1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZOPO ZP900 Leader

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von fresh13, 13. August 2012.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Einfach im Flashtool ALLE Häkchen drin lassen :)


    Ich glaube mit Titanium Backup Pro kann man ein Full Backup (NAND) machen? Ich hab nur die kostenlose Version, bin mir daher nicht sicher.
     
  2. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Wenn du nur das CWM flashen willst, teste doch erstmal das von den XDAs. Hab den Beitrag bei den XDAs dazu nicht gelesen, keine Ahnung warum das Zopo CWM nicht funzt?!
    Gehe so vor wie von mir beschrieben mit der scatter aus der MOD ROM, alle Häkchen raus außer Recovery, dann wähle das CWM von den XDAs aus.
    Wenn du dann nicht ins Recovery kommen solltest, flashe das CWM aus der MOD ROM drauf.
    Eins von den beiden wird schon funktionieren ;)
    Und falls du die Zopo ROM wieder drauf machen willst, würde ich erstmal alles komplett flashen, und das CWM danach extra.
     
  4. xxlshark
    Offline

    xxlshark New Member

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    g7
    ---

    So ChrisX----- ich habe mir die Dateien gezogen, erst das SnapPea installiert und versucht das Phone zu flaschen,...negativ. Treiber im SnapPea ok. beim Flashversuch nada. B ROM fehler ect.....

    so...dann Deine Methode vom Hero versucht, Treiber gezogen, Usb deinstall., Neustart, neuer Treiben von deinem Link drauf, Phone kurz erkannt, treiber installiert, dann der eintrag im Gerätemanager weg(Hardwareerkennung gibt aber message, das die HW install ok ist (com 11)und verwendet werden kann.) wie gesagt, im GM nichts zu sehen.???

    Flashen so nicht möglich.......was nun??
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Der MTK Preloader Eintrag ist auch nur ganz kurz zu sehen wenn du den Akku rein und raus machst. Das ist schon korrekt so ;-)

    Geschrieben auf meinem ZP900S mit Forum Runner
     
  6. xxlshark
    Offline

    xxlshark New Member

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    g7
    Das heißt also, wenn ich das Gerät mit Pc verbunden habe und es ist kein Acccu drin, dann sehe ich auch im GM keinen Eintrag?? Wenn ich allerdings den Accu rein und rausnehme ist kein unterschied zu bemerken. was ist den der unterschied ob mit oder ohne accu.??

    ______________________________________________


    :yahoo: :yahoo: SO ES HAT GEFUNZT!!!! :yahoo: :yahoo:

    Ich habe erstmal alles andere an ähnlicher Software deinstalliert, dann die immer noch eingetragen USB Treiber entfernt, neustart, dann nochmal sauber installiert und siehe da ........ es loooft!!! War bestimmt ein Treiberkonflikt mit der anderen Software(SnapPea).

    Vielen Dank!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das könnte sein. Was hast du denn alles geflasht?
     
  8. xxlshark
    Offline

    xxlshark New Member

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    g7
    Ich habe erstmal nur CWM aus dem ZMS geflasht.

    - Flashtool 4.0
    - Deine MTKTreiber
    - ZMS ROM mit getauschten recovery (aus ZMS, ist gleich dem CWM von XDA)

    MFG und viele THX an Dich!!
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ui, so viele Thanks wären aber nicht nötig gewesen ;)

    Ich hab grad selber mal ein Full Backup im CWM erstellt, dauert knapp 5 min.

    So schauts aus:

    Screenshot_2012-10-14-15-11-07.png Screenshot_2012-10-14-15-10-44.png
     
  10. xxlshark
    Offline

    xxlshark New Member

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    g7
    ....Machst Du das Backup direkt aus dem CWM (power+Vol)..sicher nicht... (funzt bei mir nicht)
    ...welche App ist das ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hat schonmal jemand irgendwo die Klapptasche separat günstig gesehen?
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hi xxlshark,

    also ich mache das direkt über Power und Vol+ im CWM Recovery Menü.
    Mußt das nochmal probieren, klappt bei mir auch nicht jedes mal das ich ins Recovery komme.
    Wie gesagt, beide Knöpfe so lange gedrückt lassen bis du im Recovery bist!!!

    Diesen ROM Manager hab ich noch nie auf nem Phone gehabt

    Direkt über CWM Recovery gibts diese Fehlermeldungen nicht.

    Welche App? ES Datei Explorer.

    Doppelpost zusammengefügt nach 24 minutes:



    Habe das Flashtool V4.0 und die MOD Firmware vom 29.08.2012 für das ZP900 / H9500+ hier ins Forum hochgeladen:

    MOD Firmware für ZP900 / Hero H9500+

    Flashtool V4.0

    Hier noch das extrahierte CWM Recovery V5.5.0.4, welches auf alle Fälle funktioniert:

    CWM Recovery V 5.5.0.4 ZP900/ZP900S - Downloads - Chinamobiles.org
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2012
  13. xxlshark
    Offline

    xxlshark New Member

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    g7
    So jetzt habe ich nochmal geflasht, mit er MOD CWM, und läuft...!
    Problem ist vermtl. die Version!!!

    Was ich festgestellt habe:

    --origonal Zopo CWM läuft nicht nach Angaben XDA!!

    ---XDA/ZOPO HP CWM vers. 6.0xx, Backup Versuch=...Error ! can't mount backup path!!

    ---MOD CWM vers.5.5xx OK läuft!!

    ...ja bislang nur im ZopoMobileshop.... wennDu etwas Anderes gefunden hast, sage bitte bescheid!

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
  14. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  16. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Hey...

    Mir ist heute aufgefallen das auf dem Bildschirm reinweise kleine Punkte sind.... sieht das noch eine von euch?
    Gegens Licht halten und leicht neigen so das man flach drauf guckt
     
  17. xxlshark
    Offline

    xxlshark New Member

    Registriert seit:
    2. April 2011
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    g7
    .......nein Simon , kann ich nicht erkennen, habe aber noch die Folie drauf? Wie klein/groß sind die Punkte? Pixelfehler sind´s aber nicht?
     
  18. chrs11
    Offline

    chrs11 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2011
    Beiträge:
    16
    Danke:
    3
    Handy:
    gs4+++
    Hallo
    Habe ich auch scheint normal zu sein
    Chris
     
  19. >Simon<
    Offline

    >Simon< New Member

    Registriert seit:
    10. September 2012
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S LCD
    Hoffentlich bald das Jiayu G3
    Folie ist bei mir ab!
    Mag ich nicht so, fängt an zu stören... dafür hab ich mein Microfasertuch... dann bleibt es auch sauber, zudem hüte ich mein Handy wie meinen Augapfel ;)

    Ich versuch es mal zu fotografieren...
     
  20. Rijodo
    Offline

    Rijodo Member

    Registriert seit:
    30. April 2010
    Beiträge:
    32
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3
    HI Simon,

    das ist bei mir auch denke das sind die Sensoren im Display ist aber nicht schlimm ist außer mir noch niemanden aufgefallen der mein Handy in der Hand hatte ;) nur bei weißem Hintergrund ist das sehr auffällig.

    Lg