1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Februar 2013.

  1. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Hmmm, also bei mir war auch ein zweiter Akku und eine Displayfolie dabei...
     
  2. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    wo hast du bestellt??
    weil, ich glaube, die version, die colonel getestet hat (pandawill ?) war keine dabei.
    aber colonel kann es natürlich am besten selbst bestätigen
     
  3. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    @ Colonel

    Wie lang hat es eigentlich gedauert,bis dein Zopo ZP980 von Pandawill angekommen ist?Und kannst du es qualitativ,leistungsmäßig und von der Verarbeitung her empfehlen? 2GB Ram wären schon besser gewesen ,aber immerhin ist alles andere schon mal lecker.Scheint ein Mörderteil und sehr beliebt zu sein.Na eben ZOPO halt!!!:)
    Habe es mir gestern bei "geekbying.com" bestellt und hoffe ich bekomme mein Smartphone bald!Sind geekbying überhaupt seriös,hat da schon jemand Erfahrungen gemacht???:unsure:
     
  4. backchrisi
    Offline

    backchrisi New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    SE Xperia Arc
    HTC Magic
    Nokia 5140i (Die Firmen-Gurke)
    @ User/Owner vom ZP980! Wie lange hält der Akku bei "durchschnittlicher" Nutzung. Meine damit kein Dauer-Zocken oder Surfen, sondern ein bißchen telefonieren über Bluetooth, E-Mail, Facebook,Flipboard, usw..... vielen Dank im voraus für die Rückmeldung sagt der Backchrisi :thumb_up:

    Nachtrag: mein derzeitiges Phone ist ein ZTE V970 (4,3" Dualcore mit 1600mAh Akku) mit dem komme ich locker über den Tag (Hab Abends meistens noch 35-40%). Das müßte das ZP980 schon auch "bringen" damit es mein neues "Schätzchen" wird.:victory:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Spielen :)

    [video=youtube;QmhJJaHJoLM]http://www.youtube.com/watch?v=QmhJJaHJoLM[/video]
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    also so wie ich gesehen habe ist auf dem C2 gar kein Android drauf.....da ist nen BS von Ali drauf....wer weiß was das ist?!?
    Und ob dann wirklich die FW von Zopo drauf läuft?!?
    Also für das Geld würde ichs nicht riskieren wollen, dann doch lieber direkt das Zopo kaufen :)

    Und apropos rooten ich sag nur Methode 4 und 4.1 :grin:
     
  7. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Es wird schon einen Grund haben, weshalb es C2 heißt.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Habe ein Treiberproblem(?), ich bekomme ADB mit dem Handy nicht zum Laufen :(
     
  9. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    welche Treiber hast du denn verwendet? Und welches BS nutzt du?
     
  10. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    auf zopo.de und zopo..... (unterschiedliche) findest du einige treiber.
    ob die nützlich sind, musste halt probieren

    axo, rooten

    auf zopo.de ist auch ein root-tool, aber auf meine frage hin, ob die mir schon gerootet schicken könnten, wurde geantwortet, das das rooten nicht mehr notwendig ist. ist komplett fertig. entweder ist er unqualifiziert und er hat keine ahnung was rooten ist, oder ist das teil schon wirklich gerootet. mal sehen.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vista. Mein SDK ist aktuell, ADB ist aktuell (1.0.31), Handy wird als ADB-Gerät erkannt, aber leider als "offline"

    20130419200057197.jpeg

    Problem ist: Fingerprint wird nicht abgefragt:

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2144709
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    dann mach doch erstmal nen backup mit droid tools (wie in Methode 6 beschrieben), dann nimm das recovery und erstelle damit ne TWRP (Methode 4) und dann sollte es auch mit dem ADB klappen :)
     
  13. tritronic
    Offline

    tritronic Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    G11i Pro, B63M
    Also ich hatte das Teil bei Etotalk bestellt. Das war auch mit kostenlosem DHL-Express-Versand.

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    Bei mir sind es bislang bei durchschnittlicher Nutzung ca. zwei Tage bei zwei SIMs immer online und Wlan an nur wenn das Display auch an ist und Bluetooth immer an.

    Ich nutze das Handy allerdings jetzt auch erst seit vier Tagen. Im direkten Vergleich hat mein altes Galaxy s3 bei gleicher Nutzung definitiv weniger Ausdauer gehabt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hö??? Kein Software erkennt das Handy wenn es per ADB verbunden ist, ist ja "offline".
     
  15. backchrisi
    Offline

    backchrisi New Member

    Registriert seit:
    4. August 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    SE Xperia Arc
    HTC Magic
    Nokia 5140i (Die Firmen-Gurke)
    @tritronic: Danke für die Auskunft. Dann hält es ja ähnlich lange wie mein V970. Ich glaub ich werd´s mir bestellen. Werd aber glaub ich noch etwas warten wegen dem Preisverfall wirds dann wohl noch etwas günstiger. Und dann liest man ja schon etwas von 2 neuen Versionen: einmal mit nur 4gb ROM und einer High-End-Variante mit 2GB RAM und 32GB ROM. Weiß da jemand etwas darüber ?? LG
     
  16. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    habe weiter oben schon geschrieben ;-)
    2 gb ram + 32 gb rom version in .de ist ab juli erhältlich. weltweit vermutlich auch. preis weiß ich noch nicht.
    die 4 gb rom version würde ich nicht nehmen. da ist nicht android drauf, ob android einfach so aufgespielt werden kann, ist fraglich!!
     
  17. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Was will man mit der 32 GB Version? Der Vorteil von den Teilen ist doch, dass man eine günstige Mikro-SD rein schieben kann und keinen überteuerten Werksspeicher löhnen muss.
     
  18. majorrom78
    Offline

    majorrom78 Member

    Registriert seit:
    17. August 2009
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N73
    Ciphone C6t
    Tops HD2/HD9 3G MTK6573
    Äh ColonelZap ich wäre sehr dankbar wenn Du mir sagen könntest,ob das Zopo ZP980 wirklich empfehlenswert ist oder nicht,wie ich in meinem vorigen Post schon erwähnt hatte!Und wie lange hat deine Bestellung gedauert bei Pandawill?
     
  19. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    sehe die sache schon sehr ähnlich, vor allem, weil man dann ein wirklich schnellen micro-sd karte einstecken kann.
    mein umi x1 wird mit der sd-karte in antutu besser bewertet als über den internen rom!!!
    mich würde eher der 2 gb ram interresieren :drink:

    axo, und zu den bestellungen:

    ich habe bis jetzt den billigsten anbieter gefunden und die versenden mit dhl express:

    http://www.zopo-mobile-store.com/zo...tk6589-quad-core-android-4-2-smart-phone.html

    trotzdem habe ich dort meine bestellung gecancelt und werde ich es bei zopo.de bestellen
    nix gegen chinesische anbieter, ich habe überwiegend gute erfahrungen mit denen gemacht, aber deutsches vertragsrecht ist schon nicht ohne!!

    überlegt euch das gut wegen 10-15 oiro ersparungen (nur wenn das teil durch den zoll rutscht würde sich das rentieren. und es wird es vermutlich nicht, weil die verpackung zu dick ist. ich habe die erfahrungen gemacht, dass flache und gerne auch weiche gegenstände unverzollt durchkommen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2013
  20. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Nach aktuellem Kurs ist der Unterschied zu zopo.de 19€.
    Dafür würde ich nicht in China bestellen.

    Was mich interessiert: Wo habt ihr was zu einer 2bg/32gb Variante gelesen?