1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Februar 2013.

  1. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
    Boah, seid Ihr doof ;-) Was ist denn da bei Euch?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich kannst Du immer löschen, was Du willst bei Android Geräten. Wenn irgendwelche Odner / Dateien benötigt werden, wird Android sie wieder anlegen.
     
  3. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Hab bei zopo.de gesehen dass auch das weisse angeboten wird, hab sogut wie keine news dies bezüglich gefunden. Weiss einer mehr?
     
  4. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
    Schrottdateien gelöscht, nix passiert. Danke ColonelZap!
     
  5. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
  6. jb75
    Offline

    jb75 New Member

    Registriert seit:
    9. August 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    weißes Zopo zp980 nicht lieferbar!

    Warte jetzt seit 3 Wochen auf mein Zopo. Habe ursprünglich in weiß bestellt bei zopo.de .

    Die haben eine echt miese Informationspolitik :lazy2:! Erst nach mehrmaliger Anfrage bekam ich dann mal ne Antwort:

    Sehr geehrter xxxxxxxxxx,
    leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass das von Ihnen bestellte Smartphone ZOPO ZP980 in weiß auf eine längere Zeit nicht lieferbar ist.
    Die Lieferzeiten wurden vom Hersteller verschoben und wir haben keine Beeinfluss auf die Situation.
    Wir möchten ihnen das Smartphone ZP980 in schwarz anbieten,
    das am 07-08.05.2013 verschickt wird und für Ihr Verständnis schicken wir Ihnen ein passendes Cover Protector für ZP980.

    Mit freundlichen Grüßen
    Halina Putâto und ZOPO-Team


    Kanns kaum noch erwarten, Freitag oder Samstag müßt es dann auch endlich da sein :dance3:.
     
  7. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Interessant finde ich, dass die mehrfach von Corning Gorilla Glas sprechen.

    Gesendet von meinem Cynus T1 mit Tapatalk 2
     
  8. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    Ich wüsste nicht woran man das erkennen können soll^^ ich mach eh die Folie drauf...

    Was mich noch wundert... Der schreibt die Kamera hat 13 MP (wurde mir auch schon von Besitzern bestätigt) aber man könne nur maximal 8MP als Fotoauflösung auswählen (was auch der Angabe auf zopo.de entspricht). Wenn man aber mal die großen 4:3 Testbilder da öffnet haben die eine Auflösung von knapp 13MP. Steig da nicht ganz durch.
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die Auflösung finde ich OK, tippe aber ma auf 8MP! 4096 x 3072 ?!?!
     

    Anhänge:

  10. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Also ich habe mit der Kamera inzwischen auch viel rumgespielt und ausprobiert. Auch wenn man bei mir bis 13 MP einstellen kann, glaube ich nicht, dass der Sensor auch physikalisch diese Auflösung besitzt.
    Die Photo-Qualität ist nicht schlecht, aber mein altes Galaxy s3 war zumindestens in dieser Disziplin mit 8 MP deutlich besser.
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ja wenn die Auflösung 4096x3072 entspricht sind wir bei 13MP, das sagt aber wiederum ja nichts über die Qualität des Objektives aus
     
  12. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Und generell sagt ja die Auflösung bekanntlich nichts über die Bildqualität aus.
    Im Supermarkt kriegt man ja auch schon 20 megapixel cams für 50€.
    Und die Qualität dort ist mit Sicherheit mehr als bescheiden

    Gesendet von meinem Cynus T1 mit Tapatalk 2

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    OT: könnte man den Titel dieses threads kürzen. Dieser ist nämlich fur Tapatalk zu lang, und man bekommt immer eine Fehlermeldung. :(

    Gesendet von meinem Cynus T1 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    zumal er eh falsch ist, wäre das doch mit Sicherheit machbar oder gibt es das ZP980 auch mit 4GB Rom?
     
  14. scamps
    Offline

    scamps Member

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    99
    Danke:
    55
    Handy:
    jeden Monat 2 ...
    Finde die Kamera (für eine Handy-Kamera) wie auch den Rest der Hardware schon prima. Habe gerade einige A4- und A5-Ausdrucke von Fotos einer Familienfestivität ausgedruckt. Nix zu meckern, wobei fast alles Außenaufnahmen bei gutem Licht.
    Fehlt nur noch ein feines Rom-Update ...
     
  15. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    Ich werde wenn's ankommt mal paar Bilder S3 vs ZP980/C2 machen... Wenn die Kamera merklich schlechtere Bilder macht verkauf ich's wieder... Sollte zumindest vergleichbar sein das ist mir schon wichtig... Ma gucken...
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na ich finde der Vergleich hinkt ein wenig....natürlich kommt die Kamera vom Zopo nicht an die des S3, aber ich denke mal alleine vom Preis her ist man mit dem Zopo sehr gut bedient.
     
  17. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Da gebe ich dir recht, die Kamera vom S3 ist definitiv besser, wobei wie schon geschrieben, die vom Zopo ganz sicher nicht zu den schlechten zählt.
    Preislich liegen die zwei Telefone inzwischen aber auch nicht mehr weit auseinander, zumindestens, wenn man das ZP980 mit dem S3 vergleicht. Das C2 ist da preislich sicher noch ein bisschen interessanter.
     
  18. janek911
    Offline

    janek911 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Die Folie fürs Display die ich bekommen habe ist so besc****.
    Kann mir jemand vielleicht eine gute Folie empfehlen ?
    Vor Aufregung habe ich auch den KFZ Halter vergessen zu bestellen.
    Gibt es sowas bei ebay oder muß ich mich in China bedienen ?
     
  19. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Gibts denn eine Halterung fürs 980?
    Oder meinst du eine universelle?

    Gesendet von meinem Cynus T1 mit Tapatalk 2
     
  20. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    Ich vergleiche aber mit dem S3 da ich das besitze und ich dann entweder das C2 behalte (wenn die Kamera mir zusagt) und das S3 verkaufe oder halt doch das C2 wieder Verkäufe wenn es mich nicht überzeugt... Display / Designs / einfach was anderes als die anderen haben;) das reizt mich am C2:)