1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZOPO ZP900 Leader

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von fresh13, 13. August 2012.

  1. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Er meinte, es spielt keine Rolle wie teuer das Handy ist. Alle Stecknadellinsen kriegen kein Licht auf den Sensor, auch nicht ein iphone und auch nicht für 729€
    Fotos bei schwachem Licht
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das mit den NAchtaufbahmen hatte ich ja vorher schon geschrieben! Ich denke, das war eindeutig nachzulesen. Das ein Handy eine gute Kamera nicht ersetzen kann ist ja klar. Mein HTC ONE X macht halbwegs passable Bilder, ist aber auch das einzige Handy das ich kenne, das dies schafft. Wenn ich mir den Link oben anschaue, muss ich mein ONE X eher in die Lumia Kategorie einstufen, dank eines guten Kamera Patches! Streitet Euch hier bitte nicht! :)
     
  3. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Hat schon einer das ZOPO ZP900 LEADER 5MP 512MB RAM (LITE VERSION) ist der Performance unterschied sehr groß das sich die 50€ mehr fürs ZP900 1GB lohnen? Habe aktuell das Galaxy S2 und möchte nicht so große Performance Einbußen haben.

    Lg

    Rijodo
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    Ich sage mal so - ich verwende auf meinem ZP900 (1GB RAM) den Nova Launcher plus ein paar Widgets und habe eine durchschnittliche RAM Auslastung von 460 MByte. Sprich viel Luft fuer andere Apps ist da nicht und das Geraet wuerde bei 512 MB ziemlich oft swappen und damit langsam.
     
  5. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Mmh okay ja ich glaub das war bei meinem Galaxy S2 ähnlich hoch dann werd ich wohl die 1GB Version bestellen ;)

    Danke und lg
     
  6. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Wo bestellt ihr alle so?
     
  7. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
  8. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Habs jetzt doch bei Zopo bestellt ist einfacher Versand aus Italien geht schneller 3-4 Tage keine Paypal Gebühr und man bekommt die Lederhülle mit dabei denke das ist bei so nem Riesen Handy recht ratsam:)
    und auch keine Einfuhrumsatzsteuer Überraschungen :)
     
  9. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    wir wollen dann dein fazit hören!!!
     
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Ist das nicht wesentlich teurer? Für das 9500+ wären das umgerechnet 170 Euro, das Zopo kostete dagegen im selben shop schon fast 300$....
     
  11. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    @ Simon: ja Fazit mach ich gerne ;)

    @deemoe: Ne das ist nicht viel teurer bei Zopo ist die Leder Hülle bei die Kostet sonst 10$ und das 9500+ kostet 219$ + 35$ Versand + 4% Paypal + Wenn man Pech hat 19% Einfuhrumsatzsteuer + 10$ für die Hülle = ca. 327$ und dann noch ca.7-10 Werktage.

    Das Zopo kostet mit Versand aus Italien 3-4 Werktage 350$ das ist mir dann aber wesentlich Sicherer und schneller habe im Moment nur nen altes HTC MDA :grin: und brauch schnell ein neues :)

    Lg
     
  12. webster1
    Offline

    webster1 Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Danke:
    3
    Handy:
    Huawei Ascend Mate
    Sony Tablet S
    Bis zu welcher Größe werden Micro SD Karten unterstützt?
    Habe bisher verschiedene Angaben (16-64GB) dazu gelesen.
     
  13. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    418
    Danke:
    454
    Handy:
    Oneplus Two
    16 GB kann nicht stimmen, denn ich habe ne 32 GB Class 10 laufen. Also eher 64GB maximal.
     
  14. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Hey,...

    Ich glaube ich werde auch bei Zopo direkt bestellen,....

    Aber sag mal ,wie kommst du auf 350$?
    Nur wegen der Ledertasche,Rootservice und Trasportversicherung?

    Achja,... der Akku von Zopo hat ja nur 2300mA und das Hero 9500+ hat 3000mA, kann man die Akkus auch tauschen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2012
  15. eisi71
    Offline

    eisi71 Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keines
    Habe gestern mein Zopo aus Italien erhalten:

    GPS funktioniert 1A
    Hatte vorher ein B63M kein vergleich.

    Navigon Europe lässt sich installieren, beim Starten kommt allerdings immer die Meldung das die Netzwekverbindung nicht funktioniert.
    Und lässt sich daher nicht starten.
    (sonst hab ich aber super Netzwerkverbindung)

    Kann wer helfen?

    LG Bernd
     
  16. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Ich habe das auch aus Italien bestellt deswegen der Preis. Rooten kann ich selber ;) Gestern verschickt Heute in Zustellung. Ich werde heute Abend erstmal ausgiebig testen :)
     
  17. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Hey......

    Klingt ja super, mir kommt es hauptsächlich um den 2 akku an aber den kann man ja nachbestellen,....
    Ist so eine hartschaumschale bei?
    Ich bin kein freund von leder
     
  18. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    Soo ZP900 ist gestern gekommen und ich bin von den ersten Test wirklich beeindruckt :) Tolle Verarbeitung und Performance Technisch so wie mein altes Galaxy S2 gefühlt sogar noch etwas schneller.

    Jetzt habe ich nur ein Problem mit dem Wörterbuch bei Android 4.0.4 es ist nämlich nicht mehr vorhanden... und habe keine Ahnung woran das liegt.

    @Simon: Ja ein normales Backcover ist natürlich auch dabei
     
  19. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Supiii, dann wird heute bestellt ...
    Bestell ich halt nen extra akku zu
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Sind doch normal schon 2 Akkus dabei...