1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980+ MT6592 Rom Übersicht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von NK.1992, 2. März 2014.

  1. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hat jemand einen direkten download link dafür?
     
  2. Megatron
    Offline

    Megatron Member

    Registriert seit:
    17. November 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    alan1 und m8needed sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Achso gut zu wissen. Ich nutze die marsapa rom v10
     
  4. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Gibt es neues zu KitKat ? Ist diesbezüglich eher ein Update beim Stock oder bei den Costomroms zu erwarten?
     
  5. Cors4you
    Offline

    Cors4you New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp980+
    Hallo und bitte hilfe..

    ich habe bisher die Firmware immer per cwm installiert auch V10 jetzt will ich wieder eine originale Zopo Firmware aufspielen aber bekomme es nicht hin.
    recovery_6030_zp980+.img habe sowie ZP980+_20140219-130741.zip ich bekomme es damit aber immer eine Fehlermeldung beim installieren. Also scheint das recovery nicht zum zip zu passen wer kann helfen.

    Vielen Dank
     
  6. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
  7. Cors4you
    Offline

    Cors4you New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp980+
    Guten Morgen und vielen Dank ich werde das heute mal testen. Per CWM RECOVERY geht es dann nicht nehme ich an?
    Denn leider kann ich keine datei dazu finden.

    Schönen Tag euch allen
     
  8. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
  9. Cors4you
    Offline

    Cors4you New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp980+
    nochmals danke ich hatte gehofft ohne das flashtool aus zukommen und das ganze mit mobileuncle hinzubekommen aber der Fehler ist immer der gleiche (siehe Foto)...
     

    Anhänge:

    • zopo.jpg
      zopo.jpg
      Dateigröße:
      174.7 KB
      Aufrufe:
      28
  10. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Bei needrom sind doch 2 roms für cwm, nur das dritte ist für das flashtool.
     
    Cors4you sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    minibootsmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Problem bei Marsapa ist, daß er die EBR ändert - aber den PMT nicht (und auch kein Scatter mitliefert)
     
  13. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Wäre mir neu das man bei einer custom Rom für das recovery eine scatter Datei braucht.

    Wüsste auch nicht wo mann die dann einlesen lässt unter twrp oder cwm.

    Das ist auch die erste Rom von ihm wo das neuaufteilen unter recovery läuft.

    Bei den Roms für das zopo zp998 muss vorher das original kitkat über das flashtool geflasht werden. Wobei dann die neueinteilung des Speichers passiert.
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Braucht man nicht - aber wenn man auf die Art den Speicher neu aufteilt, dann ist im gerät Murks drin.
    Denn dann stimmen /proc/emmc und /proc/dumchar_info nicht mehr überein und es gibt im schlimmsten Fall ein nicht brauchbares Backup..
    Die reine Veränderung auf diese Art (habe ich ja auch in einigen meiner Custom-Installationen drin) ist eben Pfusch ..
    Aber frag doch einfach @Ora , vielleicht glaubst Du ihm mehr.

    Und da sind wir bei einem Problem, was die Speicher-Neuaufteilung auf diese Art beinhaltet.
     
  15. Cors4you
    Offline

    Cors4you New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp980+
    Macht einen guten eindruck... nur wenn man die system-info startet bekommt man eine fehlermeldung..
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was für eine Fehlermeldung kommt denn?
     
  17. Cors4you
    Offline

    Cors4you New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp980+
    "Einstellungen" wurde beendet.. wenn man "über das Telefon" startet
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kannst Du die adb shell starten und die Ausgabe von adb shell cat /proc/emmc und adb shell cat /proc/dumchar_info und hier posten?
     
  19. Cors4you
    Offline

    Cors4you New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2014
    Beiträge:
    11
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp980+
    ich muss so sau blöd fragen:) wie genau mache ich das?
     
  20. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    MTK DroidTools starten .. auf ADB-Terminal klicken udn dann die Befehle so eingeben, wie sie oben stehen.
    (Im Telefon muß debugging aktiviert sein)