1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980+ Akku Anzeige buggy?

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von InvisibleFire, 17. Juni 2014.

  1. InvisibleFire
    Offline

    InvisibleFire New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    hi leute,

    hab mit meinen zp980+ seit gestern das Problem wenn ichs zum laden anstecke ladet es ganz normal das is ja auch gut soweit :)

    mein Problem nun lade Vorgang ist bei 90% fertig dann zeigt es mit der Grün LED voll geladen an, aber das Akku Symbol zeigt nicht voll.

    ist das nen Bug? anfangs hat es wunderbar gepasst geladen 100% und voll.
    kann man das irgendwie beheben das es wieder normal anzeigt?

    hab Marsapa Rom V9 drauf.
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    90% = grün -- aber nicht voll. Einfach am Ladegerät lassen.
    Bei 90% werden die internen Stats gelöscht.
     
  3. InvisibleFire
    Offline

    InvisibleFire New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    hatte es dann über Nacht weiterladen lassen aber hat sich nichts geändert nächster tag trotzdem nur 90% anzeige
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  5. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Im CWM Recovery (falls vorhanden) wipe Batterie Stats

    oder wenn vorgenanntes nicht vorhanden ist die zuständige Datei per Hand löschen und neu starten:

    /data/system/batterystats.bin

    Rootrechte werden benötigt.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8

    Das sind STATISTIKEN die beim Laden ohnehin gelöscht werden.

    Aber vielleicht sollte man mal hinterfragen, ob davor irgendwas gemacht wurde.
    Man kann im EngineerMode nämlich was verstellen - oder eben per App.
     
  7. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    725
    Handy:
    Atom Z2580
    Hm, kann sein.
    Aber solche oder ähnliche Ladeprobleme habe ich schon öfters, wie vor beschrieben behoben.
    Wieso es hin und wieder zu sowas kommt kann ich nicht nachvollziehen.
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Sorry, aber das ist nichtmal Placebo ;-)
     
  9. InvisibleFire
    Offline

    InvisibleFire New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2014
    Beiträge:
    7
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Gemacht hab ich eigentlich nix ausser das Telefon normal zunutzen.
    Werde mal die Datei per Handy löschen hab twrp drauf und dann mal schauen obs was bringt.
    Bin mal gespannt obs was bringt falls nicht habt ihr noch andere lösungs Ideen?
     
  10. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    Mein 980+ hat gestern ebenfalls einen spannenden stunt geliefert: während dem telefonieren ausgegangen- hatte das tel 3 min vorher bei 100% akkuleistung abgesteckt. Darauf hin wollte es nicht mehr starten. Also nochmal angesteckt, das Telefon begann bei 3% zu laden, fuhr sofort herunter wenn ich es abgesteckt habe und war nach 5 min wieder auf 100%. Und funktioniert seitdem wieder normal... Interessant sind solche Geschichten schon, zumal ich nichts am handy gemacht habe...
     
  11. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    pedroso
    es könnte sein, dass sich eine app aufgehangen hat, mach mal ein Wipe vom dalvik cache, da werden die apps neu eingelesen
     
  12. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    OK.danke. Eine blöde Frage sei erlaubt: wie mache ich das am einfachsten? Ist das im /cache - Ordner enthalten?