1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980+ MT6592 Rom Übersicht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von NK.1992, 2. März 2014.

  1. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Danke, hab sie mir dann doch direkt aus dem XDA Thread geholt, echt super Kamera.
    auf Needrom gibts jetzt eine Neue Rom die Lewa OS5, ansich soll Lewa OS wohl das bessere MIUI sein. Es Werden Handys auh ab Werk in China mit Lewa ausgeliefert ist ein blick Wert. http://www.needrom.com/mobile/lewa-os5/.
    Habs mal oben in die Übersicht aufgenommen.

    Wenn ihr noch Iwelche ROM's Kennt dann schreibts hier rein.
    Am Besten wenn es geht mit Erfahrungswerten.

    Ich finde die MIUI V5 Rom Ressourcen Hungrig beim Antutu Bench habe ich auch weniger Punkte als sonst, momentan überlege ich mir die Stock Rom wieder rauf zu machen, und einfach ein hübscheren Launcher zu nehmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2014
  2. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Gibt ein neues Update für die Rom

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  3. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Ja wird bei mir jetzt auch angezeigt. Lädt aber voll langsam. Ich hoffe Zopo stellt das als DL zum manuellem Flash bereit.
     
  4. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Schon installiert? Bei mir lädt das nicht einmal.

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  5. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Leider nein. Der DL ist bei mir bei 60 MB stehen geblieben.

    Edit: ich hab das Update jetzt installiert aber bis jetzt noch keine Verbesserungen festgestellt.

    Ich hab noch immer leicht Probleme mit der Touchempfindlichkeit und dass Einstellungen nicht bleiben nach einem Neustart.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2014
  6. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Welche Einstellungen? Ich konnte es nicht installieren weil es dan ins twrp gebootet ist...

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    für OTA Updates braucht man in der Regel das Stock Recovery.
     
  8. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
  9. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Mit dem neusten Update habe ich ein Problem mit Dead Trigger 2. Alles ist Spiegel verkehrt. Seht selbst

    uploadfromtaptalk1394138357322.jpg

    Gesendet von meinem ZP980+
     
  10. renard01
    Offline

    renard01 Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Cubot one
    Hallo,

    ich habe folgendes ROM drauf:

    http://www.needrom.com/mobile/zopo-980-6592-gacama-aosp/

    Bisher absolut top!

    - Sehr schnell
    - Keine Probleme mehr mit in Browser verschwindenden Tastaturen
    - Quizduell läuft!!
    - Deutlich mehr freier Speicher als mit den ZOPO-ROMS
    - Stabil, allerdings kann ich das Gerät immer noch mit Firefox zum Reboot bringen, wenn ich den Chip-Test des Sony Xperia aufrufe.

    Das erste ROM, mit dem ich wirklich zufrieden bin. Ich hatte bisher alle Zopo-Stock ROMS drauf, die alle schlecht sind. Das o.a. ROM basiert auf einem THL ... sieht so aus, als ob die dort besser ROMs programieren können als ZOPO ...

    Grüße,
    Renard
     
    djjoha und Merlini sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. djjoha
    Offline

    djjoha New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Handy:
    Iocean x7
    Kann ich nur alles bestätigen. Läuft mega flüssig und bisher keine störenden Bugs! Fühlt sich wie ein anderes Smartphone an :)
     
  12. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Werde ich mal bei Zeiten ausprobieren, habt ihr die anderen alle durch? Läuft xposed?

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  13. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Hab es jetzt drauf, finde die Schrift aber viel zu riesig und wie ändere ich das boot logo über Xposed?
     
  14. djjoha
    Offline

    djjoha New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2013
    Beiträge:
    9
    Danke:
    1
    Handy:
    Iocean x7
    Schrift änderst du ganz einfach unter Einstellungen, Display, Schriftgröße
     
  15. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Hab ich Glatt Übersehen. Aber den Lockscreen kann man nicht ändern also die Entspeer Icons, oder hab ich das auch Übersehen?
     
  16. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
  17. Merlini
    Offline

    Merlini Zauberer

    Registriert seit:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Honor 6
    Danke! Die schau ich mir mal an. Bei mir läuft gacama nicht so besonders. Zumindest kommt es von der Performance noch immer nicht an mein HongMi ran obwohl die CPU deutlich fixer sein müsste.

    Gesendet vom meinem Hongmi
     
  18. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    halte ich noch für ein Gerücht, gibt ja nichtmal 4.3
     
  19. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    In jedem Gerücht ist ein funkten Warheit.
    Bezweifle das die Mediatek Kunden bei 4.2 bleiben werden, das können sie sich einfach nicht leisten!
    4.3 wird übersprungen und direkt 4.4 oder höher released. Sonst würden sie sich den grade erkämpften guten ruf kaputt machen. Selbst HTC oder Samsung lassen die Möglichkeiten auf alten Geräten 4.4 zu Installieren, deren Update Politik man ja kennt.

    NEWS: http://www.gizchina.com/2014/02/24/...-phone-4g-lte-android-4-4-kitkat-spotted-mwc/
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2014
  20. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Wäre das nicht total untypisch für unsere chinesischen Salami-Taktik-Freunde...zumindest im mittleren Preisbereich.

    Erstmal stückchenweise die neuen SoCs rauslassen, dann mit 4.3 beginnen und letztendlich mit 4.4 wieder den Umsatz ankurbeln. Das sichert Umsatz übers ganze Jahr:spiteful:

    Oder war es in der Vergangenheit anders?