1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZOPO ZP900 Leader

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von fresh13, 13. August 2012.

  1. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Sagt ma), kann Man Die vibration hoch stellen? Ich find es nicht
     
  2. Bickeberger
    Offline

    Bickeberger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins(kein android)
    Hallo,

    Ich bin immernoch auf der suche nach einem s3 clone.
    welches ist immoment das beste,schnellste?
    da ich gerne apps darauf spiele währe ein schneller s3 clone von vorteil.

    Danke für die hilfe


    mfg Bickeberger
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ich versteh' nicht recht was das in diesem Thread sucht?
    Bester S3-clone dürfte das Star b92m/9300 ex sein...
     
  4. Bickeberger
    Offline

    Bickeberger New Member

    Registriert seit:
    13. November 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins(kein android)
    Wo kann man dieses bestellen?
     
  5. xxlshark
    Offline

    xxlshark New Member

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    g7
    Hallo !

    Hab mal ne Frage bezüglich der Speicherbelegung beim Zopo 900. Ich habe etwa 2,16 GB von 2,16 GB Externen/Telefon Speicher frei ......

    .....dies ist dann wohl die ,,eingebaute SD Karte,, . Könnte man da nicht 1GB für den internen Speicher abzweigen?? Also statt 512MB dann 1,5GB??

    .. pettery hat bislang nicht geantwortet mit dem emmc Tuning.

    Hat da jemand ne Antwort drauf??!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Es gibt eine Custom-Rom von den xda-developers (zumindest für's 900s/Hero 9300+), mit root und geändertem Speicher.
    Dann hat man zumindest schonmal 1gb statt 512mb
     
  7. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Weiß einer von euch ob cyanogenmod 10 auf dem ZP900 läuft?

    Ich habe Heute noch mal Jessica bei Zopo gefragt wann man mit 4.1 Update rechnen kann die wusste es aber leider auch nicht.

    Deswegen bin ich am überlegen ob es möglich ist den cyanogenmod 10 drauf zu bügeln?
     
  8. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Soweit ich weiss, gibt es CM10 nur für einige Markengeräte, also würde ich mal ganz frech sagen : nein...

    Vielleicht ist ja hier jemand so genial im coden, das er das für die 6577er Plattform anpasst.
    Selbst die XDA-Developers scheinen in der Richtung noch nix zu haben.
     
  9. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Hey,....
    Weiß einer von euch wann endlich mal 4.1 raus kommt?
    Der Monat November is ja nun bald rum!
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ein wenig Geduld! Selbst die meisten Markenhandys sind weit davon entfernt, auf Jellybean upgedated werden... Und die Chinesen sind nicht die schnellsten!
     
  11. nrgracer
    Offline

    nrgracer New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    weiß jemand wo ich ersatzteile für zopo herbekomme?
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Zopo-Shop schonmal angeschrieben?
     
  13. nrgracer
    Offline

    nrgracer New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    jap den deutschen shop und den chinesischen. keiner meldet sich :-/
     
  14. the
    Offline

    the New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP900S
    Hallo... Und zwar habe ich mir vor ca.2 Wochen das Zopo ZP900S gekauft.Ich nutze dazu den Tarif ,,Callya Smartphone Fun'' von Vodafon.Mein Proplem ist nun, ich kann zwar immer die Google Startseite aufrufen aber wenn ich jetzt was eingeben möchte lädt die Seite einfach nicht,ich kann stundenlang warten aber es passiert einfach nichts.Es funktioniert keine Seite weder Facebook noch irgendwelche shops.Im Playstore hab ich mir Instagram und die Facebookapp gedownloadet ,auch diese apps funktionieren nicht.War auch schon im Vodafonshop die konnten mir aber auch nicht weiterhelfen :( Brauche dringend Rat,ich bin am verzweifeln :( An was könnte es liegen ?
     
  15. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Wenn der PS am Handy funktioniert sollte es nicht am Internet liegen. Welchen Browser benutzt du denn ? Alternativbrowser probiert ?
     
  16. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
  17. the
    Offline

    the New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP900S
    danke erstmal aber es funktioniert immer noch nichts :( bei facebook z.b. erscheint immer nur de-de.facebook.com aber die seite öffnet sich immer noch nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Februar 2013
  18. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Hmm, was hast du denn nun gemacht ? "Noch nichts" hilft nicht so viel als Aussage. Eine dedizierte App wie Facebook ebenso wenig, um das Problem einzukreisen.

    1. Anderen Browser (Chrome) getestet ?
    2. Go Keyboard installiert und aktiviert ?
    3. Was passiert bei der Google Suche, kannst du nun Begriffe eingeben und suchen ?
    4. Wie hast du denn die Apps aus dem Appstore installiert, per UMTS oder per WLAN ?

    Bei Fratzenbuch kann ich nicht helfen, da ich das nicht nutze.
     
  19. the
    Offline

    the New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP900S
    Also ich hab einen anderen browser und das go Keyboard getestet ,beides nicht geholfen... :/
    Der Bowser öffnet die angeforderte Seite einfach nicht.Und die Apps habe ich per UMTS installiert.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...