1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

zp1000 wlan-update app nicht aktiv Hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von silvrasci, 31. Juli 2014.

  1. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    Hallo miteinander,

    habe noch Android 4.22 auf meinem Zopo zp1000, doch ich finde im App Menü auf einmal
    nirgends mehr die App WLAN-Update, die immer drauf war.

    Unter ALLE apps ist das Teil noch vorhanden und aktiv, aber im Menü kann ich das Ding nirgends
    mehr finden.

    Hat einer Hilfe für mich? Ich würde gerne prüfen, ob es schon ein update auf KITKAT gibt.

    Danke
     
  2. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Geh in Einstellungen - über das Telefon und dann der erste Punkt ist wlan update.
     
  3. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    nee ist nicht, app ist unter alle apps zwar aktiv, aber nirgens kann wlan-update gemacht werden. Es gibt nur noch die app Update system und da ging noch nie was.
     

    Anhänge:

  4. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Hat wohl zopo weggelassen weil es eh die letzte 4.2.2 Version ist. Das zp1000 hat ja schon kitkat, würde es mal darauf updaten. Was ja nur über das flashtool geht.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Was heißt denn "auf einmal"? Da ist "einfach so" das Icon verschwunden? Falls ja, gehe mal in die Settings - Apps - All

    Suche Deinen Launcher und lösche mal Cache und Data.

    Vielleicht erscheint das Icon dann wieder?
     
  6. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    http://bicgatephone.blogspot.de/2014/07/zopo-zp1000-official-android-44-kitkat.html?m=1

    Über wlan update würdest du das kitkat update nicht angeboten bekommen, weil es nur über das flashtool eingespielt werden kann. Oben im link ist eine Anleitung und die Downloads zur Rom und auch zum flashtool.

    Lese dich aber erstmal ein über das Thema, Google weiß da so einiges. Was man sich nämlich selber anliest wird viel tiefer verankert als wenn dir hier alles vorgekaut wird.

    Und ehrlich gesagt ich würde da eh nichts mehr zu schreiben. Habe das schon zu oft gemacht obwohl es gefühlt schon tausendfach im Internet erklärt ist.
     
  7. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    Merci für die Mühe. Hab mich schon totgegoogelt wg dem Update auf Kit kat. Das Flashtool downloaded aber nicht, habe auch die Treiber usw installiert, aber irgendwas lauft falsch.

    Das zurücksetzen des Launcher hat nix gebracht.

    das Icon bleibt verschwunden seit dem letzten Update auf 4.2.2 über dieses Wireless update button. ich suche nun nochmals nach ner gescheiten anleitung zum update auf Kitkat.

    1. MT65 preloader mit treiber auf Win 7 64 bit installiert.
    2. Handy anstöpslen, ausgeschaltet
    3. SP Flash Tool exe, danach die Datei ausewählt, aber es downloaded nix.

    Keine Ahnung irgendwas lauft falsch. Mein Handy ist gerootet und alles.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Juli 2014, Original Post Date: 31. Juli 2014 ---
    AUch nach der obigen ANleitung. Wie soll ich die Battery entfernen, geht nicht beim zp1000
     
  8. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Dann natürlich nur ausschalten.

    Nimm die Dateien oben aus dem link

    Treiber hast du ja scheinbar schon installiert.

    Installiere das flashtool, starte es und lass die scater Datei einlesen.

    Schalte dein Handy aus.

    Folge dann den Anweisungen aus dem link was du drücken sollst im flashtool.

    Dann hänge dein Handy im ausgeschalteten Zustand an den USB.
     
  9. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    es downloaded nicht, hab unter options auch versucht "with battery" und auch auf Auto detect. Es lädt einfach nix. was mach ich falsch
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche mal beim Flashen Vol (+) gedrückt zu halten.
     
  11. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    silvrasci sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    ok gedownloadet und wie installier ich das teil nun, sorry bin kein spezialist.
    danke vorab
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Juli 2014, Original Post Date: 31. Juli 2014 ---
    bringt nix
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Juli 2014 ---
    bei rechtsklick auf die datei zum installieren, kommt eine fehlermeldung: Die Installationsmethode wird von der ausgewählten Inf Datei nicht unterstützt. habe das file für win764 runtergeladen.
     
  13. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    http://www.winforpro.com/windows/alle-gerte-im-gertemanager-anzeigen/

    Oben im link ist beschrieben wie man nicht angeschlossene geräte anzeigen lässt.

    Mache das, dann findest du einen Eintrag preloader im Geräte manager. Dort mit der rechten Maustaste drauf, Treiber installieren. Im folgenden den Feld, Treiber bei Hand installieren in dem du ihm sagst wo die inf Datei ist.

    Warnmeldung ignorieren und trotzdem installieren lassen.

    Danach den Rechner Neustart, einmal das Handy ausgeschaltet anschließen und warten bis der vcom installiert ist.

    Handy wieder vom usb nehmen.

    Dann so flashen wie weiter oben beschrieben.

    Edit. Bitte immer den selben usb Anschluss verwenden und kein usb Verteiler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2014
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    sorry es geht einfach nicht. das mit dem CMS findet kein file. und im geräte manager über cms kein preloader. hab mir die datei dann von folgendem Link runtergeladen und es hat die Treiber dann auch auf dem Gerät installiert.

    http://chinamobilemag.com/tutorial-flash-zopo-zp998-mt6592-phones/

    Hab USB Debugging auch aktiviert, Speicherzugriff auf USB Speicher und nicht als Mediengerät verbunden.

    Aber das ******* flash tool startet nicht. Habs versucht mit Handy ausgeschaltet und auch mit eingeschaltet.

    beides keine Regung. Ich gibs glaub jetzt auf.
     
  15. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Warum schreibe ich hier was, wenn du doch was anderes machst?
     
  16. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    Wir reden aneinander vorbei. Habe zuerst über Startmenü den cmd gesucht, aber wenns mir KEIN ELEMENT findet, was soll ich nach dem C: eingeben? hab dann den Befehlt für Gerätemanager eingegeben und dann zeigts ja auch den GM an aber steht nirgends was von Preloader. Sorry bin kein PC Specialist. Natürlich habe ich alles so versucht wie du mir oben Beschrieben hast.
     
  17. dirk0402
    Offline

    dirk0402 Active Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2014
    Beiträge:
    131
    Danke:
    62
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoo Zp980+
    Das cmd musst du als Befehl eigeben.

    Befehl ist nicht ganz richtig. Gebe cmd im suchfeld ein und starte dann das gefundene Element cmd.
     
  18. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    ok habe den rechtsklick auf die CMS.exe nicht gemacht gehabt. Nach dem ganzen sieht Gerätemanager so aus bei mir. Steht nirgens was von preloader.
     

    Anhänge:

  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  20. silvrasci
    Offline

    silvrasci New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    24
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    zp1000 Zopo
    genau so hab ichs jetz gemacht
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Juli 2014, Original Post Date: 31. Juli 2014 ---
    dann öffnet sich das Dos Fenster mit C:\Windows\system32>

    danach gebe ich ein: SET DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=1
    und drücke Enter. Dann passiert nix ausser, dass wieder die eingabezeile:
    C:\Windows\system32> kommt.

    und dann?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 31. Juli 2014 ---
    Danach gebe ich devmgmt.msc ein und es öffnet der Gerätemanager. Da steht immer noch nix von Preloader.