1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tommy0815, 2. August 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich werde mein ZP990 erst einmal NICHT flashen, ich warte auf ein OTA Update, das dann hoffentlich die Smartcover Features mit drin hat :)
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Willst Du noch erklären, warum Dein ChinaMobiles Download Archiv so voll gepackt mit für das Flashen nicht erforderlichen Files ist? Ich möchte gern auch etwas lernen...:)
     
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Wie ich geschrieben habe, das ist komplett, wer das installiert hat All Ink. einmal ein vernüftiges ROM installiert, ich habe habe mit Absicht nichts entfernt! So kann auch ein Anfänger mal sicher gehen und ist nicht auf schlaue Flashprofi`s angewiesen! :)
    Entpacken, sehen das Treiber installiert sind und einfach flashen, alles OK so, wie ich denke....
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ehe es hier zu sehr OT wird, willst Du das mir in einer PN erklären? Was muss ich genau wofür installiert haben? Ich habe meine ROM's immer auf Basis FT und DT generiert/modifiziert.
     
  7. jauno
    Offline

    jauno Member

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens C55
    Hallo ,
    ich habe das Zopo 990 nun seit einigen Tagen. Rooting war kein Problem.
    Mir persönlich ist es mit 6 inch fast zu groß, fast schon Tabletgröße. Zum Lesen von PDFs jedoch super. Die Brillianz und Schnelligkeit ist für mich OK, leider noch nicht in der Sonne getestet. Ich habe es mit dem zugehörigen Flipcase, der den Screen abstellt. IMHO eine nützliche Sache.
    Mich stören jedoch 2 Dinge:
    1. Die 3 Menütasten unten sind nur 5 Sekunden sichtbar, dann verschwinden sie. Man weiß dann nicht mehr, wo man draufdrückt. Kennt jemand einen Tweak, mit dem sich die Leuchtdauer der 3 Tasten verändern läßt?
    2. Die nervige Zopoanimation beim Booten. Kann man die rausbekommen?
    LG
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Gibt es bei Euch nicht diese Einstellung?
    Screenshot_2013-09-15-12-07-03.png
     
  9. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Ihr Leute solltet schon mal etwas lesen und nicht immer drauf los posten.
    Gerade mal eine Seite zurück, bei einem 8-Seiten Thread.

    http://chinamobiles.org/showthread....uot-FHD-Screen&p=409153&viewfull=1#post409153

     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Beantwortet aber leider meine Frage nicht:( Oder?
     
  11. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    War keine Kritik an dir Ora.

    Nein ich habe im 980 solche Einstellungen nicht.
    Sind die bei dir standardmäßig drin oder ist das vielleicht was von xposed oder ähnlichem?
     
  12. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,344
    Danke:
    6,371
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

    Standard. Scheinbar hat das 990 noch Nacholebedarf... Ist aber schon 4.2.2?
    Beim U650 klappte das mit der "Klappe" ja auch von Anfang an...
     
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: Zopo ZP990 MTK6589T, 6" FHD Screen

    Hatte ich bis jetzt bei keiner Stock Zopo Firmware. Ist meist erst in Custom ROMs integriert.

    Das reicht doch vollkommen aus, ... es sei denn, man weiß nicht wo sich welche Tasten befinden ;)
    Mit Xposed / Gravity Box kann man einstellen, das die Buttons immer leuchten, wenn der Screen an ist.

    *tapatalked*
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2013
  14. jauno
    Offline

    jauno Member

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens C55
    Super Tweak. Danke für den Tip
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mal ein kurzes Video zu Launcher, System Ui, etc......
    [video=youtube_share;dOTe8v-HY-w]http://youtu.be/dOTe8v-HY-w[/video]
     
  16. rexer2007
    Offline

    rexer2007 Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2012
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy W
    Petteri im Video sind deine Nummer zu sehen ansonsten scheint es ja nen nettes Gerät zu sein :)
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nummern wurscht! :) Sind eh nur Surfkarten! :)
    Das Teil ist super, macht laune! Echt ein sehr sehr schönes Display!
     
  18. BaSch
    Offline

    BaSch Active Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    431
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    TOPS HD7
    ZTE V970
    Jiayu G4
    Zopo ZP980H
    Wie ist das Display gegen über dem ZP980H?
    Das Display des ZP980H ist sehr gut, keine Frage, aber das Jiayu G4 hatte etwas mehr Brillanz und Kontrast.

    Zopo ZP980 2/32 with Tt4
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
  19. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Hab zwar "nur" das ZP980, aber ich denke beide haben die gleiche Display Technologie. LTPS Screen. Das 980 hat zwar einen höheren PPI Wert, aber ich erkenne da keinen Unterschied ;) Das Display ist genauso scharf und kontrastreich! Könnte jetzt subjektiv sein, aber wenn ich beide auf maximale Helligkeit stelle, kommt mir das Display des 990 etwas heller vor.
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hat ja auch ne größere Fläche :grin: