1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Februar 2013.

  1. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    echt, muss mal nachschauen. Vorher waren 100% 2 Batterien. Na toll.

    Tatsächlich. Finde ich aber dreist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2013
  2. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Da leuchtet nichts. Die an meinem Find 5 leuchten schwach, aber am Zopo leuchtet nichts.
     
  3. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    da waren heute mittag noch 2 batterien gelistet!
    nicht schön von denen, muss ich mal anrufen. macht's ihr das bitte auch!! sowas gehört sich nicht!!
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Screenshots zur Bestellung sind ne nette Sache :)
     
  5. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    Ich hab jetzt auch nen Kommentar in meiner Bestellung abgelegt.

    Zum Zeitpunkt meiner Bestellung wurde gelistet, das 2 x Akku im Lieferumfang enthalten sei. Dem bitte ich auch nachzukommen. Seit heute hat sich das in der Artikelbeachreibung geändert.

    Vielen Dank.

    Bin mal gespannt ob die sich dran halten... Wirklich nicht die feine Art ohne Rücksprache mit den Kunden einfach den Lieferumfang zu kürzen...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwie wird hier in letzter Zeit recht wenig das ZP980 diskutiert, es kommt mir hier eher vor wie in der Kaufberatung :(

    Könnten wir bitte wieder etwas mehr zum Thema zurück? Danke :)
     
  7. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Colonel, liegt wohl daran dass ziemlich viele das gerät noch nicht haben, weil es im moment lieferschwierigkeiten gibt.

    Außerdem bin ich der meinung dass im shenzhen?! thread mMn nur "news" und detailierte beschreibungen zu den neuen geräten stehen sollen und keine diskussionen, dafür gibt es ja einen anderen bereich oder nicht?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stimmt wohl, aber irgendwie ist das ja der einzige Thread zu dem Phone und mir tun jetzt schon die User leid, die ein Problem mit ihrem Handy haben und sich dann hier durch 428 Post wühlen müssen, wobei vieles nur um die Anschaffung geht ;)
     
  9. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Ja ich, ich brauche Licht auf den Tasten! Ist das evtl. eine Firmware-Sache?
     
  10. Jovise
    Offline

    Jovise Member

    Registriert seit:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    83
    Danke:
    15
    Handy:
    Hero H2000
    @ Tomaten,

    ich habe Licht auf den Tasten unten aber SCHWACH!!! Bei mir, ROM 20130410.
     
  11. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
  12. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Noch dazu bieten sie das ZP980 weiterhin mit 2 Akkus. Sag bescheid sobald sich was tut.
    http://www.aliexpress.com/item/in-stock-free-shipping-Original-Protective-Flip-Cover-Case-for-ZOPO-C2-ZP980-Smart-Phone/902677838.html
     
  13. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    AW: Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

    Ich habe jetzt auch die Lichter auf den Tasten gesehen. Dazu muss man aber schon in den Keller gehen!
     
  14. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  15. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    So jetzt bin ich wirklich verwirrt xD
    Hier im zopomobileshop Forum wurde das Thema Quadband angesprochen:
    http://forum.zopomobileshop.com/thread-268-1-1.html

    Dort heißt es seitens des Shops:
    Also es wurde als Quadband hergestellt... Aber deren Tests haben ergeben es ginge nicht mit den andern 2 Frequenzen...

    Ein weiterer User verlinkt dann zu diesem Review von ZAP:
    http://colonelzap.blogspot.de/2013/04/zopo-zp980-scorpio-mt6589-quad-core.html

    Dort ist wiederum dieser Screenshot vom ZP980:
    [​IMG]

    Und bei seinen Specs steht dementsprechend auch:
    Quadband, unlocked, 3G / UMTS / HSDPA / WCDMA
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, ich "muß" das einfach mal so glauben, wenn mir das Handy das so anzeigt. Testen kann ich natürlich GSM 850/1900 nicht ;)
     
  17. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    Kannst du nicht mal eben über den Teich fliegen und es für uns testen ;)
    Naja ich bin sehr gespannt.

    Sag mal, da du es schon hast, kann man mit dem ZP980 per Wifi direct zum TV Streamen?
    Mit meinem S3 kann ich das am LG TV.

    Und ist es möglich das Gerät so einzustellen, dass Spiele in 720p gestartet werden? Falls mal ein Spiel erscheint was dann in 1080p nicht mehr so Dolle läuft. Glaub auch Real Racing 3 könnte schon ein grenzwertiger Kandidat sein?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung?!? Hat das was mit "wireless display" zu tun? Die Option gibt es auf jeden Fall in den Settings.
     
  19. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Ganz gaaaaaaaaaaaaaaanz sicher nicht! Dafür habe ich extra das Oppo gekauft! :boast:

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Du kannst das zwar nicht per Widi, aber die LG Fernseher (habe auch einen) verstehen auch DLNA, dafür gibt es genug Apps. Das geht also auch. Außerdem kannst Du die Youtube-App des Handy mit der Youtube-App des LG koppeln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013
  20. Hitman006XP
    Offline

    Hitman006XP New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    17
    Handy:
    Gionee Elife S5.5 MTK6592 octa-core, 2gb ram, 16gb rom, GPU Mali450
    Woher weist du so sicher das es nicht geht?
    http://android-sale.com/oppo-find-5.html ist auch sehr nice aber auch deutlich teurer und ich sehe da zumindest keine Angabe zu Wifi direct.

    @ZAP
    Keine Ahnung beim S3 heißes Wifi Direct, steht auch unten rechts wenn ich in den Einstellungen auf WLAN gehe.

    Wenn ich ein Bild oder Video am Handy ansehe, kann ich den Bildschirm antippen und dann oben links mit dem TV oder BD HT Teilen und schwupps ist's auf dem TV.

    Wäre nicht schlimm wenn das nicht mehr ginge... Effektiv nutze ich es sogut wie nie.
    Aber nice to have ist's dennoch.

    Ich streame eh alles von meine 4TB NAS;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2013