1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZOPO ZP900 Leader

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von fresh13, 13. August 2012.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wipe/factory reset vorher gemacht? Ist glaube grundvoraussetzung für das ROM! Wegen der repartitionierung.

    Geschrieben auf meinem ZP900S mit Forum Runner
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2012
  2. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ja, klar. Factory hat alles gelöscht.
    Wie soll das denn eigentlich gehen, das Rom ist ja ein recovery und kein flash.
    Hat das mal jemand anderes ans Laufen gebracht hier bei uns?
     
  3. chrs11
    Offline

    chrs11 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    gs4+++
    Hallo
    Ich habe das Hero 9300+ und bei mir hat's funktioniert
    habe von der Russen Firmware auf diese upgedatet. Der Autor schreibt noch auf der Spanischen Seite das wenn es Probleme gibt sollte man unter Mount and Storage im Recovery Menu die Data Partition formatieren.
    Kannst du hier nachlesen
    http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=33061894&postcount=134
    Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2012
  4. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ja, aus dem xda Thread hab ich das ja. Ich hab auch nochmal mit extra format /data gemacht, obwohl das beim factory reset eh gemacht wird.
    Er schreibt aber auch "I have only 512MB model for testing." Vielleicht ist da noch ein Haken irgendwo.
    Sonst gibt es keine anderen ROMs?
    Hat jemand eine Alternative für Zopomobiletools für 6577?
     
  5. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ich hab drüben mal gefragt, warum ich nicht so klar komme.

    Für alle die es quicjk and dirty mögen, ich hab heute mal einfach drauflos geflashed.
    Seine 1GB version ging ja bei mir nicht, deshalb hab ich mal die 512MB Version probiert. Die lies sich aufspielen, hatte aber einige Macken.
    Danach lies sich nun aber die 1GB doch flashen und machte gar keinen schlechten Eindruck.
    Leider war der Speicher nicht zusammengelegt und bei mir auch nicht auf 1GB erhöht.

    Da ich ungeduldig auf einen zusammengelegten Speicher warte, hab ich einfach mal den Patch dafür, der nur für das Newman ist ausprobiert. Mir war klar, dass ist mehr als riskant.
    Das Telefon hat überlebt. Leider die externe SD Karte nicht, jedenfalls wurde sie nicht eingebunden. Das ist ein schweres Problem, denn auf den internen kann man nicht schreiben.
    Ich hab mir überlegt, die vold.fstab muss falsch sein, aber ich konnte ohne Programme nicht auf die Datei zugreifen und neue runterladen ging mangels Schreibrechten nicht.

    da ich keine Ahnung von soetwas habe, hab ich wieder das original ROM geflasht, aber nur ANDROID in der Hoffnung den internen Speicher zu retten. Danach wieder die DRX_1.3.3_zp900_1GB.zip drüber gebügelt und jetzt hab ichs. Das saubere ROM von darevix und 2.5 GB für APPs. Naja, nicht ganz sauber, ich hab noch eine interne SD mit 93MB die jetzt nutzlos sind, aber die kann ich verkraften.


    Ich bin zufrieden, nur empfehlen kann ich das natürlich keinem :)
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Boah, nee - das ist mir noch zu gefährlich... Da warte ich lieber auf eine "einfachere" Methode.
     
  7. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Vonwegen Gorilla Glas zerkratzt nicht, durch Sand den ich in meiner Hosentasche hatte , habe ich nun einen Kratzer auf meinem Display und meine Kamera sieht auch aus :(
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Mit Folie wär das nicht passiert!
    Denk drann.. deinen Augapfel benötigst du dein ganzes Leben.......:stop:

    Wenn du das nächste Mal in den Sandkasten spielen gehst, lässt du dein Phone einfach im Kinderzimmer liegen.......:boast:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2012
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Soweit ich weiß hat das ZP900 KEIN Gorillaglas!

    Geschrieben auf meinem ZP900S mit Forum Runner
     
  10. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Chris, laut Zopomobileshop (Questions) aber schon.

    Und die Frage wurde x-mal gestellt und mit Ja beantwortet.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn das so ist, müsste das ZP900S/H9300+ ja auch Gorillaglas haben?!
    Mein Display ist bis jetzt absolut Kratzerfrei ... auf die harte Tour testen will ich es aber nicht ;)

    Geschrieben auf meinem ZP900S mit Forum Runner
     
  12. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    ... kennst doch das Chinesen Video mit dem Hammer und Nagel. Probiers aus ;)
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn bei Simon angeblich schon ein Sandkorn ausreicht... nene, lieber nicht ;)
    Vllt hat es schom mal jemand getestet oder einen Beweis das es wirklich GG ist?

    Geschrieben auf meinem ZP900S mit Forum Runner
     
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich hab ja jetzt das Hero9300... Das zeigt mir an, es wäre Android 4.1.1 drauf, was ich nicht glaube - tippe auf 4.0.4 - weiß einer genaueres?
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Es ist kein JB, sondern 4.0.4 ...

    Das JB Update soll laut Zopomobileshop für ZP900/ZP900S Ende November offiziell erscheinen.

    Schaumermal ;)
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Supi, vielleicht warte ich dann erstmal damit die Software zu flashen, und roote nur...
     
  17. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Aha, wie ich vermutet habe ...

    Es ist kein Gorilla Glas. Laut Zoposhop ist es Tempering Glass:

    Es ist durch Erhitzung und schnelle Abkühlung härter als normales Glas, aber auch kratzfester?

    Zumindest hat es eine erhöhte Stoß- und Schlagfestigkeit.

    http://de.wikipedia.org/wiki/Einscheiben-Sicherheitsglas
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  18. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Also meiner Meinung nach ist das Display schnell zerkratzt ;)
     
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Meins ist noch völlig ohne Kratzer, sicher auch dank des Flipcase.
    Ich achte aber auch darauf das sich kein Sandkorn o.ä. auf der Innenseite verfängt ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Eben, ein bisschen muss man schon drauf aufpassen. Ne Schutzfolie schadet auch nicht.