1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tommy0815, 2. August 2013.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist das nicht das Ding, was wie blöde Berechtigungen braucht und sonstwas an Infos verbreitet? Ich verwechsle ich die App?

    Ich finde es auch absoluten Schwachsinn, wenn in FW etliche Dinge eingekocht werden, die ich auch problemlos "von Hand" installieren kann. Eine FW muß so schlank wie möglich sein, installieren kann ich dann immer noch, was ICH für nötig halte :)
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Da hast Du Recht, aber experimentell gesehen, ist das doch ein gutes Ding! Klar, man kann manchmal nachinstallieren aber z.B gerade die Cam und dessen Gallerie bekomme ich z.B. nicht auf meinem Note 3 installiert, keine Chance! Geht halt nicht immer! Storage intern ist ja auch gleich auf 8GB vergrößert, was auch immer gut ist...und wenn es eine ROM ist, die sauber läuft, umso besser... was wären wir hier, wenn wir nicht testen und berichten würden!? :)
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Finde ich ja auch gut :) Ich bleibe trotzdem bei der Stock FW, die läuft für MEINE Bedürfnisse ideal :)
     
  4. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Da muss ich Colonel recht geben habe zwar nur das ZP980 aber bin jetzt auch zurück auf die Stock FW die läuft einfach am besten und man hat am Ende kein Zeug drauf was man eigentlich nicht braucht.
     
  5. queen-shit
    Offline

    queen-shit Sonnenkind

    Registriert seit:
    14. März 2010
    Beiträge:
    709
    Danke:
    230
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Zopo ZP980H
    AW: Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

    Wenn ich in diesem Thread nicht mitlesen würde, dann hätte ich auch deinen Kommentar nicht gesehen.

    Bis auf diese besondere FW würde mich persönlich keine dieser Kleinigkeiten von meinem ZP980H wegbringen.

    Gesendet von meinem Z2 mit Tapatalk
     
  6. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    So langsam werd ich immer heißer auf das 990.
    Eigentlich hab ich ja ein THL W8 beyond recht neu und nichts zu meckern. Aber die Gier wird größer ;-)

    Wie sieht es mit den beiden SIM-Slots aus.
    Ich habe einen großen Sim mit Internet und einen nur zum telefonieren, den kann ich auch klein machen, den anderen nicht (Firma).
    Geht G3 in beiden Slots?

    Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass Anfang des Jahres ein neues superduper Zopo mit octacore und 27GHZ rauskommt und das 990 wieder Müll ist?


    Gruß Frank
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

    Hi Franky, 3G funktioniert tadellos in beiden SIM Slots.
    Ob es dieses oder Anfang nächsten Jahres noch ein neues "Großes" von Zopo gibt, wissen wir nicht. Ist aber anzunehmen. Muss ich selber nicht unbedingt haben, da ich das erste Mal überhaupt rundum zufrieden mit einem Chinaphone bin ;)

    *tapatalked*
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

    @Frank: ich warte auf 30 GHz:)
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dank chinaphones wird es doch endlich erschwinglich, sich jedes Jahr ein neues Modell zuzulegen... :grin:
     
  10. Elsalvador
    Offline

    Elsalvador New Member

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Hi,

    interessiere mich auch für das Zopo zp990.

    Kann jemand mal einen direkten Vergleich zum Note 2 ziehen (anhand Langzeiterfahrungen)?

    Unterschiede auf dem Datenblatt sind mir bekannt.
     
  11. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Holst du dir echt jedes Jahr ein neues Handy?

    Ich kann irgendwie nicht länger als ein paar Wochen/Monate aushalten dann brauch ich ein neues is echt schlimm
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Das macht das Zopo klar besser, es blendet automatisch vorhandene Unordnung aus :hihihi:
     
  14. intik
    Offline

    intik Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    102
    Danke:
    12
    Handy:
    dhd
    wo gibts roms für zp990 ?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,090
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So isses :hehehe: Das ist der Dreckfilter ;)
     
  16. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    *lol* ich benutze das ZP990 jetzt immer in der Wohnung bevor Besuch kommt....sehr praktisch! :)
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

    Vorsicht, wenn ich schon mal im Besitz von guter Hardware bin, ist die nach einem Besuch meistens weg:(
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Anhänge:

  19. Elsalvador
    Offline

    Elsalvador New Member

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    hi =),

    Rom, flashen, porten..... kann mit den Begrifflichkeiten nix anfangen - komme nach X Jahren aus dem Iphone Lager und erhalte nun (vermutlich morgen) mein neues Zopo990.
    Kann man sich irgendwo einlesen? Wenn ich mich ans "flashen" dran wage, ... sollte ich erstmal ein Sicherheitsupdate der aktuellen Software machen? Auf was sollte ich sonst noch achten?

    LG
    matthias
     
  20. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    ROM: Firmware (in diesem Fall)
    Flash: Neue Custom Firware flashen oder Originales Update einer FW
    Porten: Ein Betriebssystem oder einne Teil eines Systems für ander Systeme kompatibel machen...
    in meinem Fallo drüber, das bekannte MIUI System (Android basierend) wurde für ein Android Handy als Firmware geportet (umfunktioniert)!