1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

ZP900 Firmware aufspielen

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Hundelunge, 25. September 2012.

  1. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das sieht OK aus! Ich flashe morgen früh mal! :) Danke für die screens! :)
     
  2. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Kling ja wirklich nicht schlecht das mit der DRX MOD Firmware.
    Wenn ich die DRX Firmware flashen will, muss ich vor dem flashen zwingend ein factory reset im CWM Menü machen?

    :exclamation:
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ja, das solltest Du, aber die Apps und Einstellungen kannst ja mit Titanium Backup vorher sichern und wieder einspielen, das ROM läuft gut, leider habe ich eben das ganze wieder beim Versuch den 2.51 GB EEMC zu flashen zerschossen und jetzt erstmal wieder die Original ZOPO FW drauf! Muss ich nachher nochmals testen!
     
  4. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
  5. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Oh, gerade installiert, schön mit AROMA Installer! DAs ist ja fast schon Luxus! :) Klasse ROM das 1.4
     
  6. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Supi, ist das Problem mit dem Autofokus der Kamera wirklich gelöst?
     
  7. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Habe mit dem DRX 1.4 ein bissel gespielt, geht soweit alles super...leider kann man bei der Camera App nicht den Autofokus frei wählen wie bei der Original-ROM....per TitaniumBackup lies sich die Camera App auch nicht austauschen, schade.... :unsure:
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich find mit der ROM eh, das die Bilder nicht so gut sind! Irgendwie ist das ein Manko! Wahrscheinlich die falschen Treiber, versuche gleich mal die neue JB 4.2 Kamera zu installieren! Mal sehen ob die besser ist!
     
  9. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    kannst ja berichten - in der Version DRX 1.4.1 geht auch wieder Autofokus.... meinst du die JB 4.2 Kamera läuft unter ICS?
     
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    AF geht auch nicht! Die CAM von JB inkl. der Gallerie laufen zwar, aber AF geht nicht!
     
  11. FrankyGER
    Offline

    FrankyGER Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    144
    Danke:
    3
    Handy:
    ZOPO ZP990
    Darf ich mal naiv fragen, was mit dem Autofokus nicht geht. Ich mach die Kamera an, halte irgendwo hin, das Bild wird scharf und ich drück ab. Das ist für mich Autofokus und funktioniert bei dem ROM.
    Was meint Ihr mit Autofokus?
     
  12. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900


    Autofokus geht seit der Version DRX 1.4.1 bei mir sehr gut auch die neue 1.5 läuft soweit gut...
     
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Muss ich nacher testen, bei mir ging gar kein AF in der vorigen Version!
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Soooooo, alles tutti! Mit der 1.5 Version geht auch der Autofocus wieder und die Kamera macht wieder gute Bilder! Alles OK now! :)
     
  15. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Neue Version DRX MOD ZP900

    Version 1.6 ist raus....

    [ROM] DRX v1.6 ICS 4.0.4 - ZP900 y clonicos de 1GB y 512MB
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Jetzt müsste man nur noch spanisch können...
     
  17. marko75
    Offline

    marko75 New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Zopo zp900
    Stimmt, ich kann auch kein Spanisch - aber Google / Live-Translator helfen ganz gut. Gut ist auch, dass man sich im Forum einfach mit seinem Facebook Zugang anmelden kann. So klappt der Download fix! Was vielleicht wichtig ist, die Installation klappt nur wenn man schon Recovery ClockworkMod auf dem Telefon hat....
     
  18. frostixxl
    Offline

    frostixxl Member

    Registriert seit:
    6. März 2011
    Beiträge:
    44
    Danke:
    10
    Handy:
    S4
    Hi,
    mittlerweile ist ein bischen Zeit vergangen und auch nach durchsuchen aller Seiten weiß ich leider nicht, welche Rom derzeit die aktuellste und Beste ist. Ich bin mit der Standard Rom an sich zufrieden, Akku am Abend noch 62% liest sich erst mal gut.
    Root und CWM hab ich jetzt drauf weil ich es sichern wollte.
    Allerdings les ich noch was von dem ganzen internen Speicher freigeben und das soll wohl auf einer spanischen Seite stehn.
    Ich will nicht patzig sein, aber gibt es hier im Forum denn keine Anleitungen für Firmwares und Co. ?
    Das root hab ich irgendwie gefunden, die CWM auch, aber umständlicher. Ihr habt so nen schönen Download Bereich, aber da steht bei keinem Download ne Info dabei. Z.B. ein CWM File fürs ZP900, aber ich hab keinen Plan, wie man das draufbekommt. Hab dann übers Flashtool die ganze Rom geladen und nur den Recovery ausgewählt, was "nur" CWM5 bedeutet, aber hauptsache CWM, wenn auch nicht bei den Apps gelistet.

    Da es im Thread um Firmware geht, wie bekomm ich sie drauf ? Einfach nur Flashtool-Scatter File reinladen, also die Firmware und dann Download drücken ?

    Geht das mit dem internen Speicher auch einzeln zu machen oder wäre ne neue Firmware sogar schlauer ?
    Danke :)
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    EINE beschreibung ist schon mal in dem anderen Thread, in dem du schreibst auf seite 1 direkt.
    Musst allerdings aufpassen für welches Modell du flashst.

    Vielleicht kann danmue ja auch sein Rom für die 1gb-version anpassen?