1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Februar 2013.

  1. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    ... hehe die Folie kommt dann im Briefumschlag ... rums der Poststempel drauf und schon hat man einen schoenen Abdruck :p
     
  2. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

    So,
    Und nach Rücksprache mit einem zopo. De Techniker werde ich meins wegen der ghost touches znd Empfang einschicken.
    Beide Probleme waren ihm bekannt, betreffen wohl aber sehr wenig Geräte.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  3. Zeitungsjung
    Offline

    Zeitungsjung New Member

    Registriert seit:
    27. April 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo ZP998
    Ist doch kein Problem. Dremel ran und fertig. Mit einem ganz feinen Schleifröllchen drüber und gut.
     
  4. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Witzig, die Ghosttouches (notification bar kommt unvermittelt nach unten) haben alle, kann man im zopomobileshop Forum lesen. Soll "angeblich" im naechsten Update behoben sein. Alternativ hat jemand vorgeschlagen

    bzw.

    "Über das Telefon" --> 3x schnell tippen auf "Android Version" --> "GPU Rendering erzwingen" aktivieren --> Reboot

    damit wird es besser, aber nicht vollstaendig behoben.

    Die Empfangs/3G Probleme begrenzen sich wohl auf einige Provider, ich habe 2 SIM Karten bei der Drosselkom und keine Probleme. Andere aber schon heftig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2013
  5. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    OT...:offtopic:
    ...ich lach mich wech...:hehehe:
    drosselkom:hahaha:
    ...denn muß ich mir merken...
    gruß mcfly
     
  6. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
  7. mcfly0815
    Offline

    mcfly0815 Member

    Registriert seit:
    11. April 2013
    Beiträge:
    83
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo C3
    JB 4.2.1
    Stock Rom
    das sieht wirklich nicht schlecht aus!
    weis nur nicht ob bei mir soviel platz ist.
    mein aschenbecher ist ziemlich weit unten und dann kommt der schalthebel.
    wenn das bei mir passen würde, wär das nicht schlecht.
     
  8. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
    Ich kenne wohl Teledoof aber seit den neuesten Aktionen ist drosselkom wohl besser
    :punish:

    Ich habe mir so einen halter mit einem langen USB Adapter und Handyhalter für 2,99 von Tedi Foto folgt noch oder halt Plan b
    Autoradio Rausziehen und 2 mm Kunststoffstreifen biegen und Handyhalter ohne saugnapf und so daran festkleben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2013
  9. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    AW: Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

    Geil, geil, geil, es ist wirklich viel besser geworden. Jetzt glaube ich doch dass es an der sw und nich hw liegt mit den ghost touches.

    Bliebe noch der Empfang bei Vodafone Karten, glaubt ihr dass wird auch per SW behoben

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk 2
     
  10. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
  11. funtron
    Offline

    funtron Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2012
    Beiträge:
    77
    Danke:
    2
    Handy:
    ZOPO ZP980 1GB/16GB
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich habe zwar so gut wie keine bemerkbaren Ghost Touches, aber es tippt sich subjektiv trotzdem irgendwie "ruhiger" mit einerm Custom Keyboard?! Ich hatte diese Option schon mal getestet, damals mit der älteren Firmware. Dachte damit läuft das navigieren durch die Menüs und Einstellungen etwas flüssiger. Hatte aber bei der alten FW m.E. keine Auswirkungen auf die allgemeine Bedienung ;)
     
  13. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Wie ist der Empfang mit Vodafone? Schlecht, unbrauchbar, gar nicht?
     
  14. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Wenn da, dann gut. Aber der Empfang bricht manchmal ein, um dann direkt wieder
    da zu sein.
    Beim Laden ist er praktisch dauerhaft weg.
    Gesprächsabbrüche hatte ich jetzt aber soweit, glaube ich, keine.
     
  15. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Das ist kein Vodafone-eigenes Problem. Habe ich bei T-Mobile genauso, mal die 2G-Karte, mal 3G,
    vorgestern sogar beide weg für einige Minuten.
     
  16. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    229
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    Nun ja, dann hilft nur eins: Ausprobieren und schauen, ob der Empfang ausreichend ist. Wenn nicht, wäre das ZP980 für mich Humbug, solange das nicht gefixed ist, weil Vodafone mein Hauptnetz ist.
     
  17. tadeks
    Offline

    tadeks Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    146
    Danke:
    1
    Handy:
    Mobistel Cynus T1,
    waiting for ZP980
    Das hat nichts mit der Signalstärke zu tun.
    ich habe im Slot eins eine D1 Karte Drin, und habe dort noch nichts vernommen.
    Im Slot 2 habe ich eine D2 Karte drin: Bei voller Signalstärke verliert er den connect und ist dann unverzüglich mit vollem Empfang wieder da.
     
  18. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    sehr schönes handy, ich bin zufrieden. sobald man es auspackt fragen alle sofort was das fuer ein display ist :grin:
    das einzige was nicht rund läuft ist der akku. von 100% auf 60% nach 18h, dann neustart und bäm 27%. hat jemand das selbe problem und konnte es schon erfolgreich behoben werden? ich bin am überlegen ob ich die batterie stats mal wipe ^^
     
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hab diese Probleme nicht, hab das aber schonmal von wem hier im Forum gelsen....
     
  20. Dauerfeuer
    Offline

    Dauerfeuer Member

    Registriert seit:
    11. September 2012
    Beiträge:
    45
    Danke:
    0
    Handy:
    Galaxy Note
    ok hätte dazu sagen sollen das ich das c2 hab mit der aktuellen fw152918 v3.1