1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tommy0815, 2. August 2013.

  1. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Hallo 990er,
    nächste Woche kommt mein Captain S 2/32
    Ich bin zwar auch ein Spielkind, aber ständig alles neu installieren ist auch nicht mein Ding, ich brauch das Telefon ja auch dienstlich.
    Also rooten, backup mit flashtool und dann stock, custom rom oder MIUI?
    Womit werde ich stabil und mit Freude am besten klar kommen ohne alles 3-4x zu bügeln und wieder aufzubauen?
    Gruß Frank
     
  2. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hatte die MIUI auf dem ZP980 so toll war sie nicht wie ich finde hatte noch einige Bugs die immer wieder mit Fehlermeldungen aufgetreten sind die auch nach dem Flashen und nach einem Werksreset nicht verschwinden wollten.

    Lief auch eher mäßig gut muss ich sagen.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ich wusste eigentlich gar nicht so richtig was MIUI ist und hab mir grad mal ein paar Sachen auf youtube angeschaut.
    Mir stellt sich das so dar, das sind Apfelfreaks die sich aus Frust nen iphonelook aufs android basteln. Da reicht auch ein MIUI Launcher aus und man muss sich nicht das ganze Betriebssystem und die Vielfalt der APPs kastrieren.
    MIUI ist von der Liste gestrichen.
    Also Stock Rom. Lohnt es sich die Möglichkeit von OTA updates offen zu halten oder kommt da eh nichts neues mehr?
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe die Stock FW drauf, die läuft gut, da muß ich nichts flashen. Für die "Kosmetik" gibt es ja mehr als genug Launcher, Widgets, etc. :)
     
  6. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Welche Sprache hast du bei der MIUI Englisch oder Deutsch? Wenn Deutsch ist auch alles Deutsch bei meiner Version war dennoch alles Englisch
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Es ist teils Deutsch teils Englisch! Was mich persönlich nicht stört! Gerade kam ein OTA aber das war fürs C2 anstatt C7, also leider nicht zu installieren...aber es läuft somit auf jeden Fall! :)
     
  8. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ach was solls ich hau es mal drauf, aber ich sehe gerade das es von einem anderen ist diese Rom und nicht von einem Spanier so wie ich das sehe zumindest also mal drauf mit dem ding
     
  9. Elsalvador
    Offline

    Elsalvador New Member

    Registriert seit:
    5. August 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Hab heute mein Zopo 990 bekommen und bin echt happy damit. Haptik/Verarbeitung/Display/Geschwindigkeit ....alles Top


    Könnt ihr mir ne App empfehlen, mit der mehr Icons auf den Startbildschirm (da wo auch die widgets sind) passen?
    Habs gerne übersichtlicher und mag nicht immer nach rechts/links wischen...
     
  10. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nova oder Apex Launcher. Da kannst Du die Anzahl der Zeilen und Spalten einstellen.

    verschossen vom ZP980H
     
  11. Vantaa
    Offline

    Vantaa Active Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    114
    Danke:
    111
    Handy:
    Ameo
    G1
    Milestone
    [S]Inew I6000[/S]
    Zopo ZP 990 2GB RAM
    Sehr schöne und informative Videos....Danke

    Da bei meinen I6000 der Kompass nicht funktioniert , bin ich beim ZP 990 Thread gelandet
    Ich soll mein I6000 zwar austauschen und die Versandkosten werden von Come übernommen, aber ein Austausch, behebt ja nicht das Problem.

    Was mir auch gefällt, dass auch der Home Button sensorisch ist. Das Glas hat somit keinen Ausbruch und durch die gerundeten Kanten , sind Glasschäden weniger wahrscheinlich (reine Physik). Ob Gorilla Glas oder nicht, ist hier bisher noch nicht endgültig geklärt .
    Oder irre ich mich?

    Gibt es technische Unterschiede, wenn nach der Bezeichnung ZP 990 noch unterschiedliche Bezeichnungen folgen.?

    Gibt es da auch eine zwei Fenster APP fürs Telefonieren, damit man beispielsweise in der Kontaktliste was nachschlagen kann?

    Da einige Sensoren einen Speisestrom von 6 mA benötigen, werden die Sensoren automatisch inaktiviert , wenn die Apps die Sensoren nicht benötigen?
    Wie ist die Batterielaufzeit?
    a) Im Stand by
    b.) bei Dauerbenutzung

    Bei ca 50 € Steuer , denke ich, dass ich bei Zopo in Deutschland gut aufgehoben bin. Spricht da was dagegen?

    Werde dann nur noch beim PlanetenShop das Nexus 7 mal live testen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
  12. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Hi, habe das MIU installiert und bekomme es nicht grootet um das Stock Rom zu installieren. Eroot wird gehindert mit der Meldung: Interactive Shell is trying to get system root permission whicj is disabled by default to ensure system security. If you need to enable it, please go to settings in Permission Manager.
    Wie bekomme ich das hin?
     
  13. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Such in der Rom den besagten Permission Manager. Dort kannst du in den Optionen den Rootzugriff dauerhaft aktivieren.

    tapatalked from unterwegs
     
  14. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    596
    Danke:
    4,689
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    zum Zitat von vantaa: " Bei ca 50 € Steuer , denke ich, dass ich bei Zopo in Deutschland gut aufgehoben bin. Spricht da was dagegen?"

    Ich habe vor ein paar Tagen mal beim zopomobileshop eschaut. Dort kostet das ZP990 ( in der 2/32GB Version) 369 Dollar, also umgerechnet ca. 275 Euro. Der Versand ist doch auch aus Italien möglich, also fallen keine Zollgebühren und Einfuhrsteuern an.

    Das sind ca. 70-80 Euro guenstiger als bei zopo.de.

    Es kann also nur jemand, der Erfahrungen mit dem Support und den Garantieversprechrn von zopo.de sagen, ob es den Aufpreis wirklich wert ist, bei zopo.de zu kaufen. Ich habe hier im Forum schon vom Support (ob gut oder schlecht) von so vielen Shops gelesen. Aber noch nie über Erfahrungen mit zopo.de. Also habe ich es entweder ueberlesen oder der Shop ist relativ bedeutungslos.

    Deine Frage kann also wohl nur beantworten, wer Erfahrungen mit Garantie oder Reparaturen bei zopo.de hat.

    Ich persönlich würde für mich aus Italien kaufen. Aber muss jeder für sich selbst entscheiden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
  15. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ich hab mein 2/32GB bei mixe bestellt für 329$, ich denke das lohnt schon.
     
  16. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    hast du nen Namen der ROM oder nen Link zur Version fürs ZP980?

    Tom
     
  17. lisches
    Offline

    lisches New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sgs 2
    Ich überlege auch mir das ZopoCaptain s zu kaufen.
    Ich Nutze oft Navigon als Navi, das setzt eine IMEI im Gerät vorraus,
    ist das mit dem Zopo ein Problem? Oder hat da jemand bereits Erfahrungen?
     
  18. josi111
    Offline

    josi111 Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    181
    Danke:
    4
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Bluebo L100-FW
    Star V1277
    Hatte das original Stock Rom per SP Flashtool geflasht und jetzt keinen Zugriff auf den Speicher, im Dateimanager wird nur ein leerer Ordner angezeigt. Hätte ich beim flashen einen oder mehrere weglassen müssen? Hat es was Factory Reset/Wipe Data und Dalvik Cache zu tun, den ich davor auch mal ausgeführt habe?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2013
  19. The alter Ego
    Offline

    The alter Ego Neulandbetreter

    Registriert seit:
    25. Mai 2013
    Beiträge:
    139
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Blackberry Z30
    Beim Flash mit SP-Tool muss unbedingt der erste Haken raus, alles andere sollte okay sein. Eventuell musst du den verfügbaren Speicher einmal formatieren und dann per CWM deine User-Daten zurückschreiben. Oder mal mit fullwipe testen

    tapatalked from unterwegs
     
  20. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ich habe die miui Rom einfach über droid tools gerootet hat ganz einfach geklappt.

    Gesendet von meinem ZP980 mit Tapatalk