den internen Speicher zusammengelegt? Ich versteh nicht was ich mit 512MB Speicher und 2GB Speudo SD Karte soll. Ich hätte lieber 2,5GB wie beim ZP100
    - Titanium Backup zickt bei einigen meiner backups rum und hängt sich auf. Kennt einer das Problem?
    - Zopomobile Tools gehen nicht mit det 6577?! IMEI Backup, Writer?

    Wer ist weiter ausser root und CWM?
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hallo Franky,

    Es gibt eine ROM von darevix, bei der der interne Speicher zusammen geführt ist, du also volle 2.5GB zur verfügung hast. Root ist auch bereits vorhanden. Habe aber die ROM nicht getestet, ich warte lieber auf JB... soll laut zoposhop angeblich ende november kommen ;-)

    [Guide] Rooting Hero H9500+ Need some help - Page 15 - xda-developers

    Geschrieben auf meinem ZP900S mit Forum Runner
     
  20. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Hallo ChrisX,

    genau diese DRX_1.3.1_zp900_1GB.zip hab ich zweimal per CWM gebügelt und das ZP900 ist im Zopo Start screen eingefroren. Das Teil geht bei mir nicht, deshalb bin ich wieder zum Original zurück.