1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ZP980 Akkudeckel

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Freakii, 17. Dezember 2013.

  1. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Hey,
    Ich habe soeben das zp980 bekommen.. gleich mal erfreut geöffnet und versucht den Akkudeckel dran zu machen. Leider bleibt er bei einer Seite offen :/
    Er lässt sich dort einfach nicht runterdrücken. Was soll ich machen?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    steht da was über?
    versuch die offene seite als erstes anzubringen....

    .
     
  3. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    drehen, die linke seite auf dir rechte
     
  4. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    von der schon eingeschnappten stelle mit dem daumen und druck entlag fahren bis es komplett eingerastet ist
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  6. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Danke hat wunderbar geklappt :)
    Eine Frage: wo genau kann man SICHER nach schauen ob man die plus Version hat?
     
  7. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    woran lag es?
    was heißt plus version?

    .
     
  8. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Es gibt doch die mt6589t Version und die normale.
    Es lag an zu wenig Gewalt ;)
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das kannst du mit CPUZ oder antutu aus dem play store nachprüfen.

    gewalt ;) dachte ich mir schon :)
    viel spass mit dem gerät.

    .
     
  10. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Antutu zeigt mir aber MTK mt 6589 an o_O
     
  11. Freakii
    Offline

    Freakii Member

    Registriert seit:
    15. November 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZP810
    Vielleicht zp980
    Also.. ich hab mir eig mt6589t gekauft warum wird nur mt6589 angezeigt bei antutu?
    Und irgendwie ist es manchmal so, dass ich z.b facebook öffne dann mininiere. Dann öffne ich es wieder und es schließt sich sofort. Bei einem erneuten tippem startet die APP wieder.
    An was liegt das?
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    such mal nach cpu dort müsste 1,5 ghz stehen die normale version hat 1,2