1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZP900 Firmware aufspielen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Hundelunge, 25. September 2012.

  1. Hundelunge
    Offline

    Hundelunge New Member

    Registriert seit:
    23. September 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP900
    Hallo, :(

    ich habe mein zp900 bekommen und das Problem das, das Mikrofon zu leise ist.
    Die Anleitung des Herstellers habe ich schon erfolglos ausprobiert, jetzt wollte ich die Firmware noch einmal neu aufspielen.
    Das Flaschtool bricht aber jedes mal ab nach dem ich das Telefon angesteckt habe erkennt das Tool dieses auch.
    Der rote Balken geht auf 100% dann ist es wie wenn der USB-Stecker abgezogen wird und das Tool fordert mich auf, das Telefon anzustecken. Der Pre Loader wird erkannt.
    Ich hoffe es kann mir jemand helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2012
  2. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
  3. Hundelunge
    Offline

    Hundelunge New Member

    Registriert seit:
    23. September 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    ZP900
    Ich danke Dir es hat super funktioniert, jetzt kann ich endlich vernünftig telefonieren.:ok:
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Freut mich :good3:
     
  5. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900

    Gibt es auch eine Kurzanleitung in Deutsch...mein Englisch ist nicht so super, nicht das ich etwas falsch übersetze und das Gerät dann hin ist?! Kann wer helfen....? Danke:download:
     
  6. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    So hat die Treiberinstlltion und das flashen bei mir funktioniert ...

    Der Hero 9300+ 9500+ Thread - Fantasy Note2-Clone 5,3Zoll

    Die Installation der Treiber und der Flashvorgang sind identisch, da die Geräte auch so gut wie identisch sind.
    Für dein ZP900 brauchst du diese Firmware:

    MOD Firmware für ZP900 / Hero H9500+

    Alles bereits von xxlshark erfolgreich mit seinem ZP900 durchgeführt :)
     
  7. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Super

    VIELEN DANK!
    Einfach super so ein Forum! :)
     
  8. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Weiß einer ob es normal ist beim ZP900, dass der Android eigene Browser nicht unter Konten / Sync steht?
    Wollte wie sonst üblich den Browser mit Google "syncen" aber er fehlt unter Konten / Sync. Hat jemand eine Idee oder ist das beabsichtigt von Zopo?

    Danke für Eure Infos, ach ja das Google Konto ist fertig eingerichtet, im Browser sieht man nur die lokalen Lesezeichen....nicht die Google Konto-Lesezeichen.... :not_i:
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ich habe noch nie den Stock Browser unter Konten & Sync. gehabt. Liegt nicht an Zopo!
    Installier dir den Chrome, da geht das automatisch.
     
  10. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Danke für die Info,

    war nur verwundert bei meinem Tablet (Cube U30GT-H) und dem Xperia Arc S ist der -Android-Browser mit im Sync-Menü drin. Zu Not gehts ja mit X-Marks. ;-)
     
  11. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Zuletzt bearbeitet: 28. Oktober 2012
  12. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
  13. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Hallo FrankyGER, hast du die Firmware via CWM eingespielt?
    Und hast du wie in der anderen MOD Firmware auch, bei der DRX Firmware einen Speicher im Telefon-Rom von 1GB für Apps, statt der üblichen 500MB?



     
  14. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Ja, die Firmware wird nicht geflashed, sondern mit CWM von SD Card installiert.
    Das mit dem internen Speicher von 1GB hatte nicht so einfach bei mir geklappt.
    Auf der spanischen Seite gibt es aber einen 1GB und einen 2,5GB Patch mit dem Du das einstellen kannst. Ich hab 2,5GB und schon ca. 1GB mit APPs davon belegt.
    Ich hab ihn mal angeschrieben, ob wir das hier auch hocjhladen dürfen, vielleicht kriegen wir da eine deutsche Anleitung hin.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Moin, habs mit dem eemc speicher auch net hinbekommen! Flashe vielleicht heute mal die ROM von Ihm, ist sie gut!? Akkuverbrauch etc!?
    So wie ich das verstehe hat er bei dem 2.5GB Patch auch die Probleme, das es nur ein "vorgegaukelter" neuer (einfacher Speicher) ist, nicht wie wirs beim ZTE als vollwertigen Speicher hinbekommen hatten.
    Wie ist das bei Dir!?
     
  16. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Wie unterscheide ich denn einen vorgegauckelten einfachen Speicher von einem vollwertigen Speicher?
    Am Wochenende habe ich mit seinem ROM nur gespielt, installiert und rumgeräumt. Heute werde ich es als Arbeits- und Privathandy mit Dual Sim im Alltag testen.
     
  17. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Was steht denn bei Dir unter Einstellunegen-Speicher jetzt alles!?!? Kannst nen Screenshot hochladen!?
     
  18. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900

    Habe aktuell die MOD-Firmware mit dem 1GB Speicher drauf, wenn ich die DRX 1.3.3 MOD aufspiele müsste doch der 1GB Speicher erhalten bleiben, oder? :this:
     
  19. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Normalerweise ja! :)
     
  20. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Hi,

    im Anhang ein screenshot vom Akku nach 12h Firmenbetrieb auf 48%. Etliche Telefongespräche und SMS, wenig WLAN und Bluetooth (KFZ Freispreche), nicht gespielt und nicht gesurft, aber einige APPs mit Datenfluss. Für mich OK.
    Zuverlässigkeit war auch gegeben, außer 2 SMS Benachrichtigungen, dass jemand vergeblich versuchte mich zu erreichen, obwohl ich Empfang hatte und nicht besetzt war.

    Zweiter screen vom Speicher, wegen falschem und echtem Speicher. Was soll ich noch gucken?
     

    Anhänge: