1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP980+ MT6592 Rom Übersicht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von NK.1992, 2. März 2014.

  1. Megatron
    Offline

    Megatron Member

    Registriert seit:
    17. November 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    Sie geht schon dauert nur lange bei Chinesisch lesen Problem Chrome Seite übersetzten lassen Englisch oder Deutsch ;)
     
  2. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Wenn man sich die Version Flasht kann man nachher trotzdem auf deutsch umstellen?
     
  3. Megatron
    Offline

    Megatron Member

    Registriert seit:
    17. November 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    Denke schon konnte ich mit der Stock Rom 4.2 auch.
     
  4. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    jo Megatron hast du die rar schon runtergeladen?..bei mir lädt es jetzt schon seit nen paar minuten aber es passiert nix !!!
     
  5. Megatron
    Offline

    Megatron Member

    Registriert seit:
    17. November 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    Das liegt am Chinesischen Upload Anbieter lade auch seid 2 Stunden :(

    Ein Schnellerer Links wurde bereitgestellt:

    https://mega.co.nz/#!9RNlmAhR!ShXIyb-UydyV4gHEjeoS7tQegkax82A6SK3Ipp_CfBA
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2014
    illo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    ja mist ich lade hier mit 7 kb/s :help:
     
  7. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Ich hab das ROM schon geflasht.

    Es funktioniert schon mal ganz gut, war auch direkt auf Deutsch.

    Erstes Problem: ich komme über beide SIM Karten nicht ins Internet. Es wird zwar oben beim Balken H bzw. E angezeigt, aber keine App kommt ins Internet (kann mich also auch nciht mit meinem Google Account registrieren).

    Wie kann ich das Problem analysieren?

    Edit: Merkwürdig ist, dass beim Benutzen der Apps bei den Balken Aktivität angezeigt wird und auch bei Datenverbrauch haben sich einige Bytes schon angesammt. Dennoch sagt mir jede App das kein Internet da ist bzw. nicht stabil ist.
     
  8. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Da ich hier gerade kein WLAN habe, komme ich mit den Handy garnicht ins Internet... Telefonieren und SMS geht übrigens.

    Kennt jemand eine Möglichkeit wie ich das Problem angehen kann? Wie erwähnt, man sieht in der Statuszeile die Pfeile bei den Balken, es wird minimal Datenverbrauch angezeigt. Obwohl dies also suggeriert Internetzugriff wäre da, ist es nicht so, keine App kommt ins Internet.
     
  9. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    muss die version von zopo mit nem flash tool drauf machen oder wie ..mit dem recovery funktioniert es nicht !!??
     
  10. Oshiki
    Offline

    Oshiki Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Mit welchem Tool kann man die Zopo Kitkat Version rooten?
    Vroot und Rootgenius gehen nicht.

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  11. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    habe es grade mit dem flastool probier aus dem zopo shop ...funzt auch net
     
  12. Oshiki
    Offline

    Oshiki Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Außerdem ist eine App Namens Caivs installiert. Die ist lt. meinem Virenscanner kritisch. Aber ohne Root nicht zu entfernen.

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  13. Megatron
    Offline

    Megatron Member

    Registriert seit:
    17. November 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    So ich habs mir gerade geflasht hab keine probleme gehabt Internet geht Telefonieren funktioniert auch Gps
    Bin so forgegangen

    Runtergeladen
    Entpackt
    Flashtool vom hier vom Forum geflash nicht denn Downloaden button runerscrollen nehmen Firmware + Upgrade

    leider kein root und root tools klappen nicht.
     
  14. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    Flashtool von hier vom forum ??wo??
     
  15. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    illo sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. Megatron
    Offline

    Megatron Member

    Registriert seit:
    17. November 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi 2
    Hab mein Zopo 980+ zurückgeflasht die Rom ist Super ohne Root bringt sich gar nichts die Rom ;/
     
  17. illo
    Offline

    illo New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2014
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zopo zp 98ß+
    Jo megatron auser das die root rechte nicht gehen ..was sagst du sonst läuft alles sonst ..GPS.. Wlann ..sonstiges ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 23. Oktober 2014, Original Post Date: 23. Oktober 2014 ---
    Leute habt ihr auch das Problem mit eurem zp980+ ..das es einfach irgend welche Sachen öffnet und hin und her springt zwischen den apps ?
     
  18. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Kennt schon jemand eine funktionierende Rootmethode für das neue Stock KitKat-ROM?

    Übrigens, das mein Internet nicht ging lag daran, dass unter den Einstellungen bei VPNs das mit WAP anstatt WEB ausgewählt war. Ich habe garkeine Ahnung was diese Einstellung bewirkt, aber in jedem Fall ging nach einer Änderung auf WEB das Internet wieder. Ich verstehe nicht warum das so voreingestellt war, weil bei euch ging es ja, also wird dort was anderes eingestellt sein.

    Was mich noch gewundert hat: obwohl ich das ganze per Flash Tool geflasht habe war die Diebstahlfunktion aktiviert mit dem beim alten ROM eingestellten PIN. Ich verstehe das nicht, ich dachte nach dem Flashen ist alles gelöscht. Stimmt das nicht?
     
  19. Oshiki
    Offline

    Oshiki Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2014
    Beiträge:
    63
    Danke:
    22
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP980+
    Ich habe mit MTK Droid Tools ein CWM erstellt und mit SPFT geflasht. Dann mit SuperSU 2.15 gerootet.
    Und caivs.apk gelöscht

    Gesendet von meinem ZP980+ mit Tapatalk
     
  20. m8needed
    Offline

    m8needed Active Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    137
    Danke:
    30
    Handy:
    Bald M8
    Kannst du das genauer erklären? Muss ich zwagsläufig erstmal CWM haben? Aber viel wichtiger, wie war deine Prozedur mit SuperSU 2.15?