1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980 - MT6589 5" FHD display

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von johndebur, 28. Februar 2013.

  1. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    warten?! Ich wart schon lange genug.. ;D Ich finde 2GB RAM sind bei nem Smartphone eher nicht nötig :) Und wer weis wann die kommen.. Ich tippe mal Weihnachten 2014 :grin:
     
  2. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Also laut antelife hat es 4.2 oben dafür statt 16gb nur 4g. Wenn das wirklich stimmt ist es ein sehr starker preis. Bei der beschreibung steht unten sogar mit 2 batterien, was ich aber nicht ganz glaube.

    http://www.antelife.com/zopo-c2-mtk...g-13-0mp-camera-smart-phone.html#.UXR1oUr4KSq
     
  3. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    also, ich würde das risiko wegen 10-20 oiro nicht eingehen.
    hm, ob die angabe so wirklich stimmt??
    es kann natürlich auch sein, dass diese ali-os sich einfach durch android ersätzen lässt. ich habe keine ahnung, ich würde es aber nicht riskieren!
     
  4. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Nach aktuellem Kurs + Eust. wären es 232,20€ für das C2 bei Antelife, das ZP980 bei Zopo.de macht 301,90€ mit Versand.
     
  5. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Wie Du richtig erwähnst: für das C2, NICHT für das ZP980!
     
  6. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Darum geht die Diskussion ja auch gerade, C2 zu ZP980!
     
  7. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Naja, 16 GB zu 4 GB, Android zu ... was war das noch mal für ein OS? Also preislich sicher kein direkter Vergleich möglich, deshalb hat man aber wohl auch eine andere Bezeichnung gewählt! ZP980 != C2!
     
  8. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW

    Natürlich ist ein Vergleich möglich.

    Schau dir den link an dann siehst du das Android 4.x installiert ist.

    Wer Geld sparen will, und dafür lediglich auf etwas internen Speicher verzichten muss ist hier doch sehr gut bedient.

    Die aktuelle MT6577 haben auch alle nur 4gb, und bei ist immer noch jede Menge Platz, ausserdem gibt es noch die SD Karte.

    So geht es auch vielen anderen, nicht jeder brauch den Platz.

    Quicki mit Tapatalk
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Die Angaben von Antelife sind eigentlich nicht korrekt. Ali OS hat zwar einen Linux Kernel, ist aber kein Android System. Hier lassen sich angeblich keine Apps lokal speichern, es wird sozusagen alles in der Ali Cloud gespeichert. Dann reichen natürlich die 4GB ROM ;)
    Soll aber auch ein paar kompatible Android Apps geben?!
    Kann mir aber gut vorstellen, das man die FW des ZP980 auf das C2 flashen kann. Eventuell müsste dazu die Scatter angepasst werden bzgl. der Speicherbereiche?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
  10. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    AW

    An sich ist so ein Handy wie jeder andere
    Computer, deswegen hab ich auch keine Probleme damit zu glauben dass sie wirklich ein normales Android installiert haben.

    Und warum sollten 4gb auf einmal nicht mehr ausreichen, wenn es dass doch vorher auch immer getan hat.

    Quicki mit Tapatalk
     
  11. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Ich habe sogar nur 2GB für Apps. :) Das ist nicht das Problem.
     
  12. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das war jetzt darauf bezogen, das beim Ali OS die Apps nicht lokal installiert werden.

    Natürlich reichen normalerweise 4GB ROM aus (bei mir auf alle Fälle), ... gibt aber auch einige die Hunderte von Apps und Spielen installieren, und nicht alles läßt sich auf SD auslagern ;)
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ach, vom Speicher kommt ads gute ZP980 bei mir alle Male hin, hab noch ne 16GB reingehauen und Ohne Ende Platz....das sollte für ein 2. Telefon immer alle Male langen! :)
     

    Anhänge:

  14. tomaten
    Offline

    tomaten Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    148
    Danke:
    5
    Handy:
    Oppo Find 5
    Zopo hat auch nur eine 1,5 GB Partition für Apps eingerichtet? Bei mir sind es auch nur 2 GB. Was denken sich die Chinesen dabei?
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  16. klappt es jetzt?
    Offline

    klappt es jetzt? Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2012
    Beiträge:
    43
    Danke:
    2
    Handy:
    bald keins, wenn es gegen die wand fliegt!
    ich habe heute mit dem zopo.de geschäftsführer telefoniert.
    ab zwei stück bekomme ich den zp980 für 295,- + kostenlose sofortlieferung.
    einen weiteren rabatt kann er nur bei einem sehr hohen stückzahl zusichern. das kommt dann vermutlich nicht in frage.
    was er noch nicht weiß, dass er die teile auf verschiedene adresse versenden muss. hoffentlich macht er dann nicht einen rückzieher. :stop:
    wer mitbestellen möchte schreibt mich einfach per pn an, dann weiß ich schon mal die ungefähre anzahl.
    was ich immer noch nicht entschieden habe, ob ich die version mit 1 gb oder mit 2 gb nehme.
    im klartext: ich weiß noch gar nicht, ob ich jetzt schon mitbestelle, aber diese möglichkeit möchte ich euch nicht vorenthalten.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Cool :) Das wird bei MIR aber wohl nicht klappen, da ich ein ADB-Treiber Problem habe und somit nicht per Droid Tools in den Recovery Mode booten kann :(
     
  18. JensK
    Offline

    JensK Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. September 2012
    Beiträge:
    417
    Danke:
    453
    Handy:
    Oneplus Two
    Chris, pandawill bietet das C2 sogar mit der Option, an, das man die 980er Firmware vor Auslieferung geflasht bekommt.
     
  19. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Bei antelife LINK

    Wenn ihr unten die Reviews durchliest, installiert Antelife extra Android 4.2 vor der Auslieferung :grin:

    edit: An die die es schon haben besitzt das Zopo kratzfestes Glas? Gorilla oder what ever?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2013
  20. nizeazz
    Offline

    nizeazz Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    82
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo
    Wie siehts eigentlich aus wenn ich ein zopo aus china bestelle und es repariert gehört. Kann ich es dann an zopo.de oder zopo (Italien) schicken oder habe ich da keine garantie?