1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Zopo ZP990+ Plus Phablet Video Review - MT6592 True Octa-Core - Dualsim

Zopo ZP990+ Plus Phablet Video Review - MT6592 True Octa-Core - Dualsim

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du befindest dich hier im Diskussions-Thread.
    Das Review kannst du über den Button "Übersicht" am Anfang dieses Threads vorfinden.
    [​IMG]
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Interessant! Antutu erkennt die CPU von dem Handy nicht richtig:

    20140222154404293.jpeg

    Jetzt frage ich mich woher Antutu diese Information bezieht? Aus dem Handy (ist dort also irgendwo ein falscher Eintrag vorhanden) oder erkennt Antutu das Phone als das "alte" ZP990 (ohne Plus) und bezieht die falsche Info aus seiner eigenen Datenbank?

    Weiß das jemand?
     
  3. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich denke hier wurde nix an der Firmware verändert, sondern einfach ohne Anpassungen vom "alten" ZP990 portiert?

    *Sent from my Schallplattenspieler*
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mag sein, aber die GPU und alle andere Dinge werden ja korrekt von Antutu erkannt, nur die CPU nicht? Und MTK MT6589Turbo sieht irgendwie "komisch" aus, für mich sieht das nicht nach einem Eintrag aus dem Handy aus, sondern nach Mist aus einer Datenbank bei Antutu? Keine Ahnung!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Februar 2014, Original Post Date: 22. Februar 2014 ---
    Der Eintrag kommt tatsächlich aus einer Datenbank von Antutu :grin:

    Antutu de-installiert, neu installiert, Datenverbindung aus, Wifi aus und siehe da:

    20140222164332953.jpeg
     
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Hallo @ColonelZap

    Sind beide SIMslots WCDMA-fähig?

    Danke

    ...on the fly with 9976A
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, kann man auswählen :)


    Edit: Gebe mir echt Mühe solche Dinge in meinen Videos zu zeigen :)

    20140316075807133.jpeg
     
  7. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Sorry, dann habe ich es bei zweimaligen Anschauen übersehen.

    Dachte das fällt unter "SIM Management" und habe danach nur noch vorgespult.
    Tatsächlich steht es in Netzwerken...

    Danke
     
  8. mr..speed
    Offline

    mr..speed New Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    3
    Handy:
    noname
    Hallo, mein Zp300 laedt den Akku nicht mehr ueber 30% , das gleiche auch bei einem 2.ten Akku !!??
    Jetzt habe ich mich fuer das ZP990+ entschieden oder gibt es fuer den Preis etwas besseres mit mindestens 6" screen ?
    Macht das ZP990+ irgendwelche Probelme ?

    DAnke fuer euere Hilfe.