1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo zp980 - c2 - c3

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Homer Simpson, 23. August 2013.

  1. Homer Simpson
    Offline

    Homer Simpson Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    64
    Danke:
    4
    Handy:
    iNew V3
    Hallo Jungs und Mädels,

    bin mal wieder auf der Suche nach einem neuen Handy für mich (z.Zt. ZP100) und bin mal wieder bei Zopo hängen geblieben.Nur blicke ich im Moment nicht mehr ganz durch bzgl. der Typenbezeichnungen seitens Zopo.Kann mir mal jemand die Unterschiede vom ZP980 zum C2 und C3 erklären.

    Danke an alle.

    Gruß
    Homer
     
  2. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    ZP980 : 4 x 1,2 GHz, 1GB RAM, 16GB ROM, Android
    C2: Dito, aber Aliyun statt Android
    ZP980H : 4 x 1,5 Ghz, 2GB RAM, 32 GB ROM, Android
    C2 Platinum oder + : 4 x 1,5 GHz, 1GB RAM, 16GB ROM, Android
    C3 : wie zuvor, nur anderes Gehäuse (runder) und Kamera mittig.

    Die Bezeichnungen unterscheiden sich von Shop zu Shop, wichtig
    ist halt die Hardware. Bis auf Prozessor und Speicher gibt es wohl
    keine Unterschiede.
    Doch, die neueren sollen Gorilla-Glas haben.
     
  3. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Fehler bei C2! Das hat nur 4GB Rom!
     
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die aliyun-firmware sollte sich aber doch leicht austauschen lassen?