1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Februar 2013.

  1. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    IMG_3110.jpg
    IMG_3112.jpg IMG_3116.jpg IMG_3119.JPG

    das neue C3! bilder aus dem pandawill forum. specs sind noch nicht bekannt.
     
  2. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

    S3 Docking/Lader passt fast perfekt.
    10€ bei Amazon.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     

    Anhänge:

  3. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
    Was meinst mit fast perfekt wenn ich fragen darf? Also man kann das Handy ohne probleme damit aufladen? Hab ich das jetzt richtig verstanden?

    lg
     
  4. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Genau. Es wird ja das originale Netzteil an das Ding gesteckt. Laden ist somit kein Problem.
    Der Anschluss am 980 ist, im Vergleich zum S3 etwas weiter hinten (näher zum Backcover), sodass es nicht ganz perfekt rein-flutscht,
    sondern mit etwas Nachdruck (nur ein bissl) rein geht.
     
  5. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bin gestern abend knappe 3 Stunden heim gefahren, obwohl ich eigentlich nur max 1,5 Stunden brauche! Wetterchaos, gesperrte Autobahn, jede zweite Landstrasse auch gesperrt wegen Überflutung. Toll, dann steckt man irgendwo in der Pampa, Scheibenwischer auf maximaler Stufe und kein Plan wo ich nun lang muss. So, aus Frust einfach mal das GPS beim ZP980 aktiviert. Googla Maps war natürlich nicht aktuell, aber egal, hatte eh so gut wie kein Netz bei dem Sch***wetter, also nix aktualisiert und einfach Standort suchen lassen. Wow, nach ner halben Minute hatte ich Fix! Ohne Hilfsmittel! Ziel eingegeben und das Teil aufn Beifahrersitz gelegt, da ich keine Halterung dabei hatte. Keine halbe Minute später zeigts mir die Route an, wohl gemerkt aufm Beifahrersitz und bei diesem Regenchaos! Also, dann mal los. Musste natürlich paarmal die Route aufgrund diverser Sperrungen geändert werden, auch das hat prima geklappt. Das gute Zopo hat mich mit einer Genauigkeit quer durch den Thüringer Wald navigiert ohne die Verbindung zu verlieren. Nebenbei kam noch nen Anruf rein, ... und die nette Google Schnepfe hat mich im Hintergrund dezent hörbar problemlos weiter geleitet ;)

    Ich muss sagen , das GPS ist der Hammer! Nix Garten warten, nix Balkon hocken, ... für mich war DAS der ultimative Test! Einfach ne glatte 1+ Leistung! :good2::good3:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ..............:hehehe:
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    OT:

    Bei unserem letztjährigen Italien Urlaub hat das meine Freundin rausgehauen ... "Kann die Schnepfe denn nicht einmal die Klappe halten? Muss die denn die ganze Fahrt über immer das gleiche rumblubbern?" ... ich fands herrlich :rofl:
     
  8. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    ich hatte beim gps-test 6 feet genauigkeit erhalten. das sind 1,8 meter. der gps ist wirklich der hammer!
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    also ich hab das GPS gestern auch testen wollen und musste dann erschreckenderweise feststellen das Google Maps eine Datenverbindung braucht?!?
    Somit ist also ein objektiver GPS Test schonmal gar nicht möglich?

    Navigieren war nicht möglich, da er mir immer sagte er braucht eine Datenverbindung!
    Hat mich auch ein wenig gewundert....

    Aber wenn die Datenverbindung dann dazukommt geht das GPS natürlich schneller, da er dann ja das GSM NEtz mitbenutzt....
    hat einer mal wirklich das rein GPS getestet?

    Ich hab derzeit leider kein Naviprogramm installiert....mit Maps geht es leider gar nicht.....hab mal 30 Minuten lang gewartet, da passiert leider gar nichts...
     
  10. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    http://www.ebay.com/itm/New-Desktop-Dock-Charging-Station-Cradle-For-Samsung-Galaxy-S3-SIII-i9300-/400404916971?pt=UK_MobilePhones_MobilePhoneAccessories_MobilePhoneChargers&hash=item5d39fe2aeb
    hier die oben gezeigte docking ein wenig billiger

    google maps hat die karten ja nicht auf dem handy deshalb braucht es datenverbindung. ich probiere mal tomtom nächste woche.
     
  11. janek911
    Offline

    janek911 New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    c3050
    Hi,

    ich habe es mit Sygic getestet, ohne Wlan und Netz Unterstützung.
    Navi Hammer, im Auto unten am Schalthebel inerrhalb 30 sec. GPS empfangen.
     
  12. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

    Ixh glaube nicht, dass die aus USA kostenlos versenden.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  13. lausebengerl
    Offline

    lausebengerl Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp980
     
  14. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    ja, ich. gps-test greift nicht auf netz zu.
    sygic, das ebenso ohne netz funktioniert, habe ich ebenso getestet. das gleiche fabelhafte ergebnis!

    mal eine andere frage: hat jemand navigon drauf zum laufen bekommen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2013
  15. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Colonel, wie bist du denn zur blauen led gekommen? Habe facebook und messenger oben, aber bis jetzt habe ich keine blaue erhalten. Wenn ich eine nachricht bei facebook erhalte, leuchtet die grüne led...
     
  16. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,095
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dazu habe ich gar nichts getan, bei FB wird es bei meinen Handy blau signalisiert, dafür mußte ich nichts einstellen :)
     
  18. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Ok!? Also bei mir hats jetzt mit tadeks verlinkten app funktioniert, zeigt mir bei facebook auch eine blaue led an. Davor nur rot und grün.

    Hat sonst noch jemand die funktionierende blaue led ohne die app zu verwenden?
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    wobei man die Google maps karten ja offline bereitstellen kann, dann gehts auch ohne Verbindung. Nur mit GPS.
     
  20. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    Aber nur ca. 20 km Radius, dann muss nachgeladen werden und früher hat man da irgend wo ein Häkchen machen müssen, weiß nicht ob man das noch machen muss.