1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP980+ MT6592 Rom Übersicht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von NK.1992, 2. März 2014.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann flashe das TWRP Image doch per SPFT!
     
  2. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    Habe ich probiert. Selbiges: Flashtool sagt "Download OK", es kommt aber wieder das alte recovery daher...
     
  3. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    Hi. Hast du vllt. Eine idee was es da haben könnte? Im Moment ist eine Rom von marsapa drauf. Recovery ist das 3e wenn ich nicht irre..

    Tia, Peter
     
  4. pedroso
    Offline

    pedroso Member

    Registriert seit:
    24. März 2014
    Beiträge:
    68
    Danke:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T5; Zopo 980+, Sesonn N9000_plus
    Hilfe.
    Habe das Recovery per MTK Droid Tools geflashed, das Telefon ist dann im Zuge der ROM Installation abgestunken und jetzt geht nix mehr. Ich kann nichtmal mehr ein Backup einspielen. Es kommt immerwieder der selbe Fehler: BROM ERROR: S_DL_GET_DRAM_SETTING_FAIL (5054)
    Was ist da am Speicher falsch bzw. was schmeckt dem Ding nicht?

    Edit: nachdem das Telefon gar nicht mehr reagierte (kein laden, kein Startscreen- quasi gebricked) habe ich mir gedacht, entweder wirds wieder mit der Brechstange, ansonsten brauche ich sowieso ein neues Handy. Ich habe dann mittels SPFT (als MTK-Usb Gerät wurde das Handy am PC noch erkannt) das Handy komplett incl. Bootloader etc. formatiert und dann eine alte originale ROM geflashed und siehe da: das Handy ist sofort wieder angesprungen. Dann das neue Recovery und ROM geflashed und das Ding läuft absolut spitze. Das KK-ROM ist echt Top gemacht (Stabil, schnell). Nur zum hochfahren braucht es etwas länger als vorher.

    Edit2: der Fehler war übrigens vermutlich in der Scatterdatei versteckt. Die habe ich zwar lt. Anweisung erstellt, irgendetwas hat trotzdem nich gepasst mit dem Backup...
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2014
  5. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Habe auch die Marsapa KKv2 drauf. Welche Rom ist als Basis Genommen worden? kk offiziell gibt es ja noch nicht?
     
  6. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Hi, habe auch die Marsapa km v2 und bin sehr zufrieden.

    Aber: manchmal reagiert das Internet sehr langsam bzw. Garnicht für mehrere Minuten. Nur bei einer Verbindung per SIM , WLAN ist nicht betroffen (oder zumindest nicht bemerkt).

    Sonst noch jemand solche Probleme? Mit welchen Apps kann ich solch einen Fehlerfall am besten analysieren? Ich denke an eine App die z. B. Prüft ob Internet prinzipiell geht. Dann könnte ich das Problem besser eingrenzen.
     
    minibootsmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Smuji
    Offline

    Smuji Active Member

    Registriert seit:
    1. September 2013
    Beiträge:
    401
    Danke:
    172
    Handy:
    Omnia 7
    habe die Marsapa km v4444444444444444444444444444444444

    ist neu.... bis jetzt ist alles super
     
    minibootsmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. minibootsmann
    Offline

    minibootsmann Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2014
    Beiträge:
    85
    Danke:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia Z3 Compact
    Das Phänomen beobachte ich seit einiger Zeit im WLAN. Manchmal muß ich WLAN mehrfach aus- und wieder einschalten, bis es geht. Über das Mobilfunknetz komme ich eigentlich immer ins Internet.

    Leider weiß ich auch nicht, wie man hier testen könnte. (Ist halt doch kein Linux ;-) )

    Oha, das werde ich gleich mal anschauen. Danke für den Tip!
     
    Smuji sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    hi alle zusammen
    ich bin am verzweifeln ich möchte unbedingt die marsapa v4 rom auf mein handy haben (marsapa v2 schon drauf) ,aber leider habe ich echt kein plan wie das funktionieren soll !!! :(
    und ich finde auch keine anleitung ...könnt ihr mir bitte ein link teilen oder mir erklären wie ich das mache ?

    liebe grüße
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie hast Du denn die v2 drauf bekommen?
    Einfach ZIP runterladen, ins Recovery booten und dann die ZIP installieren. Fertig.
     
    illo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    :yahoo:ok cool habe es mit einwenig probieren jetzt doch hin bekommnen mit mobileuncle !!!
    habe es jetz kapiert wie es funzt
    :dance3:mist jtzt habe ich grade gemerkt das ich die root rechte nicht mehr besitze ,warum das ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2014
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist kein Problem.
    Ins Recovery booten und SuperSu als ZIP installieren.
     
    illo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    das ist ja das ding ich bin über mobileuncle ins recovery gekommen aber da ja ja keine rootrechte mehr besten funktioniert das nicht!!oder gibt es eine tasten kombi ?
     
  14. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Bei v4 hatte ich auch kein root. Du musst du wie in den Kommentaren bei neeedrom vorgeschlagen vorgehen.
     
    illo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    ADB reboot recovery - einfach im ADB Terminal der MTK DT eingeben..
     
    illo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    Jo super Leute ,habe es hin bekommen alles läuft wieder so wie vorher ...danke für eure Hilfe ohne hätte ich das Phone schon an die wand gehauen:grin:
     
  17. NK.1992
    Offline

    NK.1992 Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2014
    Beiträge:
    65
    Danke:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+ 1GB
    Hat jemand probleme mit GPS beim V4 von Marsapa? Fast alle beklagen sich über fehlendes Root und GPS. Nach langem hin und her flashen(wobei Root einfach war) habe ich wieder ein GPS Fix.
    Davor hatte er nicht mal Antennen GESEHEN!
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wer hat keien Antennen gesehen?
     
  19. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    jo habe auch kein gps
    ..muss auch sagen das mir die v2 auch besser gefallen hat !!!!!

    1 ..kein gps
    2 ..habe gemerkt das mein akku schneller leer geht
    3 ..bootzeit beim neustart etwas zu lang
    4 ..und die meiner seits erhofte behebung des fehlers das sich mein display nicht mehr selbsständig macht ...aber vieleicht liegt das auch am handy ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2014
  20. Megatron
    Offline

    Megatron Member

    Registriert seit:
    17. November 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    Lese gerade bei Facebook bei Zopo das es nun fürs 980+ eine Ooffizielle4.4 Version gibt und steht zum Download zu verüfgung leider in Chinesisch , ohne Anleitung.

    Link zur Firmware: ZP980+_20141018-172927.rar_??????|??? ??-?????